Мы все с интересом ждали этой туши еще осенью, но что-то не сложилось. Зимой та же история. И вот дождались! — Но радоваться рано.
Dior Diorshow 360 Mascara
От производителей:
Настоящее технологическое достижение — тушь Diorshow 360 обеспечивает идеальный макияж ресниц, автоматизируя процесс, благодаря эксклюзивной вращающейся щеточке.
Эта уникальная тушь представлена в черном лакированном тюбике с серебряным кольцом и гравировкой. Достаточно повернуть это кольцо, чтобы активировать 2 режима вращения: вверх — для макияжа верхних ресниц, вниз — для макияжа нижних.
Ультра-гибкая и удобная вращающаяся щеточка гарантирует легкое и искусное нанесение макияжа.
С помощью позаимствованной из парикмахерского искусства технологии, ультра-мягкой формулы «Lash Wax», обогащенной моделирующими микро-восками, ресницы обретают изгиб, становятся длиннее и объемнее… Безупречная укладка ресниц на 360°!
Мое мнение:
Вот я и добралась до
Щеточка туши лично мне напоминает ершик для мытья детских бутылочек.
Здесь щеточка еще чистая. Окунулась в тушь.Чтобы накрасить один глаз у меня шла минуты три минимум! И это явно были не три лучшие минуты в моей жизни. Вроде автоматика должна упрощать жизнь и помогать экономить время, я права?
А теперь самое
Ни кончики ресниц, ни нижние ресницы тушью покрасить не удалось. Большое затруднение вызвали реснички по краям — если во внешнем углу кое-как удалось подлезть к ним этой щеточкой, то внутренний угол остался не окрашенным.
Намучившись с одним глазом, я выключила вращение щетки и использовала ее выключенной. Вот что у меня получилось.Тушью Орифлейм в 14 лет я добивалась более вменяемого результата.Делаем выводы — тушью можно пользоваться только при включенной щеточке. При любом варианте использования долго пугать окружающих своим видом не придется. Через 4 часа, как по заказу, тушь кусками осыплется вам под глаза.
Перечитывая написанное, я задаюсь вопросом: «А купила бы я ее, если бы знала и учла все это?» Скорее всего да, т.к. я люблю пробовать новое и учиться на своих ошибках всегда интересней
Моя оценка: 2
Стоимость: 1845 руб.
Может я неправильно ее использую?
У кого-то из вас получилось добиться эффекта «Ресниц от-кутюр»?
Всем спасибо за внимание.
Элина.
Как раз нужна тушь и рассматривала эту, т.к. прошлая экстаз мне очень понравилось… Но тут просто ужас, и сейчас действительно зудумалась-а как реснички по краям этим механизмом красить… И цена не маленькая!
не понравилось как щеточка выглядит с самой тушью, я люблю более пушистых)
я часто так делаю
не понравилась щёточка lancome hypnose precious cells — заменила её на щёточку от классического hypnose и вперёд эт как-то не по-хохляцки добру пропадать
хоть я и из России, но бабушкины украинские корни покоя не дают ))правда на ДР заказала подруге extase — очень уж её тут девочки хвалятчто касается меня — lancome hypnose forever
а «я люблю пробовать новое и учиться на своих ошибках всегда интересней» — это и про меня тожеВсе туши Диор мне подходили и эту я взяла не глядя — а зря.
в отличии от помад…либо крайний вариант -подобрать кисточку от другой туши, хотя к чему столько заморочек с тушью за такую цену ???
Жаль конечно. И большое спасибо Вам за пост!
надеюсь помогла хоть кому-нибудь
Надеюсь палетка и лак Вас так не огорчили как тушь!
Но я честно говоря от тушей с мотором ничего хорошего и не ожидала...интересно посмотреть на ваши другие покупки, лак и тени
мне было понятно это, когда я в магазине увидела монстроподобную щеточку)))на нее смотреть страшно, не то, что красится))
поздравляю с другими 2-мя покупками, они, надеюсь, не разочаровали?;)
С механизмом я сама немного путалась в начале, а потом поняла. Если красишь правый глаз, отталкиваешься от него, то есть вверх колпачок поворачиваешь для верхних и соответственно вниз — для нижних ресничек. С левым глазом сначала не соображала, как включать. Потом поняла. Получается, что тут отталкиваешься от левого глаза, тоже самое: принцип «вверх-вниз» для нижних и верхних ресничек.
