Блеск для губ Sweet kiss 107 Lux Visage
У этой серии блесков красивая и лаконичная упаковка, я особенно радуюсь таким у наших белорусских производителей.
У меня это второй блеск из серии Sweet kiss, о первом — нюдовом — оттенке рассказывала почти два года назад.
Объем 6 мл.
Спонж классический, среднего размера, довольно удобный.

Нейтральный неяркий запах, вкуса не имеет.
Производитель говорит, что блеск содержит мощный антиоксидант — Витамин Е хорошо, если так
Легкая, почти нелипкая текстура. Правда, за счет этого у блеска невысокая стойкость — в первозданном виде часа полтора, если не есть, очень аккуратно пить и, конечно, не прикасаться к губам. Если блеск немного стерся или потерял насыщенность, это легко исправить новым слоем.
Цвет — очень красивый, совершенно летний розовый! Мне он кажется нейтральным, иногда ближе к холодному, а иногда, в зависимости от освещения, блеск теплеет.
Без всякого шиммера.

Ношу в два слоя. Лучше использовать по контуру прозрачный карандаш.

Один слой

и два

Спустя час

И в образе

У моего блеска, кстати, в июне заканчивается срок годности, но пока он не изменил своих характеристик, текстура и запах, как у нового.
Цена: 2 у.е.
Оценка: 4, снимаю балл за нестойкость, но рекомендую!
В этой серии интересная палитра, и можно найти оттенок на свой вкус.
Юля, благодарю за внимание!
Есть один фактор, безумно раздражающий меня в косметике производства Беларусь. Ни в Санкт-Петербурге, ни на Урале, я не могу найти её не то, чтобы в свободном доступе, но и в интернет- магазинах!