Название продукта: Pupa «Luminys silky baked face powder» оттенок 05
Развернутое мнение: Весна — это то самое время, когда необходимость использования тонального крема сходит на «нет».
Забросив все свои баночки и тюбики, я отправилась искать альтернативу. Лёгкую, но при этом, хорошо скрывающую недостатки, пудру.
Думаете такого не бывает?
И мне так казалось, пока в руки не попала запечёна пудра знаменитой итальянской фирмы Pupa.
Дизайн коробочки вполне обычный, не отталкивающий, что уже хорошо. Продукт приятно держать в руках.
Но, делать это нужно крайне осторожно, место скрепления самой упаковочки и зеркала очень хрупкое!
От производителя: " Шелковистая пудра оттенка загара. Естественное матовое покрытие. Высокоустойчивая, нежная, бархатистая текстура. С маслом жожоба для обеспечения увлажняющего и защищающего действия."
И ведь почти не соврали.
По текстуре пудра действительно бархатистая, легко набирается как на спонж, так и на кисть. Я наносила продукт «родным» спонжиком, который шёл в комплекте. Таким образом покрытие получается более плотненьким. В поры не забивается. Через 10-20 минут после нанесения продукт «усаживается» на лице окончательно и сидит, как родной.
В течении дня напрочь забываю, что лицо было накрашено.
Никакой сильно выраженной отдушки данная пудра не имеет, что очень радует, не люблю когда косметика пахнет.
Имеет в себе небольшое количество еле-еле заметного шиммера. Его настолько мало, что даже фотоаппарат его не уловил
Немного слукавил производитель насчёт матовости. «Наглухо» эта пудра не матирует.
У меня эффект сохраняется первый час, потом начинает появляться незначительный блеск в т-зоне. Верю, что подобная проблема имеется не у всех. Индивидуальные особенности никто не отменял. Но это масенький минус улетучивается, ведь за такую кроющую способность можно простить абсолютно всё
Дневной свет
Со вспышкой
В доказательство прекрасных маскирующих свойств:
Кожа проблемная.Недостатки видны невооружённым глазом. Фото со вспышкой.
(сразу обмолвюсь о бровях, они в стадии отрастания )
Далее была нанесена пудра. Перед нанесением кожу увлажнила легким дневным кремом.
Вспышка
Дневной свет
Цена: 800 рублей
Оценка: Несмотря на «не матовость» твёрдая 5. Идеальный вариант для сезона весна-лето. С огромным удовольствием куплю снова.
Срок использования: 3 недели
Надеюсь, пост оказался полезным и наглядным.
Меня зовут Соня, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!
Ожидания она оправдала)
Но, на счёт волшебства Вы правы)
У меня уже пятый экземпляр потихоньку заканчивается. Остается только с горечью вспоминать, что некогда она стоила в пределах 500-600 рублей. Кабы знала,
соломку бы подостлалапро запас купила.Ложится действительно идеально по всем параметрам)
От жирности только салфеточки матирущие помогают.
Цена, даже с учётом подорожания радует.
Контрольный в кошелёк прошёл успешно;)
Действительно скрывает и выравнивает на ура. Заметила, что от крема, нанесенного под пудру, очень зависит как быстро блестит кожа.
Иногда и целый день хожу без промакивания.
Только вот есть ли среди них сдействительно хорошим матирующим эффектом?