Фотография:Название продукта:Хайлайтер Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder, оттенок Highlight-01.
Этот хайлайтер нужен всем без исключения! И нет, я не преувеличиваю!
Сверкалки — моя слабость. Это тот продукт, без которого не обходится ни один мой макияж.
Я перепробовала много всего, даже поносила на себе знаменитый Мэри Лу от The Balm, но даже он не впечатлил меня так, как этот малыш.
У меня трэвел-версия, 1,8 гр, но с уверенностью могу заявить, что мне ее хватит очень надолго!
Хайлайтер достаточно плотно спрессован, но, несмотря на это, немного пылит (но не критично!). Трэвел-версия идет без зеркала, к сожалению.
Набирается и переносится на лицо без вопросов. Для нанесения хайлайтера использую мягкую кисть, Real Techniques setting brush.
Оттенок хайлайтера универсальный — сливочно-бежевый, с легкой, не заметной на лице, розовинкой. Такой оттенок подойдет любой девушке, не зависимо от тона кожи. Не подчеркивает мелкие морщинки и неровности кожи. Стойкость превосходная — держится на коже весь день. Запаха не имеет!
Содержит в себе мелкодисперстные блестки, но на лице их абсолютно не различить. Вы получите лишь красивое естественное (мягкое) сияние, подсвечивание кожи! На коже выглядит абсолютно естественно, однородно.
Цена: мини-версия 25$, стандартный объем 50$
Оценка:10 из 10