24.04.2016
19151

Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick #Pure Hollywood

немножко размышлявшего помадолюбителя пост

Здравствуйте, дорогие девушки!
Про продукты для бровей от этой марки слышали все, хвалебные оды в сторону жидких помад бренда слышали все, интересующиеся жидкими помадами. И финиш-то у них необыкновенный и на губы негативно не воздействуют и еще куча всяких плюсов, по отзывам всего блого-мира. Я такой себе пассивный интересователь (создаю собственный словарь), но мимо не прошла. Хотя может и прошла бы, но мне её подарили очень вовремя  . Итак, давайте же вместе расследуем дело о том, столь ли хороша хвалёная помада от ABH. Дело, кстати, отягчается тем, что нет во мне любви к жидким матовым помадам и еще сложным светлым оттенком.Пассивный Шерлок тоже я

Упаковка. Футляр из тяжелого пластика или легкого стекла, выясню я это, только разбив его  . На футляре узоры, название бренда, рисунки не затираются. Упакована помада в черную коробку.
Ограничитель у средства довольно средний, выдает много продукта, горлышко и палочка спонжа всегда выглядят неаккуратно. Сам спонж очень хороший, в меру мягкий, ворсинки короткие. Я могу им прорисовать контур губ без помощи кисти.

Запах сладковатый, химический, но очень легкий. У застывшей на губах помады привкуса нет.

Цвет розово-бежевый, немного персика в нем есть. Оттенок от нейтрального к теплому, холода в нем нет вообще ну если с балансом белого на камере накосячить только если.
Хамелеонит в зависимости от освещения, цвета кожи. Так же я отметила, что примерно к пятому часу нОски темнеет на губах.

Стойкость 5-6 часов в первозданном виде, потом может немного потемнеть и сойти со стыка губ. Жирную еду не терпит, стирается. Пить лучше где-то через час после нанесения, первое время чувствуется небольшая липкость и помада может отпечатываться.

Текстура кремовая, легко ложится, несмотря на непростой оттенок. Помада очень пигментирована, наносить одно удовольствие, хорошее покрытие с первого слоя. Очень подчеркивает рельеф губ, но мне это нравится.
Финиш у нее действительно бархатный, не бумажно-глиняный, вот она, главная причина любви блогеров. Это заметно на фотографиях, но заметнее гораздо в зеркале.

В общем образе спустя несколько часов после нанесения.

Резюмирую: приятная помада, финиш практически влюбляет в себя. Есть и ряд минусов, а посему проникнутся обожанием и назвать эти помады лучшими среди таких продуктов не могу. Но причину восторгов над этими помадами я осознала-видеть ее на себе действительно доставляет удовольствие и поэтому советую адептам жидких матовых помад, да и вообще заинтересованным лицам.

Цена 20 долларов

Оценка нууу, 4+, своё расследование объявляю закрытым-хорошая помада.

С вами была Диана, надеюсь что была полезной.

Всем красоты и побольше чудес

gothiana 24 апреля 2016, 19:41
Спасибо за пост, значит, этот оттенок мне точно не надо, раз он тёплый. Смотрела на него, один из самых популярных. На вас неплохо
Merry_Di 24 апреля 2016, 20:12
Популярность его мне понятна-ложится отлично, носибельный и ежедневный оттенок. На мне неплохо, но больше люблю холодные оттенки, видимо как и вы.
Рада, что была полезной.
OlyaOlya 24 апреля 2016, 20:26
Нашумевший оттенок, и теперь понятно почему — такой светлый и так аккуратно ложится. Крутотень!
Видела много дуплей, но самый носибельный всё-таки ваш персонаж, по-моему.
Вы зря не любитель светленько, вам мммммм
Merry_Di 24 апреля 2016, 21:55
Я не светленькие не люблю, я не люблю тепленькие
Он носибелен, факт, красить им-удовольствие, для нюда-то)
Спасибо, что читаете!
Hadija1991 24 апреля 2016, 23:35
Диана, оттенок просто чудесный   И вам с ним чудесно
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:46
Спасибо, Катя, очень приятно, как и всегда)
Poeme 25 апреля 2016, 00:04
А мне на вас очень понравилось, да и смотрится на вас достаточно прохладным.
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:47
Ну все возможно) Я его на себе вижу нейтральным)
Спасибо за комментарий)
Koroleva77 25 апреля 2016, 02:20
Диана, хорошо смотрится цвет в сочетании с твоими глазищами))

На фото через несколько часов после нанесения выглядит-таки суховато или мне кажется?
У меня просто бзик по поводу сухости губ, не моё)
Мне совершенно не идут матовые помады, не ношу, да и не могу, это смерть моим губам...
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:52
Женя, я бы сказала, что она смотрится спустя несколько часов как обычная жидкая матовая помада) В целом я такие помады тоже недолюбливаю)
Так не нравится и не носи, все правильно делаешь, меня вот пробивает иногда) И частенько из-за изобилия оттенков.
Стандартно-спасибо, что заглянула, приятно побеседовать)
Не могу найти крем Шанель, дефицит чтоли
Koroleva77 25 апреля 2016, 10:23
И мне приятно)

Серьёзно?
А ты спрашивала? Он в уходе стоит обычно
Или ты миньку имеешь в виду, чтобы попробовать?
Merry_Di 25 апреля 2016, 15:55
Аа, вот в чем моя ошибка) Просто уход их обхожу десятой стороной, мне не подходит абсолютно)
Чтож, сегодня предприму попытку)
Koroleva77 25 апреля 2016, 17:09
Да-да, с уходом та же история!

Проси миниатюру, у них почти всегда есть, мне на тебе видится 30-ка, но может и 20, если ты светлее меня, так не пойму)))
VeryFox 25 апреля 2016, 02:21
Очень красивый оттенок
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:53
В целом-да. Качество ещё на уровне)
Спасибо за мнение
aikanye 25 апреля 2016, 06:37
Диана, тебе очень идет!
Люблю эту помаду, она идеальна к яркому макияжу глаз! Я лично предпочитаю более яркие губы и нюдовые глаза, и поэтому помада для меня светловата. Но я люблю ее наносить на карандаш более темного оттенка.
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:55
Айка, честно, этот оттенок не купила бы, холодные люблю. И мешать с чем-то неохота, я его на работу использую когда опаздываю)
А твои вкусы я изучила по постам, все ещё жду обзоры на новые помады от тебя:)
И спасибо! )
aikanye 25 апреля 2016, 12:19
Надеюсь будут скоро) Пока никак не могу найти время на полноценный пост. Да и солнце поймать тяжело
Frankie_Stein 25 апреля 2016, 08:53
Нежный цвет.
Merry_Di 25 апреля 2016, 09:56
Пожалуй да.
Svet89Ka 25 апреля 2016, 20:02
Каааак у вас получается такой цвет? У меня в Холод уходит
Merry_Di 25 апреля 2016, 22:17
Я бы предпочла, чтобы он и у меня в холод уходил. И у всех тех, кому я давала затестить эту помаду, было бы красиво.