Блеск для губ меняющий цвет lipgloss Jump to pink Smart Girl от Belor Design
Сам тюбик мне очень даже понравился, стильный такой и отличается от других марок. Аппликатор фетровый, твердый, не гнется, набирает продукта мало, чтоб нанести на всю поверхность губ, нужно окунуть в тюбик не один раз. Но это пожалуй единственный не значительный минус.Текстура блеска прозрачная, вазелиновая, немного липковатая. Но при нанесении средство липкости не дает, очень хорошо лежит на губах, не склеивает губы.
Аромат очень легкий приятный, пахнет леденцами, не навязчивый, на губах не ощущается.
При нанесении блеск абсолютно прозрачный, но уже через минуту мы можем видеть на губах тот оттенок который выбрали из двух представленных.( тон 1 и тон 2). Блеск придает красивый глянец, зрительно выравнивает текстуру губ, совершенно не сушит их, не растекается и очень красиво сходит, оставляя после себя лишь нежный не плешивый оттенок розового или персикового, в зависимости от выбранного оттенка. Стойкость примерно час полтора, потом если хочется такого же красивого глянца, нужно обновить блеск на губах, что легко можно сделать, не пользуясь зеркалом.
Только нанесла
Спустя минуту
На губах тон 1
Оттенок теплый розовый
На губах тон 2
Оттенок холодный розовый
В сравнении
Цена: 1,5 $
«Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду.
Одевайтесь в счастье — оно всегда в моде»
Ваша Юля
А скажите, белой полосы, нет в процессе носки?