Фотография:Добрый день, девушки. Сегодня я хочу рассказать вам о помаде из лимитированной коллекции Catrice. Искренне надеюсь, что эта коллекция выберется за пределы страны-производителя, и продукты будут доступны.
Название продукта: Catrice Graphic Grace C01 Straight Style Powdery Lips
О коллекции. В коллекции Graphic Grace три оттенка помады — малиновый, красный и откровенно оранжевый. Изначально моя рука тянулась к оранжевому, но здравые мысли (крайне редко посещающие мою голову у косметических стоек) убедили меня взять малиновый оттенок. К слову, я уже имела дело с лимитированными помадами этой фирмы (и писала об одной из них), и была твердо убеждена в том, что качество будет отличным.
Развернутое мнение: Упаковка. выполнена из тяжелого пластика, кажущегося металлом. Держать в руке помаду очень приятно, стик не шатается, колпачок прилегает плотно, футляр закрывается с характерным щелчком. Мне нравится, что на стике можно рассмотреть название коллекции и вспомнить, в какой период помада была куплена.
Оттенок: Мне кажется, что это классический ягодный оттенок. Не всегда могу верно определить температуру цвета, но сказала бы, что эта помада имеет холодный подтон. Мне кажется, что здесь есть что-то от малины.
Нанесение: Качество помады просто не может не радовать. На всех фото я наносила продукт прямо из стика, без использования бальзама и карандаша. Стик в меру твердый, что позволяет варьировать степень покрытия и наслаивать помаду. Мне нравится, что она скользит по губам, но не покидает очерченные границы
Стойкость: На моих губах выдерживает несколько часов, а затем сходит с губ, не оставляя пятен. Выдерживает небольшой перекус, но не устоит перед жирной пищей.
Помада, какой я ее вижу. Постаралась передать цвет максимально верно
Губы без бальзама
Помада на губах (без использования каких-либо фильтров)
Полный образ
Надеюсь, что была вам полезна! Ко мне на ты
Цена: 2, 40 евро
Оценка: 5+
Такие оттенки не для меня, но на тебя с удовольствием полюбовалась)