Продукт представляет собой кусочек другой планеты ;) Выглядит очень красиво, я с удовольствием рассматриваю каждый раз, когда пользуюсь.
Это не слишком плотно спрессованная шайба минеральной пудры, в ней я вижу голубой, персиковый и золотистый оттенки, на коже это все превращается в сияние цвета топленого молока (вот такая у меня ассоциация). Продукт можно нанести легкой вуалью, а можно наслоить хорошенько, до эффекта «дискотеки» на лице. Я предпочитаю нечто среднее: легкое сияние на скулах и спинке носа, плотное нанесение на веки/под бровь и на галочку над верхней губой. Результат заставил меня прыгать от восторга, потому что «ну наконец-то именно то, что я хотела» Очень приятно укладывается на кожу, никаких отдельных блесток, только ровное и красивое сияние.
Что касается нанесения, то хайлайтер, набираемый кистью, сильно пылит. Я использую Real Techniques Setting Brush для накладывания и растушевки, получается, на мой взгляд, идеально. Ну и пальчиком, пальчиком же ;)
Кстати, мне показалось, что от выбранного способа зависит стойкость, веки и галочка держатся подольше, чем скулы. Часов 5-6 примерно на мне. Смывается тем же способом, что и тон.
Запаха продукт не имеет вообще, для кого-то это может быть плюсом. Поры он мне не забил, а вот подчеркнуть – подчеркнул, но ведь это «сверкалка», все они такие ;) Я так же не заметила каких-то аллергических реакций, правда у меня не чувствительная кожа, я не слишком авторитетна в этой области.
Упаковка — это черная пластиковая шайба в картонной коробочке. Шайба имеет вогнутую форму
Упаковка магнитная и это для меня боль и страдания! Открываю с трудом, все время рискуя обломать ногти
Вес – отдельная история. 10 грамм! Этим будут пользоваться мои
Нанесла кистью, пальчиком в 2 слоя, пальчиком во много слоёв:
Помол, текстура:
На лице (глаз, скула, галочка):
В целом что я хочу сказать, Lightscapade — это отличный сухой хайлайтер. Мне кажется, он станет идеальным продуктом для тех девушек, кто только начинает своё знакомство со «сверкалками», либо же просто все ещё ищет «того единственного» в сухом формате. С этим продуктом невозможно нечаянно переборщить, если изначально вы хотите только легкое
Стоимость не маленькая, но лично я в поиске идеального хайлайтера потратила на неподошедшие намного больше, так что тут как посмотреть! Вес – ну да, его очень много. Если вы заморачиваетесь сроками годности сухих продуктов, то конечно это повод задуматься. Лет на 5 его должно хватить по моим прикидкам.
Цена: 32 $
Оценка:5 и субьективный минус за упаковку :)
Очень нравится!
Просто красота!
На хайлайтер этот уже несколько лет смотрю, очень он мне нравится! Останавливают две банки метеоритов, дальний свет, шоколадка от Буржуа и здравый смысл. Но, чувствую, что на ДР или НГ я себе его в это раз подарю, ну сколько же можно мучиться)))
хватит это терпетьпопробовать сухую текстуру и не прогадала :))А что за красивущая помада на Вас?