Доброго дня девушки!
Сегодня решила поделиться своим мнением об очень популярном продукте для губ от любимой марки Clarins.
Полное название: Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #02 Apricot Shimmer
Страна производитель: Франция
Объём: 12 мл.
Как правило, быстренько пробежимся по оформлению.
Блеск заключен в мягкую тубу:
Имеет вот такой мохнатенький спонж-аппликатор с небольшими дырочками:
Надавливаем на тюбик и через спонж выходит блеск, все легко и просто! Такой вид блеска очень удобен в походных условиях, поэтому часто он у меня с собой. Можно легко накрасить им губы, не прибегая к зеркалу.
Оттенок розово-персиковый, универсальный, подходящий к любому образу и макияжу.
По ощущениям, блеск имеет среднюю липкость, для меня вполне комфортную. Поведение такого молочно-персикового оттенка на губах не идеальное, но я так и думала.) Многие светлые нюдовые блески грешат затеканием в складочки и подчёркиванием всех изъян на наших губах, и этот экземпляр не стал исключением.
Но подход к этому оттенку я нашла. Просто не стоит перебарщивать с количеством, мне достаточно одного небольшого надавливания на тюбик и продукта хватает, чтобы накрасить обе губы. Таким образом, мы получаем легкое полупрозрачное покрытие, эффект не глянцевых, а влажных губ, и главное, никаких заметных проблем. Только здоровые и ухоженные губы.
Проблема с затеканием за контур и скатывание в полосочку, при таком умеренном нанесении, также отпадает.
Держится блеск на губах пару часов, не больше. После, просто впитывается.
Запах присутствует и довольно приторный ванильный. Не всем такое по душе, но я как-то быстро привыкла, тем более, после нанесения он быстро выветривается и я его перестаю ощущать.
На макро-фото всё равно видны затекания, но на то оно и макро.) В жизни же их не заметно.
В целом, я довольна продуктом. Люблю такие незатейливые блески-бальзами, которые просты в применении. Меня не покинуло желание пробовать другие оттенки и я приобрела еще один, о нём расскажу в следующем отзыве.
Цена: 1100 руб. с учётом скидки
Оценка: твердая 4 за некоторые трудности с оттенком.
Не по теме, но какой тон вы используете (лицо).
Бальзам-стик, на мой взгляд, все же проигрывает этим блескам.
И эти блески-бальзамы Clarins тоже мне нравятся)