01.05.2016

Мои первые красавицы-палетки Wet n Wild Color Icon

Добрый день!

Читая и смотря обзоры на эти палетки, я очень расстраивалась, что не имею возможности воочию увидеть и пощупать их. Но вот однажды я забрела в какой-то магазин и нашла ИХ. Дальше все как в тумане, помню только, как кассир удивленно спросила: «Это все пробивать?», а я ошарашенная домой вернулась с 7 палетками. О трех других в следующий раз.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о своих впечатлениях о тенях и о том, как, собственно, прошло это знакомство.
P.S.: Осторожно, много фотографий.

Начну, как всегда, с упаковки. Она до безумия простенькая. Видно, что производитель не сильно-то в нее и вкладывался. Но лично мне нравится эта простота, нравится также и лаконичное сочетание прозрачного и черного пластика. Палетка защищена наклейками снизу и сбоку (у Bohemian Wrapsody) достаточно крепко, так что можно испортить маникюр и даже сломать парочку ногтей. Тут уж как повезет. Закрывается палетка до щелчка, просто так случайно она не откроется.
В комплекте к теням идут два абсолютно ненужных и бесполезных «аксессуара», которые я убрала подальше после открытия.

Сделано в Китае.
Вес теней — 3,5 гр.

Все свотчи сделаны на базе Catrice.

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio E34677 Bohemian Wrapsody

Честно говоря, схватила я ее из-за названия. Оттенки при первом взгляде не показались мне какими-то особенными.
Тени в палетках-лимитках не имеют тиснения.

• Золотистый оттенок шампанского представляет собой лишь россыпь шиммера и глиттера. Пигментирован не очень сильно, на веке вы не увидите его таким, как в рефиле. После нескольких применений «замылился». Не совсем удачное исполнение теней, как мне кажется. Но сам оттенок, приятно поблескивающий на солнце, мне очень нравится.
• Второй оттенок — горячий шоколад с обилием разноцветных блесток. На веко переносится хорошо, может немного пылить. Часть глиттера остается на кисти при нанесении, а часть — на веке, при этом он ощущается. Пигментация хорошая.
• Последний в палетке оттенок — серо-лиловый тауп с шиммером и глиттером. Пигментация средняя. На веке не выглядит очень ярким.

Макияж с использованием данной палетки:
Стойкость: 3-4 часа на базе, потом начинают сходить блестки и тускнеть цвета.

Вывод: Палетка какая-то посредственная и невнятная. Возможно, я ожидала чего-то большего, и мне этого не дали. Буду ли я ей пользоваться? Может быть, но редко. И однозначно вторую такую не куплю. С ней, безусловно, можно сделать легкий и незамысловатый макияж, и при этом не нужно танцевать вокруг с бубном.

Оценка: 4.

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio E380B Walking on Eggshells

Об этой и следующей палетках сказано и написано очень много. На первый взгляд это безумно красивое трио теплой гаммы. Так ли это? Давайте посмотрим.

Пигментация у этой палетки замечательная. Тени набираются и тушуются хорошо, не пылят. Очень мягкие и шелковистые.

• Первый оттенок — светло-желтый перламутровый.
• Второй оттенок похож на шоколадное мороженое, только чуточку рыжее. Такой приятный и теплый цвет.
• Третий — нежно-бежевый перламутр с ноткой розовинки. Этот очень красивый оттенок дает влажный финиш и наносится плотно, буквально с одного набирания на кисть.

Макияж с использованием данной палетки:
Стойкость: 5-7 часов на базе.

Вывод: Эта палетка просто чудесна. И прекрасно в ней все: от оттенков до пигментации и финиша. Куплю ли еще? Да! И уж точно пользоваться буду.

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio E381B Sweet As Candy

Более холодная сестра предыдущей палетки.

По техническим характеристикам также хороша. Пигментация на высоте. Тушуется, набирается отлично. Не пылит.

• Первый оттенок — светло-кремовый с перламутровым финишем.
• Второй оттенок — чистый шиммерный тауп. Имеет сатиновый финиш.
• Третий оттенок — холодный светло-розовый с сатиновым финишем.

