Здравствуйте!
Сейчас набирает популярность импортозамещение, наши отечественные продукты стали всё больше и больше завоёвывать как рынок так и сердца. Понятное дело, что тому «виной» бюджетность таких средств, и реклама).
Бренд Арт-Визаж, насколько мне известно, уже давно на косметическом рынке, но только вот – вот стал набирать популярность. Я решила проверить, на столько ли хороши блески этой марки?
Блеск для губ Арт – Визаж в оттенке 305 «крем карамель».
Упаковка: прочный пластик, надписи пока ещё не стираются, плотно закрывается, блеск не протекает.
Запах: дыня, мне очень приятный.
Цвет: нежный, светло — припыленно – персиковый (лучше смотрите сами), без шиммера.
Финиш: глянцевый.
В состав входит витамин Е — активный природный антиоксидант, он ухаживает за кожей губ.
Стойкость: около 2х часов, потом впитывается, оставляя ухоженные, увлажнённые губы.
Распределяется равномерно, за контур губ не затекает. Не подчёркивает несовершенства. На губах ощущается как растопленное масло, если сравнивать, например с L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist, то лореаль лежит как более лёгкая «субстанция». Как по мне, так это несущественный минус. Белой полоски на стыке губ не образует.
Слева направо: 2слоя блеска арт-визаж 305,1 слой арт-визаж 305; 1 слой блеска L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist в оттенке Cream 101 «girl on top», 2 слоя блеска L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist в оттенке Cream 101 « girl on top »:
Цена: около 160 рублей
Спасибо, и к блеску присмотрюсь)