28.03.2016

Catrice Deluxe Trio Eyeshadow №030 Rose Vintouch

На эти тени я обратила внимание после нескольких отзывов, да и марку Катрис я уважаю и частенько беру. Так что когда мне на день рождения подарили сертификат в Подружку, я точно знала на что я его потрачу).

Название продукта: Catrice Deluxe Trio Eyeshadow №030 Rose Vintouch
Упаковка простая – пластик, нижняя часть черная, крышка прозрачная с нанесенными на нее серебристой краской названиями. Пластик довольно мягкий, царапается легко. Объем продукта – 2,2 гр.
На обратной стороне наклейка с информацией о продукте, прилагается схема нанесения.
Закрывается на защелку, первые разы мне давались не просто, приходилось подцеплять крышку ножничками или чем-то металлическим. Так и появилась царапинка на корпусе, которую вы увидите ниже. После нескольких использований защелка разработалась и сейчас открывается без сложностей.
Откидывается крышка на 180 градусов. Кистей, спонжиков и т.д. в комплекте нет, зеркала тоже.
Вот тут как раз отлично видно царапины на пластике, ножницы соскочили, хорошо хоть сами кругляшики не пострадали.
В упаковке, дневной свет
В упаковке, вспышка
На руке, дневной свет у окна
На руке, дневной свет в глубине комнаты
Первый оттенок – светлый молочно-розовый, финиш сатиновый. Пигментация хорошая, набирается на кисть и переносится на кожу хорошо.
Второй – приглушенный светлый фиолетово-сиренево-сливовый, сложный для описания. Хамелеонит, в зависимости от плотности нанесения, освещения и прочих факторов смотрится то более сиреневым, то сливовым. Содержит блестки. Самый суховатый оттенок, сложнее всего набирается, для красивого цвета нужно или наслаивать или наносить влажной кистью.
Третий – самый на мой взгляд красивый в этой палетке. Темный сливово-бордовый на темно-коричневой базе. В зависимости от освещения он то более сливовый, то коричнево-бордовый. Финиш сатиновый, без отдельных блесток. Пигментация хорошая.

Поскольку тени запеченые, то на кисть они набираются не так легко, как обычные, особенно это касается среднего оттенка. Довольно-таки ощутимо пылят, перед съемкой пришлось палетку протирать мицелляркой). Но при этом при нанесении не осыпаются. Лучше ложатся на базу, так и цвет ярче, и стойкость. На базе на мне держатся весь день до демакияжа, не скатываясь. Без базы не носила, т.к. не устроила яркость цвета.

Ну и покажу два варианта макияжа.
Здесь на все веко средний оттенок, в уголке и в складке самый темный. Светлый в уголке и под бровью
А тут на все веко до светлый, в уголке внешнем и в складке самый темный.

В целом тени неплохие, но желательно использовать на базу или же влажным способом. О покупке не жалею даже только из-за темного сливового оттенка, у меня такого еще не было.

Цена: 350 руб.
Оценка: твердая 4

Спасибо за внимание!
Ирина.

Vera0305 28 марта 2016, 20:52
Да, сливовый хорош… Красивые макияжи.
IrenS 28 марта 2016, 21:46
Благодарю!
Imany 28 марта 2016, 20:57
У вас красивые глаза. И макияжи тоже
IrenS 28 марта 2016, 21:46
Спасибо большое!
Shinkirou 28 марта 2016, 21:34
В живую эту палетку я не видела, но по нескольким обзорам, она мне почему-то напоминает палетку теней от Буржуа Over Rose. У тебя вроде тоже такая есть, да, Ирин? Как тебе кажется, похожи они?
IrenS 28 марта 2016, 21:47
Ага, она у меня есть. Ну что-то общее есть, но та более таупово-коричневая, тут сливы и фиолета больше и эта холоднее что ли. Но на мне как всегда теплее смотрится, чем в упаковке)
Shinkirou 28 марта 2016, 22:58
Спасибо за объяснение!
SIRELIS 28 марта 2016, 21:38
Как мне хочется добавить в твой мейк ярких акцентов! Прям руки чешутся)
IrenS 28 марта 2016, 21:49
У меня тоже иногда чешутся) Так на других нравится! Но сама накрашусь ярко если, то потом смываю, ну чисто мартышка получаюсь   Потому у меня все серо-коричнево-таупово-спокойное в плане теней. Иногда могу фиолетовый или вот сливовый…
SIRELIS 28 марта 2016, 21:50
Ух, доберусь я до тебя
sweetorange 29 марта 2016, 08:12
Как они на вас удивительно потеплели, не перестаю удивляться метаморфозам косметики)))На мне холоднее)
LeoSvetlana 29 марта 2016, 08:45
Согласна! На мне тоже намного холоднее смотрятся
IrenS 29 марта 2016, 10:50
Ага, на мне все почти теплее, чем в упаковке, смотрится, уже привыкла. А так хотелось более холодного винного…
MadlenVolya 29 марта 2016, 10:10
Я даже сначала не узнала палетку! )) Я ее гораздо ярче наношу. Но ваша фирменная растушевка тоже замечательна! )
IrenS 29 марта 2016, 10:49
У меня она сухой кистью наслаиваться не особо хочет. Влажной будет поярче, но я не люблю тени после нанесения влажной кистью растушевывать)). Максимум, стрелку только если нарисую.