Доброе время суток, красавицы!
Давно я не писала на Косметисте, но новая Chanel Rouge Coco Stylo Complete Care Lipshine #212 (Recit) вдохновила на пост, да и отзывов на эту новинку пока мало, так что надеюсь, что моё мнение будет Вам полезно.
Весенняя новинка — линия помад с превосходными ухаживающими качествами, насыщенным цветом и блеском, сердце которых — инновативная формула, богатая экстрактом яблочных косточек, маслами кокоса, жожоба, шелковой пудрой, пчелиным воском для создания неотразимого образа и ухода за губами.
Идея такого продукта не нова, мы все ещё помним восхитительный Dior Serum de Rouge, которых действительно очень схож со Stylo. Даже из футляра стик появляется поворотом нижнего колпачка, сам стержень нельзя закрутить обратно, так что будьте осторожны, продукта то всего 2 грамма…
Chanel, конечно, были оригинальны, продавая нам 2г по цене 38 евро, сказав, что это перо, которым мы ставим свой росчерк, и названия всех тонов так или иначе связаны с письмом: Conte, Article, Histoire, Roman, Message, Lettre, Script.
Мой выбор пал на тон #212 (Recit) . Довольно «взрослый» ягодно-сливовый тон, самый темный в линейке.
На губах он точно такой же как и в стике, полностью перекрывает цвет губ и дает насыщенный цвет и блеск. Наносится прекрасно — легко и плавно, как подтопленное масло.
Выглядит отлично, но очень скоро (буквально час) помада начинает впитываться, оставляя великолепное ощущение на губах — мягкий, приятный бальзам. Интенсивность цвета постепенно уходит, хотя мне это даже больше нравится. На фото процесс ~4 часов (смотреть: сверху вниз, слева на право).
Помада грубо не затекает за контур губ, но видно, что сам объем губ увеличился, чему я рада, так как эффект выглядит натурально.
Еще раз добавлю, что в своем первозданном виде помада на губах держится примерно час, перекус и даже кофе не выдержит — постепенно исчезает блеск и интенсивность цвета, помада впитывается. Здесь в образе:
Ну и результат впитавшейся помады и такого как легкого тинта на губах мне нравится даже больше, отлично дополняет деловой образ.
Цена: 38 евро
Оценка: 4. -1 балл за расплывчатость, но для меня всё равно 5.
Мне кажется или все же помада немного плывет по контуру?
Согласна с Вами.
Руки прямые, если чтоЭти помады очень мягкие, слишком, как сливочное масло в стике. Я думаю носить ее с собой не стоит.
Кстати, на стенде есть предупреждение «one click only»
В сумочке, ничего страшного думаю.
Ага, точно, была такая надпись на стенде.
Спасибо за мнение.
Прочитала, Ваши малышки тоже бесподобные.
Спасибо за мнение.
по теме — цвет помады красивущий!
Поправьте в названии стайл на стило)
Все так откомментировали расплывчатость, что аж точно оценку надо исправлять.