Тушь имеет вытянутую пузатую упаковку золотого цвета. Новая тушь заклеена наклейкой с информацией о составе, сроке годности и штрих кодом. Я не любитель наклеек на упаковках, так как после них остается липкий слой, который я обычно удаляю либо средством с содержанием спирта, либо жидкостью для снятия лака. Во втором случае если упаковка крашенная, может стереться цвет. Эта тушь оказалась крашенная и когда я убирала липкий слой в этом месте она стала серебряная.
Запах ненавязчивый, без парфюмированной отдушки, что мне очень нравится.
Щеточка силиконовая, большая с длинными щетинками. Мне такой щеточкой очень удобно красить ресницы.
Эта тушь черного цвета и глаза сразу с ней выделяются. Тушь отлично прокрашивает каждую ресничку, подкручивает, удлиняет и придает объем. Мне хватает и 1 слоя, вторым слоем можно чуть-чуть добавить еще объема, но удлинения больше чем в первом слое не будет. Тушь не отпечатывается на жирном веке, смывается водой
Тушь по нанесению и как выглядит на ресницах просто отличная, но есть один значительный минус, новая тушь начинала сыпаться через 2 часа, это длилось 2 недели. Сейчас прошел уже месяц, как я открыла данную тушь и осыпания не наблюдаю.
Эффекта накладных ресниц у себя я не заметила, но тушь очень даже не плохая.
Меня зовут Таня и ко мне на ты.
Цена: 4+ ( минус за осыпания в начале использования)
Оценка: около 400 р