Свотчи обоих оттенков:
1 — Рассыпчатые тени JA-DE Eye Shadow Powder, оттенок 53
От производителя: Воздушные рассыпчатые тени для век перламутровых оттенков. Придают вашим глазам блестящий вид, сохраняющийся на долгое время. Имея нежную медкодисперсионную текстуру, легко наносятся на кожу, не осыпаются, создают легкий мерцающий «галогеновый» эффект, легко смешиваются между собой. Дополнительные функции: при нанесении влажным аппликатором создается интенсивный цвет, при сухом – естественный.
Состав: Тальк, увлажняющие компоненты, натуральные UV-фильтры, минеральное и ланолиновое масло.
От меня:
Но куда же без парочки «но»:
— При каждом открытии теней все руки и туалетный столик оказываются усыпанными ими.
— Растушевке тени поддаются плохо. Инога видно просвет на веке.
Крупный план:
А на солнце вот так:
Глазик на солнышке:
2 — Рассыпчатые тени JA-DE Eye Shadow Powder, оттенок 52
От производителя: описание указано чуть выше.
От меня: Этот оттенок купила мама для себя, наслушавшись моей похвалы. Тогда мы еще не знали о такой супер экономичности теней (можно было бы вторые и не покупать). Цвет какой-то бронзовый. Но тут подкрадывается еще одно «но»! Казалось бы, минусы уже указаны выше (пункт 1), чего еще придираться. Но, накрасившись как-то своими чудо тенями (я 53 оттенком, мама 52), мы просто не могли отличить их. На глазах они казались совершенно одинаковыми! Это конечно очень огорчило. Мама иногда пользуется тенями, но ее очень раздражает как они сыпятся.
Крупный план:
А на солнце вот так:
Глазик на солнышке:
Цена: около 300руб.
Оценка обоим оттенкам: 4 (минус балл за то, что в баночках цвета разные, а на глазах почти одинаковые + сыпучесть)
смотрятся тени классно, не тяжело (люблю такие цвета и эффект мерцания )
Кстати, я даже не думала о таком их использовании — на плечи, декольте. Спасибо за идею! Возьму на заметку!
Спасибо за отзыв
Вечные мои тени) Есть компактные им уже много лет, краоста!
А вот рассыпчатые тени хороши, но вот блёстки вокруг кругом и всюду) Не могу так.
А как вы совладаете с ними? Если упадут на лицо при нанесении их трудно смахнуть?
на глазике не макияж, а просто тени нанесены, я ими вообще не пользуюсь, просто наносила чтоб вам показать.
И было бы по меньшей мере странно, если бы зеленый и золотистый были одинаковыми
пару раз пользовалась… не могу никак к ним привыкнуть (((