Этим летом я попробую носить вот такие яркие губы. Это со мной впервые. Может, не было подходящей помады, может, не была до конца уверена, но MAC меня покорил. Все очень сдержанно, по-спартански, в стиле MAC. Крышечка – «пуля», прозрачная колба. А внутри… Самый потрясающий спонж в форме пера. Такой пушистый и мягкий, с небольшим углублением посередине, куда набирается продукт и прекрасно распределяется на губах. Нанести помаду для меня не составило труда, хотя я в этом деле новичок, да и кисти специальной у меня нет, так как не приходилось пользоваться яркими плотными текстурами. Точно прорисовать контур, добавив немного объема, как при обводке карандашом, немного выйдя за границы – эта помада может, так как перекрывает пигмент губ на сто процентов. При наслаивании первый слой не стягивается, «не плешивит», и не получается «непонятной массы». Поправить помаду поэтому проще простого. Единственный нюанс: при нанесении у Вас есть пара секунд, чтобы с помощью ватной палочки, смоченной в мицеллярной воде, поправить все промахи, потом помада высыхает, и ее может смыть только средство для снятия устойчивого макияжа ( я три раза наношу масло от Clinique, мицеллярная вода вообще бессильна тут)
Но из этого и все последующие плюсы: в течение дня помада не создает границ на слизистой, не тускнеет, не отпечатывается нигде! Выдерживает как перекусы, так и плотные обеды (хотя при приеме жирной пищи может немного потускнеть около слизистой), долгие разговоры и поцелуи)
Цвет ягодный, насыщенный малиновый, и даже пахнет помада очень приятно — малиной. Для сравнения свотчи на руке с другими популярными жидкими матовыми помадами. Вы можете заметить разницу в финише. Всем помадам дала время высохнуть и усесться. Как видите, MAC имеет самый матовый бархатный финиш, и, к слову сказать, на губах высыхает моментально. Текстура у помады при нанесении легкая, сливочная, но не такая жидкая как у Lime Crime и NYX. Такой помаде я доверяю, она меня не подведет, и я могу не доставать зеркало каждые 5 минут. Губы выглядят объемными, ухоженными. Помада их не стягивает, но и не увлажняет, просто с ней комфортно, и она совсем не ощущается. Цена: 1650 рублей Оценка: только 5. Хочу теперь купить более сдержанные оттенки на каждый день.
Кристина, носите почаще яркие помады ! Вам очень идет! Образ сразу меняется в сторону «яркая, интересная, секси», хотя ваши «нюдовые» образы тоже вам подходят!
Помада вам страшенно идёт
Вы ещё так её расписали, что сходить потестить хочется.
Пользуясь случаем, скажу, что мне нравятся все ваши образы без исключения. И это не помада делает вас «интересной и секси», имхо. А ваша внешность позволяет носить всё, что угодно и быть хорошенькой и привлекательной.
Вы собираетесь писать отзыв на этот оттенок от nyx? А то очень хочется попробовать эту линейку!
Вы ещё так её расписали, что сходить потестить хочется.
на море хочуТеперь тоже хочу попробовать такие помады от Mac ;)