Марку Sephora я уважаю за огромную палитру оттенков и разнообразие текстур, а заодно всякие интересные штуки вроде керлера для ресниц с подогревом и порционных масок. Но оказывается, и помады им удаются неплохо — сливовая Cream Lip Stain 04 стала моим идеалом жидкой матовой помады, а героиня поста — отличным повседневным вариантом. Посмотрим на нее поближе?
С вашего позволения, пару слов об упаковке — она у Sephora очень продуманная, из неубиваемого матового пластика. Изнутри крышка помады еще и тонко обита сталью — гарантия того, что футляр не треснет даже при сильном ударе. Под крышкой — стальной стержень с самой помадой, на нем — наклейка с полезной и не очень информацией. Внизу — окошко, весьма точно воспроизводящее оттенок помады. Словом, придраться не к чему Новый стик был заострен с обоих краев, так что помаду удобно наносить без кисти, даже если она пока не приняла удобную для вас форму. Текстура у помады — плотная, но податливая, без вкраплений. Напоминает сатиновые MAC (только чуть менее пигментированная). Отдушка — очень сильная, фруктово-конфетная с кислинкой. После нанесения не ощущается, но все равно лучше обратить внимание на этот момент до покупки. Вкуса помада не имеет. Оттенок R21 Ingenuous — красивый телесно-бежевый с долей розового. Относительно темный и нейтральный по температуре, как мне кажется) Финиш — ближе к матовому, но очень «живой». Слева один тонкий слой, справа — нанесение поплотнее. Между откровенно бежево-рыжей Maybelline Hydra Extreme 742 Luminous Beige и розовой MAC Viva Glam II хорошо видна сбалансированность Ingenuous: Охотно ношу Ingenuous каждый день, как с тонкой подводкой, так и ярким макияжем глаз в коричневых и серых тонах, если когда-нибудь обзаведусь зелеными тенями, тоже буду носить с ней) Мне нравится небольшое чудо, которое она каждый раз творит — вот губ совсем нет (особенно верхней): А вот р-р-раз — и появились! При этом нюд остается нюдом) На макро лежит очень прилично, в складки не забивается, на стыке не комкуется. Стойкость помады — отличная, около пяти часов, но вот перекус у меня не выдерживает, почему-то полностью стирается с верхней губы. Но слегка ее промокнуть и поправить — вообще не проблема. На губах немного ощущается, но не сушит их абсолютно!
Цена: 740 р. без скидок; Оценка: заслуженная 5.
А что из декоративки Sephora, на ваш взгляд, еще заслуживает внимания?
Очень нравится косметика марки Сефора. Особенно нравятся их жидкие матовые помады, помады из вашей линейки тоже отличные. Имеются карандаши для глаз, бровей и тени. Качество отменное! Спасибо за пост!
Спасибо!) Мне тоже кажется, похоже, и еще Maybelline Luminous Beige довольно близок, у нее помада тоже с заметной рыжиной. Как же приятно встретить единомышленника!
Как же приятно встретить единомышленника!Да, очень приятно. Как и схожие взгляды в профиле.