04.04.2016
20629

Рискну и сделаю кукольные ресницы с объемной тушью Smashbox X-Rated mascara black

Ходит активная агитация, что тренд 2016 года — это кукольные ресницы, драма, объем. Нам советуют отложить удлиняющие туши с эффектом естественного разделения и удлинения на потом. Ну кукольные, так кукольные… Хотя Вы знаете, как мне это нелегко дается, но интерес пересилил. После удачного знакомства с палеткой от Smashbox захотелось попробовать и их тушь. Что из этого получилось, смотрите сами.
Футляр. Ну, тут все как я люблю. Поменьше блеска, поменьше мишуры, все четко по делу, матовый пластик, который не будет царапаться, приятно держать в руках, приятный замысловатый дизайн, притягивает взгляд, как ни крути. Последнее слово было за щеточкой. Тут полное попадание. Она не силиконовая, пушистая, длинная, но при этом в сравнении с Maybelline не такая «пухлая» и поэтому накрасить реснички мне удается аккуратно, не задевая верхнее и нижнее веко.
Вспоминая все свои туши с эффектом объема, на ум приходит только одно-ими невозможно было пользоваться новыми-они были очень жидкими, ложились комками, и делали не кукольные ресницы, а лапки чьи-то… Тут у меня получилось с первого раза, но дам совет: второй слой надо наносить сразу. Если проходит время, то второй слой у меня не получается красиво сделать. Один слой — это естественный объем и удлинение, но когда наношу два — тут я согласна на кукольные ресницы, так мне понравился этот эффект.
Цвет — идеальный угольный черный, я уже представляю как девочки, которые любят активный макияж глаз или для выхода вечером создают с этой тушью драму (тут я Вам даже завидую, ну не могу я на себя такое примерить…делаю и сразу смываю….)
Стойкость весь день: не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, хотя мои ресницы его почти что касаются, не крошится на щечки. Смывается легко теплой водой с мылом (специально проверила), мицеллярной водой, маслом для демакияжа.
Еще один важный момент для меня: я ношу линзы, тушь не вызвала аллергию и не доставила дискомфорта ни при носке ни при нанесении. Для меня это практически сразу +100 баллов, так как из-за этого многие туши отбраковываю.
Ну и фото. Своих ресниц нет почти, а те что есть – светлые и коротенькие (наверное, это участь всех светловолосых девушек)…. Поэтому тушь мой ежедневный спутник.
Тушь в один слой.
Тушь в 2 слоя. Это максимум на что я себя уговорила. Тушь может намного драматичнее и объемнее, но я не могу)
Макияж с использованием данной туши.
Результатом я довольна. То, что я вижу в зеркале, мне очень нравится)
Цена: 1400 рублей с учетом скидки

Laisve 04 апреля 2016, 19:44
Очень тонкая кисточка — такой и правда веки не заденешь… Спасибо, что рассказали.
Ваш максимум смотрится как надо — очень естественный эффект.
Bomona 05 апреля 2016, 15:19
Простите конечно, но может я придираюсь где Вы увидели тут кисточку? Я вижу только щеточку
RitaMix 05 апреля 2016, 16:12
Я думаю, что вы придираетесь  . Я вот тоже часто эти щеточки кисточками называю
Penochka 04 апреля 2016, 19:47
Классный эффект дала тушь, мне очень нравится! Ресницы аккуратные и удлинились…

У меня миниатюра лежит, пока не пробовала…
Daho 04 апреля 2016, 20:19
Ох, я бы с этой тушью разгулялась:)) Smashbox люблю нежной любовью, спасибо за пост.
erinelle 04 апреля 2016, 20:26
о, щеточка прям как я люблю! спасибо, что показали.)
tatuha 04 апреля 2016, 20:33
И мне эффект и в один и в два слоя понравились. Мне вообще на Вас все эффекты нравятся… Хотелось бы чаще читать Ваши посты.
Allochka89 04 апреля 2016, 21:07
А меня очень упаковка зацепила) такая стильная)
Marina_Eesti 04 апреля 2016, 21:37
Тушь в два слоя мне не очень понравилась, а вот в один-неплохо. Спасибо, что показали. Думала, стоит или не стоит купить эту тушь. Теперь точно знаю, что нет ))
mistylake 04 апреля 2016, 22:53
О чем пост был? А, про тушь? А я вот на Вас засмотрелась, какая красавица!
Aloha 05 апреля 2016, 12:38
Эффект от туши на кукольный совсем не тянет. Не понравилась. А вот Вы красотка!
tatadaparty 05 апреля 2016, 14:22
По мне кукольные ресницы без длины добиться невозможно) Эта тушь хорошо себя повела, хорошо прокрасила реснички в 1 слой.
RitaMix 05 апреля 2016, 14:30
Кисточка очень понравилась. Уже и не знаю пробовать эту новинку или не стоит. Пока что тушь этой марки меня совсем не впечатлила. Вроде все хорошо, но очень нестойкая, стоит воздуху стать чуть влажным и она тут же плывет.