Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Я люблю пробовать разные туши и постоянно ищу лучшее, чем у меня есть. Думаю все мы такие — девочки) Тушь имеет вытянутую пузатую упаковку золотого цвета. Новая тушь заклеена наклейкой с информацией о составе, сроке годности и штрих кодом. Я не любитель наклеек на упаковках, так как после них остается липкий слой, который я обычно удаляю либо средством с содержанием спирта, либо жидкостью для снятия лака. Во втором случае если упаковка крашенная, может стереться цвет. Эта тушь оказалась крашенная и когда я убирала липкий слой в этом месте она стала серебряная. Запах ненавязчивый, без парфюмированной отдушки, что мне очень нравится. Щеточка силиконовая, большая с длинными щетинками. Мне такой щеточкой очень удобно красить ресницы. Эта тушь черного цвета и глаза сразу с ней выделяются. Тушь отлично прокрашивает каждую ресничку, подкручивает, удлиняет и придает объем. Мне хватает и 1 слоя, вторым слоем можно чуть-чуть добавить еще объема, но удлинения больше чем в первом слое не будет. Тушь не отпечатывается на жирном веке, смывается водой(оставляя после себя панду), двухфазной жидкостью смывается легко не оставляя разводов после себя. Тушь по нанесению и как выглядит на ресницах просто отличная, но есть один значительный минус, новая тушь начинала сыпаться через 2 часа, это длилось 2 недели. Сейчас прошел уже месяц, как я открыла данную тушь и осыпания не наблюдаю. Эффекта накладных ресниц у себя я не заметила, но тушь очень даже не плохая. Меня зовут Таня и ко мне на ты. Цена:4+ ( минус за осыпания в начале использования) Оценка:около 400 р
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Рабочий выходной мамы
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
0101elena15 апреля 2016, 15:10
Очень понравился эффект туши на ваших глазах. Реснички выглядят не как «паучьи лапки», а очень даже красиво и достаточно ярко. Цвет глаз у вас красивый. Спасибо за пост!
tatadaparty15 апреля 2016, 16:33
Спасибо)
Roksolana9615 апреля 2016, 17:10
Добрый день! Правильно ли я поняла, что Вы поначалу наблюдали осыпание, а потом оно прекратилось?
tatadaparty15 апреля 2016, 17:11
да, правильно
TataBeauty15 апреля 2016, 17:46
Очень хороший результат!
tatadaparty16 апреля 2016, 01:01
Спасибо
novielen15 апреля 2016, 20:52
Была в магазине и была в растерянности при покупке туши. Хотела попробовать Лимони, не рискнула! После ваших фото захотелось попробовать
Mary_Marmelad16 апреля 2016, 11:52
Понравилось как она ваши ресницы сделала пушистыми! Хороший эффект в 2 слоя!
tatadaparty17 апреля 2016, 00:42
Да и в 1 слой мне она очень нравится)
dsh17 апреля 2016, 11:23
Тушь на тебе хорошо смотрится, и самое то для дневного макияжа)