Пробуем, многими любимую, тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret в оттенке 05 (коричневый).
Я люблю коричневые туши больше чем черные, во всяком случае для своей внешности считаю их более подходящими.
Дизайн упаковки что надо! Все просто, но в тоже время торжественно и ненавязчиво.
Щеточка вообще песня, силиконовая, разумных размеров, хорошо разделяет и прокрашивает реснички. Пользоваться ей очень удобно, наверное, одна из лучших щеток, что я встречала.
Оттенок. Это идеальный коричневый цвет для туши. Он ни рыжий, ни слишком темный, все в нем в меру.
Тушь наносится легко, без комочков, ограничитель справляется со своей задачей хорошо, т.е. вы не достанете шматок туши из тюбика.
Дизайн, оттенок, щеточка и прочие технические характеристики не важны когда дела касается стойкости, но тут данная тушь прямо олимпийский чемпион. Она не подтекает, не осыпается, и в тоже время ее можно смыть теплой водой.
Эта тушь стала для меня приятным открытием. Хочу отметить, тушь никак негативно не влияет на глаза и на контактные линзы. С этой тушью вы получите натуральные не склеенные реснички. Для повседневного использования это отличный вариант. Единственное, хочется чуть больше удлинения ресничек, но с учетом цены грех жаловаться. Обязательно попробую данную тушь в черном оттенке.
Ресницы без туши.
Накрашены только верхние реснички.
Полный образ.
Но бывают у туши и промахи. На фото ниже мои ресницы устроили разброд и шатание.
Цена 280 руб.
Оценка 5- (Поставить оценку меньше рука не поднимается, уж больно хорошая цена и стойкость).
Первые две недели она красила идеально, но потом чуть подсохла, видимо, потому что иногда образует комочки (легко решается специальной расчесочкой для ресниц).
Тушь отлично смотрится на ресничках )
Как много у Вас разных украшений и колец.И еще, не по теме (или по теме), вы невероятная красавица.
Второе фото в образе томной дамы