31.03.2016

Разный (зеленый) макияж глаз с однушками Dior

Здравствуйте, девочки.
Расскажу о однушках теней марки Dior. В последнее время меня потянуло на макияж в зелёных тонах. Достала красивые тени зелёного цвета, которые я давно не использовала, и теперь ношу их в разных вариантах. Ещё помогают такие же, но другого оттенка и текстуры.
Это будет даже не отзыв о самом продукте, а больше 3 варианта макияжа глаз в зелёном оттенке, который можно по-разному обыграть.
Немного о главном (тени):
Название продукта:
1.Dior 1 Couleur powder mono eyeshadow №345
Хар-ки: Маленькая, пластиковая коробочка со спонжиком (я им иногда вбиваю тени). Сама коробочка помещается в ладошку.
Текстура: Мягкие, шелковистые. Легко наносятся любой кисточкой.
Цвет: Зелёный с мелким золотым шиммером (цвет очень меняется при разном нанесении).
Стойкость: Целый день, не скатываются.

2.Dior 1Couleur (impact couler effet lissant) ultra-smooth high impact eyeshadow №006

Хар-ки: Такие же, как у первых.
Текстура: Рыхлая, но мягкая и шелковистая. Набирать лучше плотной кистью.
Цвет: Белый с серебряным подтоном. Крупные блёсточки. Зимой красиво смотрятся самостоятельно.
Стойкость: Средняя, могут осыпаться при носке, лучше наносить влажным способом

№345 и №006

Ну и варианты макияжа глаз, которые я часто использую:
Вариант №1 (дневной)

Использовала в качестве подложки, светлый карандаш от Couleurs Nature 3in1 pencil в оттенке 08 Blanc. Его многие любят, но я от него не в таком диком восторге (наношу только под различные тени). В уголки глаз нанесла немного теней Dior № 006, стрелки сделала карандашом Avon ColorTrend, бирюзового оттенка.

Вариант №2 (вечерний).
Чёрный карандаш-подложка (кайал).

Сравнивая эти два варианта, можно заметить как один и тот же цвет меняется, при разном способе нанесения

Вариант №3 как дневной, так и вечерний.
На базу, с тенями из палетки Naked.

Хотела показать вам, как можно одним цветом теней, разнообразить свой макияж.
Сейчас я полюбила первый образ больше всего

Спасибо, что прочитали.
PS: На главном фото тени с блеском, оттенок которого, я считаю одним из самых удачных к таким образам.

Цена: Они у меня давно и подарки ( в новом формате сейчас такие около 2000 рублей)
Оценка: Зеленые тени 5. Белые 5- ( минус из-за того, что могут осыпаться).

irka369 31 марта 2016, 14:32
На глазах выглядит прям нежно бирюзовым, люблю такие цвета и оттенки, но побаиваюсь носить, а так хочется
Вам очень идет дневной вариант!
kisya 03 апреля 2016, 00:23
Спасибо, хотя зеленый раньше на себе вообще представить не могла. Но вкусы меняются)))
Попробуйте, может тоже понравится;)
Natasha87 31 марта 2016, 15:43
Красивые макияжи, весенние!
Daho 31 марта 2016, 18:24
О, какие красивые зеленые однушки, для настоящей русалки:)
kisya 03 апреля 2016, 00:20
Diana-Nathalie 01 апреля 2016, 00:02
На глазах лучше, чем на свотчах смотрятся тени. Шиммер становится менее ярким. Приятные свежие макияжи.
kisya 03 апреля 2016, 00:20
Спасибо. Мне кажется, их цвет на глазах еще зависит от подложки.
Rossetto 01 апреля 2016, 01:33
Обалденный какой цвет мелководья тропических морей   И золотая рябь от солнца сверху))) Чудо просто
Второй цвет попроще, конечно, на фоне первого, но тоже может зажечь взгляд.
kisya 03 апреля 2016, 00:19
Спасибо! Второй цвет красив как акцент или с темной подводкой.
Martina15 01 апреля 2016, 13:47
Красивые тени, красивая вы)
но эти тени уже давно сняли с производства, остается только любоваться)
kisya 03 апреля 2016, 00:18
Спасибо! Да, сняли к сожалению (хотя есть аналоги). Пятерки их тоже изменили, мне кажется, что и сами тени чуть хуже стали(.