19.04.2016

Крем для губ от Essence

Фотография:
Название продукта: Essence Urbaniced Lip Cream в оттенке 01 Go For A Stroll

Развернутое мнение: Недавно я пополнила свои средства для губ новым продуктом — кремом для губ из коллекции Urbaniced от немецкого бренда Essence.
Продукт находится в небольшом «конвертике» с кнопкой. В дополнение к крему идет кисточка для нанесения средства.
Вид тюбика сзади:
«Носик» тюбика:
Продукт тяжело и неравномерно наносится, полосит. Ложится также неравномерно, поэтому после нанесения я немного вбиваю его пальцем. Стойкость средняя, сходит с губ довольно-таки некрасиво. Затекает в складки губ и немного подчеркивает шелушения. Через некоторое время начинает сушить губы. Цвет выбеливает мои и без того бледные губы, поэтому макияж выбрать трудно. Но оттенок интересный, по текстуре помада приятная, не тяжелая.

Свотчи (при дневном свете):
На руке
Голые губы «ню»
В процессе нанесения
Сразу после нанесения
Макро фото нижней губы
Через несколько часов

Цена: 219 рублей
Оценка: 3 из 5 (плюс балл за интересный цвет)

Holly_Polly 19 апреля 2016, 21:06
Носить его можно… Дома, пару минут перед зеркалом. Чтоб испугаться и стереть с губ немедленно. Исключительно моё мнение — но это жуть, ужас и кошмар. Извините.
ptitsaSinitsa 19 апреля 2016, 21:14
А как же его носить, если он сразу же выглядит ужасно? Мне кажется так и стоит написать, что продукт явно провальный, такие посты очень даже полезны, чтоб оградить от ненужной покупки многих.
Linda_LeiR 19 апреля 2016, 21:27
А может его с гигиеничкой смешать? Получится цветной бальзам, который, может быть, будет не так сильно в складки затекать?
Lavender_Naya 19 апреля 2016, 21:30
Спасибо за идею, надо будет попробовать
katyakraska 19 апреля 2016, 21:39
Такой цвет интересный, и в свотче смотрится неплохо, но на губах
Mary_Marmelad 19 апреля 2016, 21:48
Ой, ой, ой! Мне ваши красивые губы сразу так жалко стало. Как будто вы их розовой глиной намазали. 3 балла вы еще даже много поставили, мне кажется там ноль с минусом просится
Puziko 19 апреля 2016, 21:49
3? Я б ему кол влепила. С минусом.
julia84by 19 апреля 2016, 21:54
Ну… может пальцем вбить? Хотя нет, лучше не надо! в урну)) Ваши красивые губы достойны лучшего.
Disturbia 19 апреля 2016, 22:04
Я хотела его попробовать, но теперь точно не буду! Лежит отвратительно  , и максимум заслуживает единицы, и то только за упаковку! Спасибо за пост, Вы многим помогли сэкономить деньги.
Huskovanadiia 20 апреля 2016, 13:23
Девочки, хочу сказать следующее. У меня такой же продукт, в 2 оттенках.Я пользуюсь и выглядит нормально — да, это не супер ровное покрытие, но цену оправдывает. На всех фото, которые в посте, мне не понравился вообще, он не настолько ужасен, честное слово. Просто нужно приспособиться. Я скрабирую губы с вечера, а утром все ложится хорошо. Ну а про второй оттенок в линейке я вообще молчу — он прекрасен.
Lavender_Naya 20 апреля 2016, 13:45
Как говорится, всё индивидуально
Брала эту помаду по свотчу одного немецкого блоггера. На её губах она лежала нормально, на моих сразу после нанесения лежала более-менее, но через несколько часов она скаталась в то, что я показала на фото. Я предпочитаю пользоваться скрабом утром, во время утренних «водных» процедур, потом наношу бальзам и приступаю к макияжу. К моменту нанесения помады, а её наношу в последнюю очередь, губы в отличном состоянии. Покупкой расстроилась, т.к и цена, и оттенок понравились.
Lady_alpen_blue 20 апреля 2016, 17:44
Жуть какая! Когда мне попадается подобный «капризуля», хочется спросить производителя: «Неужели его никто перед выпуском не попробовал? Или знали, что продукт так себе, но все равно выпустили?»
ksussshhha 21 апреля 2016, 11:41
Бедные ваши губки   Спасибо, что показали, сама отдам 219 р, лишь бы не пользоваться средством
olushka_beautyblog 21 апреля 2016, 17:08
Выглядит ужасно, я бы сразу выкинула…