Расстроенная поведением описанной ранее туши Be Yu, я отправилась в поход за подарками мужской части семьи по косметическим магазинам. Лавируя в толпе лиц женского пола, оккупировавших летуаль, взгляд мой упал на какие-то яркие коробочки у кассы (другая тушь этой марки упакована в яркие желто-розовые коробочки). Узнав цену и увидев кисточку — я рискнула взять на пробу, чему очень рада! Вот так тушь выглядит в упаковке:
А вот, собственно, сама загадочная кисточка — у меня такая 1ая за все время использования тушей (один в один как у Cliniq):
Несмотря на всю нестандартность кисточки (ранее я пользовалась в основном резиновыми обычными щеточками, не люблю обычные с ворсинками ), орудовать ей оказалось ни чуть не сложнее. В первый же покрас мне удалось накрасить ресницы без запачкивания век, паучьих лапок и прочих неприятностей (а веко я ой как люблю раскрашиватьв порывах усердия и старания ).
От производителя (в моем переводе): Сделайте ресницы выше и длиннее. С Far Out Lengthening Mascara ресницы подняты, разделены и гипервытянуты. Одобрена офтальмологами. Безопасна для тех, кто носит контактные линзы.
Туши на кисточке немного (вполне хватит для полного преображения глаза), консистенция у нее вроде бы жидкая, но ресницы она не склеивает. Я всегда крашу ресницы в 1 слой (мне достаточно), этой кисточкой орудую для меня непривычно долго (обычно, по разу нанесла и все): за счет консистенции появляется возможность смоделировать ресницы так, как хочется. Т.к. после касторового масла мои ресницы находятся в фазе обновления (левый глаз немножко куцый), кисточкой мне удается замаскировать эти проплешинки. Тушь надо наносить, вытягивая ресницы от корней до кончиков, также легко «заделывать» плешки вертикально проводя кистью по местам отсутствия ресниц. Как ей красить нижние ресницы — не скажу, крашу только верхние.
Носится тушь весь день, не сыпется и не смазывается (о, чудо!), на мне выдерживает целый день с 2 часовой тренировкой. Цвет насыщенно-черный, ресницы получаются упругими и как будто виниловыми, плюс остаются мягкими.
Снимается тушь легко (можно и водой), но трудновато вымывается из межресничного пространства в р-не корней (наверное, потому что очень черная), для меня это не минус.
Чуть не забыла: производителем (по информации со стикера на упаковке) является Эсти Лаудер!
Так тушь выглядит на ресницах (не пугайтесь, у меня линзы на глазах ):
Моя оценка: 5++ (пока ей очень довольна)
Цена: 360р. с 25% скидкой в летуали (они продаются только там), без скидки — 450р.
а то я сейчас нахожусь в поиске идеала своего, ну или хотя бы почти идеала.
Пробую все, что под руку попадается!)
Mechtatelnaya делала обзор по тушам Flirt!, там они все представлены)