1. Жидкая подводка Bourjois Liner Clubbing Ultra Black
От производителя. Формула насыщена ультрачерными пигментами Liner Clubbing Ultra Black — подводка для настоящих тусовщиц теперь и в ультрачерном цвете. Стойкая формула идеально держится в течение 8 часов даже в самых экстремальных условиях, тем не менее, смывается обычным средством для снятия макияжа. Тонкая кисточка позволяет создавать линию любой толщины с невероятной точностью и аккуратностью. Формула насыщена минеральными пигментами ультрачерного цвета для создания выразительного и завораживающего взгляда.
Мое мнение.
+ маленькая, тоненькая, мягкая кисточка; довольно удобная; рисует легко и тоненькую линию, и потолще;
+ сохнет не совсем быстро, это для меня удобно — можно легко подкорректировать стрелку влажной ватной палочкой, например;
+ подводка легко смывается средствами для снятия макияжа и обычной водой.
— через пару часов начинает осыпаться и лежит «проплешинами» и это ужасно;
— не такая уж черная, как обещано — если проводить линию одним жестом получается она несколько сероватая; мне кажется, это заметно на свотчах на руке.
Иллюстрации.
Девочки, стрелкой не хвалюсь, это моя вторая проба — просто показываю, как лежит.
В целом, процесс мне понравился, так что планирую купить что-нибудь хорошее в будущем (Бобби Браун, может быть?)
Моя оценка. 3
Цена. Около 300 рублей.
2. Тушь для ресниц Givenchy Phenomen`eyes Effet Extension
От производителя. Новая версия туши для ресниц Phenomen`eyes для еще более впечатляющего результата, а также для эффекта бесконечно длинных ресниц. Новая формула и текстура, которая высыхает сразу же после нанесения, для еще более стойкого результата макияжа. Настоящая революция в области макияжа для глаз: абсолютно круглая щеточка для нового, более точного движения. Легкость применения и безупречный результат.
Мое мнение.
+ приятный, глубокий черный цвет;
+ действительно, дает неплохое удлинение;
+ не сыпется и стойко себя ведет в течении дня.
— когда я первый раз попробовала накрасить глаза этим «ежиком», я была в ужасе, не получилось ничего! Сейчас немного приноровилась, но результат меня не впечатляет, разочарована;
— никакой пышности и объема ждать не приходится;
— «ежик» не дает никакого подкручивания, ресницы торчат, как палки;
— никак не получается прокрасить ресницы у корней, иногда это очень видно;
— «ежик»,
Иллюстрации.
Здесь тушь без подводки, но зато после целого дня «носки».
Моя оценка. 4 (кисточка- «ежик» чисто на любителя)
Цена. Около 1300 рублей (Летуаль).
Спасибо за пост:)
Давай на «ты», ок?покупаю уже не первый раз и очень довольна!
забраковала Живанши из-за «ежика»…
до сих пор не понимаю, как им красятся) наверное, требуется особое мастерство…
(руки не оттуда и все тут)а вот гелевая (у меня ББ, но есть и бюджетные варианты) — самое оно. с первого раза нарисовалась (именно сама) очень приличная стрелочка
а вот тушь… самая распрекрасная! самая любимая моя и родная) вторую купила… хотя я думаю со временем мои восторги тоже пройдут))
советую дать ей второй шанс!)
Держится долго, не осыпается, красит ярко…
Уже засохла, к сожалнию… На весну надо будет купить какую-нибудь новую, а пока ещё карандашиком порисую стрелочку)
А тушь эту терпеть не могу....)))
Если подвижное веко чуть прикрыто неподвижным, стрелочки во внутреннем уголке глаз и в середине нужно рисовать как можно тоньше и ближе к ресницам.А чтобы добиться большей выразительности и монолитности, нужно обязательно прокрашивать пространство между ресницами, я это делаю со стороны слизистой, и даже захожу на нее(слава богу, моя подводка не вызывает на ней раздражение).