Но, потом до меня дошло как правильно ориентироваться — если вверх для правого глаза я попорачиваю наверх колпачок, то для нижних ресниц уже левого глаза мне поварачивать ничего не надо, она просто крутиться в ту же сторону. То же самое и для нижних ресниц правого глаза — верхние ресницы левого прокрашиваются в том же «обороте» щеточки.
На самом деле, очень сложно так объяснить. Это надо пробовать и понимать ее механизм и принцип.
Тушь тяжелая, я бы сказала такой и ударить, если надо, можно хорошенько)) Потяжелее будет других флакончиков.
Пыталась накрасить без «кручения-верчения» вышло почти то же самое.
Консультант сказала мне, что все-таки (хоть она и сама все делает засчет вращения щеточки) ее надо вести по ресницам наверх очень медленно, чтобы прокрашивать. Честно говоря, у меня все слипалось на 2-3 слое. Тут попробовала не водить наверх по ресницам ее, и получилось очень даже хорошо. Чуть лучше, чем раньше. Тушь сама все делает. Еще раз убедилась как все индивидуально и еще в том убедилась, что консультантам верить не надо)
Очень значимый для меня плюс в этой туши — ресницы очень-приочень черные и глаза с ними выразительные.
Не за что) Сама к ней приноровилась, но сделала вывод, что ею краситься только когда время есть, а не тогда когда понимаешь что на сборы очень мало времени и реснички надо накрасить качественно и быстро)))
С другой стороны, производитель думал прежде, чем создать ее, и явно был расчет на иной эффект-результат.
Я бы сделала как советовали выше — использовала другую щеточку, сама тушь ведь новая и хорошая.
А вообще, я раньше любила туши Диор — Диоршоу и Эконик, пока не попробовала Экстаз — с ней выпадали ресницы при смывке.
А эту еще в рекламе заметила и хотела ради интереса попробовать. Теперь не буду. лишний раз убеждаюсь, что чем больше изысков, тем хуже результат…
У меня Экстаз прижилась, жаль что вам не подошла.
Ну где же нанотушь, которая сама подстраивается под любые ресницы и дает ВАУ-эффект??!Мне стала нравится Экстаз после того, как немного подсохла. Поначалу она склеивала ресницы.
и я в вечном поиске этих бьюти-продуктов…
Я бы вообще вернула эту тушь или как минимум сходила бы в их корнер поругаться.
видела обзор на ютубе про эту тушь,http://www.youtube.com/watch?v=rudfSKIOkgY
может поможет вам лучше ее нанести, хотя мне, получившийся эффект не очень на этом видео
(когда такую тушь там не нашла), что к нам новинки не завозят сразу. Как видно, не стоило расстраиваться. Жаль, что тушь возложенные на нее надежды не оправдала.P.S. очень понравился оттенок лака на 1 фото.
О лаке скоро будет пост))
Оригинальные реснички с ней получаются, шарик Живанши отдыхает…
это у вас реснички после наращивания в разные стороны смотрят, или тушь их на 360градусов покрутила?)))))
Вы правы — триллер еще тот!
мне и кисточка не понравилась и к автоматическим тушам я насторожденно отношусь (ну зачем это — уже совсем… еще вибро расческу можно, чтоб руками не шевелить :)))
но это полный провал! жаль…
спасибо за инфу
Про вибро расческу лыбнуло
Тушь определенно требует экспериментов
мда… на свотчах не понравилась ни кисточка, ни эффект… жаль, я люблю туши диор
в душе таилась надежда чего-то феерического...Вот и у меня была такая же надежда
нет, правда, тушь почти за 2 тысячи рублей дает результат максимум на 20 рублей. У меня наша арт-визаж в школе такого адского ада не выдавала ((-
но все равно, визуально выглядит очень и очень неплохо ((-
нафига вообще такую выдумали...