Здравствуйте!
Весной Guerlain порадовал своих поклонников новой линейкой помад La Petite Robe Noire, в которую вошло аж 20 оттенков. Самым манящим для меня оказался 007 Black Perfecto. Название продукта:Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick, оттенок 007 Black Perfecto.
Помада находится в стильной, лаконичной черной коробочке. Но стоит повернуть ее на другой бок, как тут же появляются разноцветное, яркое слово Герлен.
Внешний вид помады лично мне очень нравится. Хотя дизайн вызвал много споров, но как говорится «о вкусах...». Прозрачный пластиковый корпус, в котором находится черный футляр помады. На одной из граней название марки.
Вынимается помада за хвостик-пику. Точно такая же крышечка венчает известный аромат «Маленькое черное платье». Выкручивающийся механизм работает отлично, помадный стик не шатается, не болтается.
007 Black Perfecto в стике невероятно красива, цвет насыщенный, черничный. А огромное количество серебристого шиммера так и искрится на солнце.
Помада обладает парфюмированным ароматом, он довольно-таки яркий и насыщенный. Но различим только в стике.
Не стоит пугаться цвета 007 Black Perfecto в стике, на самом деле «черный пиджак» совсем не черный, а полупрозрачный. Помада ложится тонко как бальзам, придавая им легкий оттенок.
Помада увлажняет губы, в носке не доставляет никакого дискомфорта. За контур не затекает, складки не подчеркивает, белой полосой не сходит.
Стойкость как можно догадаться небольшая, примерно часа два. Но даже после того, как помада сойдет, на губах останется легкий розовый оттенок.
Что сказать в завершение? Я ни на секунду не пожалела о покупке.
Цена: 1025 рублей с учетом скидки 50%.
Оценка: 5 из 5.
Привлекает в 07 лиловость и серебряные искорки, красиво на ваших губах лежит!