01.04.2016

Очень интересный продукт -The Saem Eco Soul Henna Marker Tint в оттенке Color De Berry (05)

Здравствуйте!

Корейские тинты не привлекали меня никогда — будь-то флакончик-бутылочка с ворсистым спонжем, либо же густой желейный пигмент в мягкой тубе, который снимается с губ пленкой. Меня разочаровывала ограниченность палитры (не более 5-ти цветов); смущали рассказы о том, что тинты сушат губы; не нравилось то, как неравномерно они лежат на губах; не привлекал факт, что ими нельзя очертить четкий контур. Но то, что я увидела у бренда The Saem, заинтересовало меня с первого взгляда. Встречайте — The Saem Eco Soul Henna Marker Tint.

Продается он в узкой продолговатой коробочке, информация на которой указана только на корейском языке.
Из неё я извлекла тинт в виде маркера — черная пластиковая «ручка» с темно-сиреневой вставкой снизу — якобы в тон цвету тинта (но это не так).
Крышечка очень плотно закрывается, с ощутимым щелчком. Сделано это, видимо, для избежания пересыхания маркера.
Аппликатор — это то, что привлекло меня в этом продукте.
Небольшой (0,4 мм) фетрово-гладкий шарик, в который и поступает красящий пигмент.Система его поступления аналогична системе в капиллярных ручках или маркерах — при нанесении тинта на губы футляр нужно держать максимально вертикально, чтобы жидкость поступала в аппликатор.
Запах: очень слабый, но вку-у-у-усный. Вишневая жвачка.
Цвет: палитра Henna Marker Tint насчитывает в себе 5 оттенков:
Kustom Orange (01) / оранжевый;
Lettering Red (02) / светлый красный;
Erezmi Deep Red (03) / классический красный;
Mini Henna Pink (04) / интенсивный розовый;
Color De Berry (05) / темный розовый.

У меня последний, самый темный 05-й оттенок. Шикарная малина с легким уклоном в неспелую вишню. В один слой розовит губы, в три и более раскроется во всей красе.
Консистенция: пигментированная жидкость. Производитель говорит о содержании хны, масел, фруктовых и цветочных экстрактов в составе, что позволяет прекрасно питать, восстанавливать, увлажнять и защищать нежную кожу губ от различных отрицательных факторов. Все это на губах особо не распробуешь — тинт наносится как обычная вода.
Нанесение: с нюансами. Первые «штрихи» нужно наносить строго от центра губ, т.к. пигмент имеет свойство убегать за контур, растекаться в складочки. Буквально после трех мазков пигмент поступает в аппликатор уже не с такой интенсивностью; тогда то можно очертить и контур губ. «Водичка»-тинт подсыхает на губах мгновенно, и цвет слегка бледнеет, поэтому я наношу её один слой, и еще, и ещё. Наслаивание совсем не обязательно, просто мне нравится САМ ПРОЦЕСС нанесения. На губах это выглядит так:Один слой тинта прекрасно усилит родной цвет губ, что для кого-то и станет окончательным результатом. Я же, повторюсь, люблю поярче.
Главная проблема тинтов в том, что они сушат губы. Я не могу в полной мере оценить героя поста по этому параметру, т.к. мои губы отвыкли находится на улице без покрытия — без него мне не комфортно. Поэтому этот тинт я всегда покрываю тонким слоем полупрозрачного блеска. Если при этом использовать разную цветовую гамму блесков, то, соответственно, и покрытие получится разным. Эксперименты — наше всё!Блески кстати будут актуальной парой к этому тинту еще потому, что они могут сгладить не самое равномерное покрытие и подчеркнутые тинтом шелушения. А это имеется, увы. Да, под тинт губы надо готовить.
Стойкость: это явно сильная сторона такого типа продуктов. Вот накрасила я им губы, он мгновенно подсох, впитался, а дальше всё — как прибитый. Три часа, четыре, пять. Ну, потускнеет, конечно — вы же будете и есть, и пить. Но при поцелуях/на кружках и вилках не оставит не следа. Это я сейчас о голом тинте, без покрытия блеском. Сходит, задерживаясь на шелушениях и контуре губ.С блеском же, тинт сойдет гораздо быстрее, но въедливый пигмент всё же останется. Не во всей красе, однако, всё еще яркий. Произойдет это часа за три.

Я влюбилась. Возможно, наивысшая оценка продукту обусловлена тем, что это, в принципе, мой первый тинт. Но для меня он оказался идеальным. По сути, это однодневный татуаж губ без вмешательства иглы. Я осталась очень довольна и охотно рекомендую Eco Soul Henna Marker Tint вам.
Срок использования: 1 месяц.
Цена: порядка 700 рублей за 1,2 мл.
Оценка: 5+

Natalissima 01 апреля 2016, 18:44
Очень милая вещица! И губы у вас очень красивые!
KarrrambA 02 апреля 2016, 22:30
Спасибо, но губы «рисую» и ищу ракурс)
А так жалуюсь на них, да)
Poeme 01 апреля 2016, 19:10
Очень необычный, но привлекательный формат, оттенок классный, я бы попробовала)
ELENA64 01 апреля 2016, 19:23
Мне можно не писать, а только читать Ваши комменты везде: абсолютное совпадение мнений.

Татьяна KarrrambA, спасибо за знакомство со столь интересной штучкой!
Poeme 01 апреля 2016, 19:28
Ну надо же))
Рада быть полезной
Горячо советую попробовать
mrs_serejkina 01 апреля 2016, 22:01
Как же мне эта вещичка нравится!
Сама влюблена в нее
yanamick 01 апреля 2016, 23:06
мне срочно нужен этот тинт   есть у меня от бенефит, но очень мало держится…
и губы у вас красивые
lili_lapushka 02 апреля 2016, 01:08
какой прекрасный! очень люблю тинты, у меня нет особых проблем с сухостью поэтому они не доставляют мне дискомфорта, попробую при случае)
KarrrambA 02 апреля 2016, 22:32
Тогда Вам он точно нужен! Поищите в интернет-магазинах
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...