Добрый день, жители Косметисты
Являясь фанатом корейского ухода, на декоративную косметику производства Кореи я посматривала с настороженностью. В очередной приступ интернет-шопоголизма на глаза мне попалась эта тушь, да еще и по очень привлекательной цене. Я решила попробовать.
Название продукта:The saem. Saemmul perfect volume mascara
Информация от производителя:
Уникальная тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Volume Mascara способна подарить своей владелице бесконечно выразительный и притягательный взгляд. Каждая ее ресница будет подкручена до основания и будет отличаться насыщенным глянцевым цветом. Она прекрасно ложится на ресницы, не склеивая их и не образуя комочков. Яркость и стойкость цвета достигается за счет многочисленных полимеров и пигментов в туши.
Также в составе этого средства содержатся природные компоненты, такие как березовый сок, экстракт ромашки, розы и миндального масла. Благодаря данному комплексу тушь не приносит вреда ресницам, наоборот, питает и увлажняет их. В качестве загустителя в туши используется карнаубский воск, он делает ресницы блестящими, сильными, шелковистыми и подкрученными.
Благодаря гипоаллергенным свойствам пользоваться этой тушью могут даже девушки с чувствительной кожей. Она предназначена для того, чтобы сделать ресницы невероятно роскошными и густыми.
Мои впечатления:
Невозможного, конечно, я от нее не ждала, хотя обещания производителя были заманчивы. Лаконичный футляр черного цвета с белой крышкой.Белая надпись с названием туши и производителя. С обратной стороны срок годности после вскрытия (6 месяцев), страна производства и информация на корейском языке. Щеточка достаточно крупная, имеет очень интересную форму, которая меняется в зависимости от того, какой стороной ее повернуть. Мне напоминает восьмерку с одной стороны и вогнутую форму с другой.
Наносится тушь отлично — ровным слоем, без комочков, не склеивая реснички. Объем и подкручивание тоже присутствуют.Схватывается мгновенно, отпечатков на веке не оставляет. Держится весь день как прибитая — не осыпается, не размазывается, даже если потереть глаз, без фанатизма, конечно. Удаляю мицеллярной водой и двумя ватными дисками, утром панды в зеркале нет))).
Тушь в работе:
Ресницы без туши
Ресницы с тушью в один слой
Тушью я осталась очень довольна. Подобные эмоции у меня вызывала лишь тушь Sublime de Chanel. Но, учитывая соотношение цена/качество, тушь от The Saem я обязательно повторю.
Цена: 230 рублей на момент покупки
Срок тестирования: с ноября 2015 года
Оценка: 5 из 5
Спасибо за внимание
Ирина
Ах да, и тушь тоже хорошая) Главное — красоту не испортила) Спасибо, что показали) Надо будет тоже попробовать.
Вы взглядом напоминаете Ирину Шейк.