Здравствуйте, милые девочки!
Пост посвящается весенним лимитированным четырехцветным румянам Blush G Serie Noire от Guerlain
От производителя: Четырехцветные румяна с лимитированным выпуском, с плавным переходом от яркого оранжевого к насыщенной фуксии, персиково-розовому и жемчужно-розовому. Все оттенки выглядят очень естественно, но при этом ярко и свежо, проводя ассоциацию с цветами утреннего рассвета. Дают легкий эффект хайлайтера – с сияющим финишным покрытием, плюс золотистый шиммер.
Оттенки могут использоваться по отдельности или вместе – для создания свежего весеннего румянца на лице. Два нижних розовых оттенка на скулах помогут скрыть бледность кожи и оживить цвет. Два верхних – оранжевый и фуксия – подчеркнут естественный загар, помогут скульптурировать овал лица.
Подойдут любому оттенку кожи. К румянам прилагается черный замшевый мешочек с ярко-розовой атласной подкладкой. Футляр – лаковый черный – как и полагается «Serie Noire». Даже кисточка в лаковом черном исполнении с ярко-розовой щетиной. На самих румянах выгравирована каллиграфическая буква G – символ бренда. Текстура самих румян – мягкая и нежная, они легко наносятся, удобно корректировать насыщенность цвета на коже в зависимости от активности растушевки.
Румяна выступают star-продуктом весенней коллекции, они идеально освежают лицо и придают образу весеннее настроение. Вес 8 гр.
От себя: Об этих румянах уже был пост, а я в свою очередь добавлю свое мнение о них :)
Так как весна очень скоро и я в предвкушении моего любимого праздника 8 марта, покупочки появляются в оправдание на то, что на 8 марта мне больше ничего… вот, кроме этого… не нужно .
В моих запасах пополнение — G Serie Noire от Guerlain. Думаю, Blush G стали самым красивым и интересным продуктом этой весны, Star-продуктом. Эти румяна состоят из полосочек разных оттенков: нежный золотисто-розовый, с золотистым свечением, яркий кораллово-розовый с золотистыми блесточками — свечением (выглядят не отдельно, а сияющей текстурой), яркий, холодный розовый без блесточек и полупрозрачный красновато-коралловый. Самый прозрачный оттенок, с большим количеством блесточек, которые выглядят более отдельными, чем в первых двух оттенках. Общий оттенок при смешивании — красноватый коралловый со слабым шиммером, очень легкий и прозрачный, который дарит щечкам невероятную свежесть и отдохнувший вид. Настоящий весенний румянец :) Самое интересное то, что в магазине цвет румян при смешивании всех оттенков, показался мне ярко-малиновым. Это немножко озадачило, так как я рассчитывала на коралл, но я все равно взяла их и совсем не пожалела :)
Румяна наносятся легко, без проблем растушевываются. Каждый раз можно выглядеть по-разному, благодаря сочетанию то одних оттенков, то других. Дизайн заслуживает отдельного внимания: бархатный мешочек с розовой атласной подкладкой, черный лаковый тяжелый футляр, большое, очень удобное зеркало и розовая кисточка не могут не порадовать . Кисточка скорее для красоты, так как нанести румяна у меня ей так и не получилось. Наносила скошенной МАС 168. Я думаю, румяна подойдут как светлокожим, так и загоревшим. Они универсальны :) Единственный минус — тяжело открывать отделение с кисточкой. Но так как я розовой кисточкой не пользуюсь, открывать мне его приходиться не часто.
Дневное освещение
Вспышка
Свотчи при дневном освещении
Со вспышкой
При комнатном освещении
На лице при дневном освещении
При комнатном освещении
Здесь нанесла так нанесла . Зато хорошо уловила цвет румян. (все оттенки)
Оценка 10 из 5
Стоимость 561 грн в Бонжуре (со скидкой 15%)
Чудесные румяна, я тоже на них смотрю :) Тебе идет :)
Надеюсь, я тоже заполучу заветную коробочку
Ррррр!
Спросила про 71 помаду, так они мне снова сказали, что она была, но ее уже разобрали и больше поставки не будет.
Кажется я отстала от жизничто за Жан? Где это? А у тебя есть их телефон?Инна, я тут в офисе танцую! Сегодня приехали 2 штуки румян и я за ними ща еду)))
В субботу, в субботу у меня тоже будут такие))) поскорее бы!!! Глядя на ваш пост у меня прямо руки зачесались очень красиво
С приятной покупкой!
Я вздыхаю по Шанель, а теперь буду вздыхать по Герлен)).
Вообще вечер вздохов, еще от бровей не отошла)), а тут))))не надо тебе это, не надо, результата ноль)). Румяна эти хочу, чтоб мне треснуть!я как Барби, падкая на розовое и малиновое.
Спасибо за обзор.
Мне наверное возможно будет использовать только самый верхний широкий коралловый оттенок…
И нижний самый розовый…
Я бледнее тебя и мне не красиво с этими румянами(( А я их хотела…
боялась, что не достанится))Пост у тебя как всегда выше всяких похваля еще блеск отхватила 849, цвет мне очень нравится))мне нравится в них все-цвета, как лежат на коже, оформление… беру)))
от меня и пост с румянами-это очень сложно)) я с тенями то еле справляюсь))) но не буду зарекаться)А у меня аутотренинг: мне эти румяна не нужны, не нужны, не нужны, не нужны… блин блинский, я как раз на лето хочу именно розовыеА самый коралловый мне кажется похож на 55 ин лав.
Шикарный продукт, конечно!
Поздравляю с покупкой!
На щечке смотрятся замечательно!)