Не все оставили винные помады в осени 2015, у меня этот цвет до сих пор актуален. Поэтому представляю еще одну помаду, на этот раз от NYX.
Упаковка. Толстый тюбик в цвет помады. Спонж — наклонная пушистая лапка.
Подробнее описывала здесь
Текстура и запах. Жидкий крем без ярко выраженной отдушки.
Цвет. Вот такого винного мне и не хватало. В нем щедро добавлен коричневый пигмент, при этом на губах она выглядит благородным бургунди
Сравнение с Lime Crime Wicked (NYX справа)
Развернутое мнение
Сразу — это не стойкая помада. Она отпечатывается, она съедается и в течение дня немного теряет в яркости, но отлично держит контур и не требует карандаша.
Как следствие она очень комфортна и не сушит губы. После демакияжа не хочется сразу мазать губы питательным бальзамом, как после всех стойких матовых продуктов. Мне немного не нравится, как она ведет себя при наслаивании после высыхания, т.к. она неравномерно ложится и нужно потанцевать у зеркала, чтобы получить идеальное покрытие.
Цена: 600 р
Оценка: 4+
А как вам данная линейка у NYX?
Я Алина, спасибо, что зашли.
Kisses
Но почему-то она мне кажется липковатой что ли, особенно на слизистой, не самая комфортная. SMLC в этом плане мне больше нравится. Но ради такого цвета прощу ей все!
хотя, наверное, комплименты в реальной жизни ты слышишь не реже, чем на косметисте))Безумно идет тебе этот оттенок! У меня он один из любимчиков, т.к. по цвету идеально подходит под мою бордовую кожаную кофту. А стойкость да, на 4-ку. Но все же носить ее весь день очень даже комфортно)
А я хочу бордовую кофту, можно не кожаную. Но никак не найду(Спасибо
Я вот думаю, что взять ещё, ибо уже заимела Stone Fox, а теперь душа требует или Аметист. Или Винтаж :)
хочу Sin все равно
Но меня больше всего заинтересовала сережка/сережки? Алина, что это такое?
У меня был пирсинг по всему уху, но надоело и несколько лет назад оставила по 2 прокола в ушах.
Наверное, уже все заросло.
Оттенок вам идет, и вы его очень красиво показали.
Я ходила вокруг этой линейки, и этот оттенок одни из немногих смотрела и хотела, но так и не взяла, смущала стойкость+отпечатывания+боялась, что будет плеыть куда не следует.
Стойкие помады меня разбаловали в этом отношении, поэтому теперь я жутко придираюсь даже к тем, кто по определению не обязан быть стойким
Заглавное фото очень эффектное.
П.с. Подскажите, какая у вас камера? Очень нравится)
Красота!
Смотрела на этот оттенок, но предпочла Stone Fox в качестве первого экземпляра