Dipbrow Pomade Anastasia Beverly Hills в оттенке Medium Brown.
Упаковка помады добротная, тяжёлая, сделана из стекла. Вес продукта — 4 грамма, что очень, очень много. За полтора года постоянного, практически ежедневного использования, я израсходовала чуть больше половины баночки. Запах есть, но он практически незаметный, косметический.
По консистенции помада напоминает подводку. Примерно через год использования, помада начала немного подсыхать, что с лёгкостью исправили пару капель дюралайна. И, вуаля — она опять как новая! Наверное, это самое выгодное моё вложение в косметическое средство, учитывая стоимость, частоту использования и расход.
По поводу оттенка я думала долго. В марке представлена широчайшая палитра, на любой вкус. Я обладатель холодного цвета волос и мой натуральный цвет бровей серо-коричневый. Практически все средства других марок на мне отдавали в рыжину и смотрелись инородно. Мой оттенок Medium Brown подошёл идеально. Красивый коричневый цвет, без рыжины, красноты и т.п.
Я наношу помаду двусторонней кистью MUFE 274 и она подходит для этого продукта просто идеально! Сначала ёршиком я прочёсываю брови, потом набираю небольшое количество продукта, снимаю излишки на руку. Прокрашиваю нижнюю линию бровей, внутренний уголок заштриховываю движением снизу вверх, потом прокрашиваю верхнюю линию бровей. Дорисовываю волоски там, где их не хватает. После этого ёршиком тщательно расчёсываю бровь, растушёвывая помаду. Делать это нужно достаточно быстро, пока помада не схватилась.
Стойкость продукта просто великолепная. Держится на мне целый день, в жару, холод и в любых экстремальных условиях.
Самое интересное — свотчи на лице. Сразу скажу, что я не претендую на идеальную форму бровей. Я не визажист ) Без бровей ощущаю себя голой и мой минимальный макияж состоит из тона и оформленных бровей. На фото для данного поста мои брови были недавно окрашены, то есть всё ещё не так плохо, как обычно. Мой натуральный цвет значительно светлее
«Голая» бровь:
Бровь с помадой:
Лицо с макияжем без бровей:
Лицо с макияжем с бровями:
Для свотчей я нанесла продукт достаточно интенсивно, но, сразу замечу, что можно работать практически голой кистью и создать очень натуральный образ.
Цена:
1799 рублей и она стоит каждой копейки!
Оценка:
5+++++
Я так и делаю. У меня ассиметричные брови, причём ассиметрия очень значительная. Правая бровь ниже на несколько мм, левая короче на сантиметр. Без коррекции макияжем просто беда. На фото для свотчей у меня брови свежеокрашенные — я указала этот момент, но эффект такой брови держится ровно 1 день, потом краска с кожи смывается и ассиметрия вновь очень заметна. Для поста я нанесла чуть интенсивнее, чем обычно, наверное, в этом всё дело.
Итак, фото во всей красе:
Это исключительно 1 день сразу после окрашивания. Причём, с лёгким макияжем ) С ярким мне хочется добавить больше бровей )
Не считаю, что он мне темноват — чуть светлее оттенка моих волос.
Всегда оформляю брови примерно одинаково (можно посмотреть предыдущие посты) и никто ни разу не говорил, что с бровями перебор ) Наверное потому, что именно сегодня всё внимание на них )
Спасибо за совет, но мне нравится именно так.
совсем высохнетзакончится баночка с оттенком Chocolate, приобрету помаду для бровей Inglot, которая, как мне показалось, ни в чем не уступает ABHпользуюсь темно- коричневым оттенкомБрови автору нужны конечно! Мне с бровями болоьше нравится.
Для себя нашла выход, беру более рыжие оттенки — они смягчают образ.