SOLEIL TAN DE CHANELОписание от производителя: Эта пудра нового поколения с рельефом, напоминающим таинственную игру волн на песке, придает лицу эффект легкого загара, покрывая кожу легкой солнечной вуалью. Разные оттенки пудры SOLEIL TAN DE CHANEL позволяют создавать естественный макияж, с матовым или сияющим эффектом, в зависимости от выбранного оттенка.
Отзыв: Как же я была довольна, как только купила эту пудру!
Футляр с большим, удобным зеркалом. Кисточка мягкая, «двухсторонняя, одна сторона черного цвета, вторая светло-коричневого. Используя черную сторону кисти, более мягкую и гибкую, можно растушевать пудру как по всему лицу, так и в зоне декольте. Более жесткая коричневая сторона кисти позволяет добавить немного солнечного сияния скулам.» Пудра с небольшими блесточками, но на лице они незаметны совсем.
Текстура мягкая, покрытие тонкое и ровное. Кстати пудра имеет запах, мне он очень нравится
Но вот по стойкости пудра не очень хороша (около 4 часов). И есть еще один «минус»: у меня облез логотип...Оценка: 4+(из-за логотипа)
Цена: 466 грн ( в интернет магазине makeup.com.ua )
P.S. Я добавляю фотографии на лице, как и обещала. Сейчас пудру использую как бронзер.
Я так тоже подумала сначала, но вообще в интернет-магазине уверена на 90%. Не раз заказывала, и все было отлично. Кстати я проверяла по штрих-коду: все сошлось.
Вообще все товары «Шанель» с белым логотипом, кроме этой пудры, у которой золотистый логотип.
у меня все картонные коробки от румян без кружочка посередине.
Хотя это может быть какая-то особенная серия с кружочком. но если вы говорите, что не помните…
Пост супер! Не хватает только на личике фотки, так бы хотелось посмотреть как пудрочка эта себя ведет на деле)
Только вот наглядно бы всё конечно посмотреть, а то так ничего и не понятно.
И чего стесняться масса?? Что за бред??
Там же есть очень достойные вещи! Почему не написать?? Лично я люблю масс и не всегда могу позволить себе люкс. И ничего в этом «стыдного» нет.
но вот «стесняться» про масс писать
что за жесть)
У меня теням четверкам Chanel года три, если не больше, логотип (белый) не стерся ни на миллиметр. Это с учетом того, что тени выдержали ни один переезд с места на место.
Хотелось бы посмотреть на свотчи и как выглядит на лице.
Я завтра тогда сделаю фотографию с этой пудрой.
А вот за логотип я расстроена, узнав, что такого никогда ни у кого не случалось(конечно, и хорошо, что не случалось)… ну будет мне наукой, что в следущей раз буду покупать в проверенных магазинах.
а я вот всё хожу вокруг да около подобных продуктов — не решаюсь купить:) И именно Шанель привлекает больше всего
И правда, покажите на коже, а?:))
ЗЫ: про логотип — нет предела возмущенью!
У меня такая же лимитка с золотым логотипом, только оттенок посветлее 607 Terre D'ore. Пользуйтесь с удовольствием!
Мне она не очень подошла, т.к. блеск летом появляется уже через час, это совсем мало…
правда она у меня все лето в сумочке провела) но надо заметить блеск, который я таскаю с собой повсюду уже второй год, держится молодцом)) так что вероятно именно на этих пудрах не очень удачный логотип