С виду может показаться, что первые оттенки Walking on Eggshells и Sweet As Candy одинаковые. Но нет, в Walking on Eggshells он более бежевый.
Сверху — Sweet As Candy, снизу — Walking on Eggshells

Макияж с использованием данной палетки:
Стойкость: 5-7 часов на базе.

Вывод: Палетка станет незаменимой помощницей для создания нежного макияжа. Обязательно буду ее использовать!

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio E335 Silent Treatment

Пигментация замечательная. Тушуется с легкостью. На кисть набирается хорошо.

• Первый оттенок — бежево-розовый с легким перламутровым финишем.
• Второй оттенок — черный с обилием золотого шиммера.
• Третий оттенок — шиммерный лиловый тауп.

Внешне третий оттенок этой палетки похож с третьим оттенком Bohemian Wrapsody. Но это не совсем так — тут он более сатиновый.

Также сделала сравнение условно розовых оттенков в палетках.
Сверху вниз: третий оттенок Sweet As Candy, первый оттенок Silent Treatment, третий оттенок Walking on Eggshells.

Макияж с использованием данной палетки:
Стойкость: 6 часов в среднем на базе.

Вывод: Отличная палетка для создания яркого и/или вечернего макияжа. Пользоваться ей я, наверное, буду гораздо реже, чем остальными, но все же она имеет место быть в моей косметичке.

Цена: 160 рублей по акции.

Как вы, скорее всего, уже поняли, я очень довольна тем, что стала счастливой обладательницей этих палеток. Буду продолжать искать что-то новое и интересное у Wet n Wild, ведь знакомство с маркой прошло весьма удачно!

Надеюсь, мой пост был полезным.
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!

Расскажите о Вашем опыте с маркой Wet n Wild.

Soffione 01 мая 2016, 19:19
Даша, спасибо за отличный пост! Понравились все палетки, особенно вторая и лиловый тауп из Silent Treatment. Для бюджетных теней они очень хороши. Марку не пробовала, пока руки не дошли. Не нравится упаковка, боюсь, крышка быстро отломается, хотя я очень аккуратно отношусь к косметике.
brooks 01 мая 2016, 20:39
На самом деле, я в какой-то степени рада, что у них хлипкая упаковка. Кажется, что я заплатила за начинку, а не за красивую обертку.
Я в скором времени просто хотела вытащить тени и переложить их в магнитную палетку.
Soffione 01 мая 2016, 21:33
Да, абсолютно верно, содержание важнее внешней оболочки. Это и в косметике так, и в жизни.
Yuliya_1980 01 мая 2016, 19:31
У меня есть тени этой фирмы, 738 палетка. Так мне она очень нравится. Без базы часов 12 точно держатся. Никогда бы не подумала, что такое возможно в бюджетной косметике. К Вашим теням присмотрюсь, может что и прикуплю. Ну и жду отзыв на ваши другие покупки.
brooks 01 мая 2016, 20:41
Хорошо, что мой пост оказался для Вас полезным.
Это тот самый случай, когда цена не равна качеству, а даже наоборот, превосходит его.
Nikataft 01 мая 2016, 20:18
Спасибо за пост! Хожу вокруг этих палеток. У меня только Silent Treatment (кстати, почему-то на моей написано Treament), нижним оттенком постоянно пользуюсь, делаю моно-макияж глаз со стрелкой, очень люблю! Богемскую «рапсодию» взяла бы тоже из-за названия :)
katisark22 02 мая 2016, 03:53
Walking on Eggshells и sweet as candy понравились больше всего.
brooks 03 мая 2016, 10:29
Да, согласна с Вами, их можно вписать в любой дневной макияж.
nsnmhd 02 мая 2016, 12:06
очень хочется попробовать, но в моем колхозе не достать :(
Kelen 02 мая 2016, 13:27
Цвет глаз — просто вау.
Спасибо за пост, как по мне — все 4 какие-то невнятные.)
brooks 03 мая 2016, 10:28
Спасибо.
Для меня только 2 оказались по-настоящему полезными и нужными.
killaex 04 мая 2016, 14:48
Спасибо) надо присмотреться)
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...