Девушки, я снова к вам за помощью
Достаточно долгое время в качестве маскировки точечных проблем на лице (постакне, покраснения, точечные воспаления) я использовала замечательное средство Full Cover Extreme Camouflage Cream от марки MUFE. Маленький флакончик просто нескончаемый Но в их линейке цветов нет того, что мне подходит на 100% 1-ый оттенок, которым я пользовалась, слишком розовый, а другие уже темнее. Поэтому ищу средство с такими же свойствами, но с более подходящей палитрой. Что мне нравится в Full Cover Extreme Camouflage Cream и что я, соответственно, ищу:
— хорошая пигментация и плотность покрытия, чтобы вот прям капельку нанес и ничего не видно,
— стойкость, т.к. кожа жирная, важно, чтобы средство не уплывало,
— ну и конечно незаметность по возможности.
Наношу я такой корректор под пудру, если что.
Что пробовала, но не осталась довольна:
— NYX Full Coverage Concealer, который в баночке. Оставил ощущение замазки, очень заметен.
— NYX High Definition concealer photogenic. На самом деле устраивает всем, но он просто нереально быстро заканчивается. Вот просто мгновенно. А в ближайших магазинах постоянно отсутствует нужный оттенок
— корректор от Inglot. Чуть лучше чем NYX в баночке, но тоже замазка, не понравился.
— Корректирующий карандаш Art Sceniс Professional Make-up от Eveline. Тоже не самое плохое средство — неплохо маскирует и достаточно незаметен, но в середине дня исчезает с мест нанесения. Ношу в косметичке на всякий случай, но как основное средство не рассматриваю из-за низкой стойкости.
— ESTEE LAUDER корректор Doublewear. Нет, нет и еще раз нет — заметен очень на мне, да и ни один оттенок не подходит на 100%.
Буду благодарна всем откликнувшимся
Ах да, сегмент значения не имеет)
Ещё у меня когда-то был Estee Lauder Double Wear, тоже нравился, он чуть менее сухой, чем нарс.
В корнере MAC еще удалось попробовать консилер в виде шайбы Studio Finish — маскирует отлично, но с прыщиков (т.е. с рельефа) сползает. Так же он показался мне суховатым.
Nars Radiant Creamy не понравился — он очень сильно окисляется. Его наверное совсем немного нужно наносить, но в таком случае на мне он ничего не маскирует :( Каждый раз, когда вижу как девочки на англоязычном Youtube делают им жирную коррекцию, мне становится не по себе *Простите за оффтоп*
Надеюсь помогла, удачи Вам!
Спасибо вам! Зайду в МАС обязательно, даже не знаю, почему я сама до этого не додумалась)
я сама пробовала искать аналог mufe, но из бюджетного. по отзывам нашла Just make up Ultra Cover, тут были отзывы на него под названием Jeans Ultra Cover- как я понимаю просто перевыпустили и название марки поменяли, но это грим, как и dermacol, про который вам тут писали.
А под глаза и на несовершенства я никогда не наношу одно и тоже средства, считаю это в принципе неправильным.
Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer
Шикарная штука, маскирует на ура. Не плывет (кожа комби). Скажу по секрету — выдерживает и бассейн, и хамам с сауной.