Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
10.06.2016

Мой любимый бежевый нюд: Sephora Rouge Cream Lipstick in R21 Ingenuous

Марку Sephora я уважаю за огромную палитру оттенков и разнообразие текстур, а заодно всякие интересные штуки вроде керлера для ресниц с подогревом и порционных масок. Но оказывается, и помады им удаются неплохо — сливовая Cream Lip Stain 04 стала моим идеалом жидкой матовой помады, а героиня поста — отличным повседневным вариантом. Посмотрим на нее поближе?

С вашего позволения, пару слов об упаковке — она у Sephora очень продуманная, из неубиваемого матового пластика. Изнутри крышка помады еще и тонко обита сталью — гарантия того, что футляр не треснет даже при сильном ударе.
Под крышкой — стальной стержень с самой помадой, на нем — наклейка с полезной и не очень информацией.
Внизу — окошко, весьма точно воспроизводящее оттенок помады. Словом, придраться не к чему
Новый стик был заострен с обоих краев, так что помаду удобно наносить без кисти, даже если она пока не приняла удобную для вас форму. Текстура у помады — плотная, но податливая, без вкраплений. Напоминает сатиновые MAC (только чуть менее пигментированная). Отдушка — очень сильная, фруктово-конфетная с кислинкой. После нанесения не ощущается, но все равно лучше обратить внимание на этот момент до покупки. Вкуса помада не имеет.
Оттенок R21 Ingenuous — красивый телесно-бежевый с долей розового. Относительно темный и нейтральный по температуре, как мне кажется) Финиш — ближе к матовому, но очень «живой».
Слева один тонкий слой, справа — нанесение поплотнее.
Между откровенно бежево-рыжей Maybelline Hydra Extreme 742 Luminous Beige и розовой MAC Viva Glam II хорошо видна сбалансированность Ingenuous:
Охотно ношу Ingenuous каждый день, как с тонкой подводкой, так и ярким макияжем глаз в коричневых и серых тонах, если когда-нибудь обзаведусь зелеными тенями, тоже буду носить с ней) Мне нравится небольшое чудо, которое она каждый раз творит — вот губ совсем нет (особенно верхней):
А вот р-р-раз — и появились! При этом нюд остается нюдом) На макро лежит очень прилично, в складки не забивается, на стыке не комкуется.
Стойкость помады — отличная, около пяти часов, но вот перекус у меня не выдерживает, почему-то полностью стирается с верхней губы. Но слегка ее промокнуть и поправить — вообще не проблема. На губах немного ощущается, но не сушит их абсолютно!

Цена: 740 р. без скидок;
Оценка: заслуженная 5.

А что из декоративки Sephora, на ваш взгляд, еще заслуживает внимания?

Innatalia 11 июня 2016, 00:52
Приятный цвет! У меня есть карандаш для глаз темно-сливовый. Отличный!
Gishar 11 июня 2016, 09:58
Спасибо! Обязательно посмотрю, очень люблю такие оттенки на глазах!
lero4ka_blondy 11 июня 2016, 08:17
Понравился очень цвет на вас, на мой взгляд тональный 10 часов стойкости хорош и пудра мне очень нравится, тушь на любителя.
Gishar 11 июня 2016, 09:59
Спасибо вам! Надо будет попробовать, стойкие тональные и пудры всегда нужны.
ActualWorker 11 июня 2016, 10:34
Прорсто замечательный нюд!
Gishar 11 июня 2016, 11:50
Спасибо, очень рада, что понравился!
Marina_Eesti 11 июня 2016, 21:05
Очень нравится косметика марки Сефора. Особенно нравятся их жидкие матовые помады, помады из вашей линейки тоже отличные. Имеются карандаши для глаз, бровей и тени. Качество отменное! Спасибо за пост!
Gishar 11 июня 2016, 22:52
Спасибо и вам, значит, можно смело продолжать знакомство с их декоративкой!
lumisnow 08 декабря 2016, 01:30
Выглядит красиво. Немного похоже на губы Миранды Лоусон, кстати.
Gishar 08 декабря 2016, 09:13
Спасибо!) Мне тоже кажется, похоже, и еще Maybelline Luminous Beige довольно близок, у нее помада тоже с заметной рыжиной. Как же приятно встретить единомышленника!
lumisnow 08 декабря 2016, 13:16
Надо будет и мне попробовать, пожалуй. Еще бы «губы Келли» найти
Да, очень приятно. Как и схожие взгляды в профиле.
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...