Ну что же, я возьму с собой
NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке «Milan»
Эта малышка, а она действительно малышка, уж больно легкая и компактная, относительно других блесков, заключена в лаконичный футляр, в цвет помады, с прорезиненной крышкой черного цвета. Просто, но со вкусом.Аппликатор ничем выдающимся похвастаться не может. Совершенно обычный, без всяких модных углублений, но очень удобный. С помощью него можно спокойно и аккуратно прорисовать контур и накрасить губы. Удачный дозатор. Помады набирается, что называется, не прибавить — не убавить, ровно столько, сколько необходимо для прокрашивания в один слой!
Отдушка у помады очень приятная, на мой взгляд, а вернее нюх, это ванилька, причем совсем не химозная. Здесь, конечно, низкий поклон, очень трепетно отношусь к аромату помад и блесков.
Теперь немного про цвет… Цвет неоднозначный — это такой хамелеон, от ярко-розового, через фуксию к намеку на фиолетовый! Мне кажется, за счет такой неоднозначности оттенка подойдет разным типам внешности, хотя могу ошибаться. Финиш у помады после высыхания становится матовым.
Наносится помада легко, приятно скользя по губам. С первого раза немного плешивит, но это зависит от исходного состояния губ. Шелушения, если есть, подчеркнет, но новых не добавит. Губы не сушит. Стойкость у помады весьма приличная. Переживет обед, не слишком жирный, а если и уйдет немного с центра губ, то ее легко можно подправив не стирая полностью с губ.
Посмотрим ее в деле!
Мои губы без помады:
А тут уже приоделись:
Ну и на мне:
Для меня эта помада стала идеальным компромиссом между стойкостью и комфортом в носке. Кроме того, цвет придает свежести образу и поднимает настроение.
Цена: около 550 рублей
Оценка: 5!
мама дорогая, как же она мне начинает нещадно сушить губы минут через 20 после нанесения, — носить из-за этого невозможно. Губы максимально увлажняю перед использованием. У меня тоже Милан, — не могу с ним, одни мучения, а в отзывах только и встречаю — «губы не сушит». В чем здесь тайна?) У меня есть и ряд других матовых помад, но такой Сахары ни с одним из них не случалось(