19.12.2025

Атмосфера праздника. Masura Daodo №D004 Супервулкан

Добрый день!

Я продолжаю исследовать примеальный бренд от Masura — Daodo. На очереди очень праздничный оттенок Супервулкан. Который я взяла, так как не смогла в свое время купить Мадагаскар из географической коллекции, о которой мы недавно говорили здесь.

Masura Daodo №D004 Супервулкан
Masura Daodo №D004 Супервулкан

Объем у линейки Daodo 12 мл. Кисть небольшая, плоская, округлая. Удобная и пока по качеству проблем не было, хотя можно видеть, что это не самая ровная кисть на свете.

Кисть Masura Daodo №D004 Супервулкан
Кисть Masura Daodo №D004 Супервулкан

Оттенок заявлен как глубокий с темной бордово-коричневой базой с двумя видами слюды и ярким красно-янтарным магнитным бликом. В целом я согласна. Это такой теплый коричневый с краснинкой и теплыми оранжевыми отблесками.

Оттенок Masura Daodo №D004 Супервулкан
Оттенок Masura Daodo №D004 Супервулкан

В посте лак нанесен в один слой на базу Железный Укрепитель и покрыт топом. Магнитила и слой лака и поверх топа сенкуд по сорок. Укрывистость отличная, второй слой мне лично был не нужен. А вот топ стоит нанести, глянец у лака не очень яркий.

Свотчи Masura Daodo №D004 Супервулкан

Магнитный блик не самый четкий, легко расплывается, но здесь как будто и не нужна четкость. Лак действительно похож на лаву, которая перетекает, меняется, остывает, вспыхивает, темнеет, светлеет, тлеет, горит. Очень многоранный замес.

Свотчи Masura Daodo №D004 Супервулкан

Мне нравится более глубокий темный оттенок базы, слюда мелкая и средняя, интересно поблескивает, но не перетягивает на себя внимание. А магнитный блик дает световые переливы, играет на свету.

Свотчи Masura Daodo №D004 Супервулкан

У лака отличная текстура, он податливый, хорошо ложится, легко регулировать толщину слоя. Сохнет он тоже быстро, а вместе с сушкой так вообще стремительно. Разве что глянец не яркий, но это легко перекрыть топом, чтобы получился более глубокий вид.

Свотчи Masura Daodo №D004 Супервулкан

Смывается лак хорошо, слюда может немного прилипать к ногтю, но отмачивать в колпачках смысла нет. Лак не окрашивает ногтевую пластину. И при этом долго держится. У меня лежал идеально четыре дня, потом я его смыла.

Цена:

699 рублей на официальном сайте (я купила за 337 рублей в период скидок)

Оценка:

5, очень красивый замес в одной гамме

Лак для ногтей Masura Daodo №D004 Супервулкан
Лак для ногтей Masura Daodo №D004 Супервулкан

По-моему получается очень праздничный вид! А вы какие оттенки предпочитаете зимой?

Больше свотчей можно найти в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika919 декабря 2025, 18:23
Праздничный оттенок
Greyglasses19 декабря 2025, 18:24
И мне так показалось)) как свечи или угли в камине)