Мне нужна помощь тех, кто в мире люкса, а именно помад, как рыба в воде, ибо моя стихия — проф
Задачи: подобрать помаду для мамы, которая еще ягодка опять. Нужно что-то очень качественное, очень комфортное и вообще чтобы никаких но. Лакшери в общем
Покрытие: кремовое или сатиновое, от плотного до среднего, очень прозрачные бальзамного типа не подойдут
Дано: Руж Диор 5я Авеню затекает в складки, хотя казалось бы. А Шанель Руж Аллюр 116 сушит, полагаю из-за шимера, который царапается, и также затекает в складки. Руж Аллюр Вельвет не стала даже смотреть, потому что даже самые беспроблемные типа Nyx кремов сушат.
Но есть одно но: подходят помады типа Артдеко и МериКей
Вот я хочу попросить вашего совета на что обратить внимание? Может тот Руж Аллюр не подошел именно из-за шиммера? А то больно футляр приглянулся. Или какой-нибудь КиссКисс? В общем, буду очень благодарна за советы.
хотя лично моей маме Руж Диор никуда не затекают (она любит натуральные оттенки), и мама моей подруги тоже эту серию очень любит (и как раз яркие оттенки). А вообще любимая линейка моей мамы это Maybelline Hydra Extreme, потому что лежит на губах лучше любого люкса, увлажняет и придает объем за счет гиалуроновой кислоты, так что зря вы на масс-маркет наговариваете, если маме нравится, пусть пользуется, набор компонентов у всех помад одинаковый, несмотря на ценник.
А вы держали футляр в руке? Магнитиком щёлкали? ;)
кажется в одной из первых линеек том форд как раз идет разглаживающий эффект, ну и упаковка у него добротная))
Кстати, у артдеко в серии art couture пластик гладкий и плотный, тяжелый, почти как металл, на ощупь гораздо солиднее шанелевких помад.Цвет — это красный, коралловый, бежевый, розовый, оранжевый…
Подумайте о том, чтобы конкретизировать оттенок, ведь в разных линейках разные цвета могут отличаться по качеству.
(подарок же), а уже потом выбирала оттенок. В итоге купила румяна Guerlain из новой обновленной линейки. Подруга довольна