Переборола я наконец-то свою лень. И решила поделиться с вами моим мнением об этой замечательной штучке — Shiseido Pore Smoothing Corrector — Корректирующее средство для уменьшения видимости пор.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Особенно страдает лоб. В детстве я наводила красоту эсэсовскими методами — давила все, что выскочит до первой крови
Вернемся к виновнику поста. От производителя в каталоге.
От меня: средство представляет собой густой белый гель:
Распределяется по коже легко, впитывается быстро. Ощущение какой-либо пленки лично у меня не возникает. Немного матирует. Смывается полностью, в порах не остается. Я использую только на лоб.
А теперь «наглядность»
Лоб «без никто»
Мои дырки, по-моему, даже обводить на фото не надо. К сожалению, очень и очень видно.
С корректирующим средством
Результат, как говорится, налицо. Точнее, на лице:-)
Объем 13 мл. Расходуется экономно (у меня с сентября ушло примерно 1/3 тюбика, но я использую локально).
Оценка — 5.
Цена примерно 1500 руб. без скидки.
Будьте красивы.
спасибо, уверена — кому-нибудь пригодится
Ох уж эти японцы :), что б мы без них делали…
хотя их эссенция охлаждающая (в голубом тюбике) на мне никакого эффекта не даета тут результат виден, может тоже попробовать…
Особенно, когда осознаешь, что уж не девочка.
Мама, я болела ветрянкой, а то ребенок в садике заболел? — Да, доча, болела. — Мама, точно? — Точно болела. Тот же диалог у мужа со свекровью. В результате в 23 года оба переболели).такие средства не сушат кожу?
очень даже)
Как мусорное ведро.Я прокрашиваю ее тональным и тщательно пальчиком растушевываю это место, чтобы не видно было тональный в ямке).
это средство может вызвать закупорку пор — состав совсем не айс…
так сказал мой косметолог. он не рекомендует такие средства…
Сегодня первый раз использовала… Жаль, что не смогу написать отзыв о нём — нет хорошего фотоаппарата, чтобы хорошо показал все плюсы, ну и минусы соответственно)
… у меня, к примеру, была такая проблема: Поры на носу очень глубокие (я бы даже сказала, что «дырки», а не поры). И когда я наносила тональный крем — он как бы проваливался в эти «дырки» — смотрится не очень красиво. Но позже тональный крем впитывался и смотрелся сносно)…
Так вот… Я решила нанести этот корректор ПОСЛЕ увлажняющего крема (надеюсь… это правильно?)… и к моему удивлению — действительно (!) поры как будто «закрылись» — и тональный крем лёг превосходно, не забиваясь (подозреваю, что это действие силикона). Но… визуально поры никуда не делись — они в общем-то также были видны, как и прежде.
… Поставила бы этому средству 4-… из-за цены всё-таки… слишком уж это дорогое удовольствие… да и думала, что поры визуально станут меньше — этого не случилось.
(Но… в случае с вашим примером — по-моему неплохо)
Я тоже наношу после дневного крема, минут через десять. И потом еще через 2-3 минуты тональный крем и/или пудру.
… Но я теперь подумываю купить корректор для сужения пор (он именно лечит, а не декорирует). Тоже от Shiseido. К сожалению, сейчас не могу сказать точное название. По-моему как раз вычитала на Косметисте, что это средство неплохо помогает.
А поры, как известно, реально сузить невозможно. Все средства доют только визуальный эффект.
Спасибо! Буду иметь ввиду!
//Нанесли мне эту имульсию на руку (по-моему это всё-таки была она, т.к у Shiseido вроде бы нет ничего подобного для пор) — и результат как у обычного увлажняющего крема..) мне показалось)
Купила себе такую штучку. К сожалению, никак, ну совсем.
У меня широкие поры почти на всем лице, а не единичные.
Что с этим средством, что без, матирования тоже нет (указано производителем как дополнительный эффект),
но хоть поры не забивает, за что ему спасибо.