05.04.2016

Pupa Like A Doll Loose Powder Рассыпчатая пудра с эффектом "обнаженной кожи"

Сегодняшний пост о моей новинке из постоянной линии у марки — рассыпчатой пудре Pupa Like A Doll Loose Powder
Название продукта: Pupa Like A Doll Loose Powder Рассыпчатая пудра # 001 light beige (оттенок светло — бежевый)
Развернутое мнение: На моей памяти — это первый матовый продукт марки в сыпучем виде. Я люблю эффект сияния, здоровой кожи, но и матовую кожу я люблю не меньше)
Как заявляет производитель, это невидимая рассыпчатая пудра с эффектом обнаженной кожи, с которым я полностью согласна. Благодаря комбинации микронизированных пигментов и ультралегких сферических порошков с эффектом “soft focus” придаёт коже сияние, естественность и разглаживает лицо. Ее можно наносить двумя способами по заявлению производителя: на чистое лицо с помощью спонжа — пуховки или закреплять ей тональное средство. Протестирована дерматологами, не содержит парабенов и отдушек
На сайте марки представлено 4 матовых оттенка и 2 жемчужных ( с мелкой шиммерной пылью)
Выполнена она в привычном для марки дизайне с зеркальной крышкой из легкого пластика типа «рыбий глаз». Наношу ее не с помощью родной пуховки, а делаю это только кистью. Есть защитная наклейка и средние отверстия для извлечения пудры. Сама упаковка приятно лежит в руке, под крышкой имеется небольшое зеркало. Но лично мне она не совсем удобна, я не пользуюсь пуховками и спонжами, а привыкла высыпать такие текстуры на крышку, т.к. сразу на кисть набирается много, а мне всегда хочется легкого покрытия, вот и прибегаю к таким ухищрениям. Поэтому в этой упаковке лично для меня не хватает еще одной защитной заглушки или откручивающейся крышки, но все равно пользуюсь с удовольствием
У нее мельчайший помол, она создает невесомое покрытие, вуаль на лице. Практически не летучая, весь продукт, который набирает кисть, она отдает. Нет ощущается маски в течении дня, лицо не стягивает и она не лежит «мукой», в поры не проваливается и шелушения не подчеркивает. Сильных покраснений она не скроет, а небольшие вполне. Хорошо ложится на тон, bb крем, именно для этих целей ее и применяю. Стойкость на моей сухой коже у нее отменная — весь день, ни разу не поправляю в течении дня. Экономно расходуется. Не отпечатывается на окружающих предметах. Также ей очень хорошо закреплять консилер в области под глазами
Оттенок теплый, без розовинки, хорошо подстраивается под тон кожи, придавая ей очень матовый, ровный и гладкий вид
Она абсолютно матовая
Вспышка
Состав:
Чистое лицо со вспышкой и без (самое приличное фото, которое нашла, где наиболее четко видно состояние кожи) Я обладательница веснушек
На лице
Искусственное освещение без вспышки
Искусственное освещение + вспышка
Мой вердикт — отличное вложение средств в такой продукт, расход экономный, красивый и универсальный оттенок!
Объем: 9 g
Цена: 870 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5- (минус за упаковку лично для меня)
А вы попробовали данную новинку? Интересно будет узнать ваше мнение ;)

P.S. Кстати, к вопросу про окисление, она не окисляется, но если не дожидаться усадки тона, а сразу ее нанести, будет на лице чуть темнее

Надеюсь, что мой отзыв был полезен :) Буду рада комментариям)
Спасибо за внимание) Евгения, ко мне на «ты»

Ledenec 05 апреля 2016, 08:16
Евгения, на мой взгляд пудра хорошо легла. Хотелось бы посмотреть фото до нанесения, чтобы оценить кроющую способность на лице. У меня такая есть с эффектом сияния, в ней огромные блестки, так что лежит без дела. Вам спасибо за пост, люблю читать о пудрах;)
beauty_s 05 апреля 2016, 10:40
А Вы ей декольте припудривайте летом. Очень красиво смотрится на загорелой коже, главное, не переборщить
Ledenec 05 апреля 2016, 12:55
Спасибо, попробую, лето впереди)
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:48
Добавила фото. Спасибо большое)
Manticora 05 апреля 2016, 08:22
Никак не могу ее найти, но очень хочется! Спасибо за пост, будем искать)
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:48
Вам спасибо, что заглянули)
ryazan65 05 апреля 2016, 08:35
Буду искать такую пудру, так как у пупы мне пудры нравятся.Спасибо, что познакомили с таким продуктом, так как про рассыпушку я не знала, что выпускают.На вас мне понравился эффект от пудры., хорошо легла.Спасибо за пост.
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:49
Огромное спасибо за ваше мнение)
AnastasiiaSoloveva 05 апреля 2016, 10:08
кожа как у куколки!
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:49
Спасибо большое!
Elena_Yu 05 апреля 2016, 11:49
Пудра отлично смотрится на вашей коже. Поддерживаю просьбу о фото «до».
Даже не слышала, что у Пупа есть такая пудра. Я так понимаю это самый светлый оттенок?
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:51
Этот в палитре первый, более бежевый, оттенок 002 с розовинкой, если мне не изменяет память
J-ennyfeR 05 апреля 2016, 12:04
Спасибо за пост! очень вовремя))как раз ищу хорошую недорогую пудру, чтоб матировала достойно., утащила в избранное Ваш пост)еще раз спасибо за обзор
RitaMix 05 апреля 2016, 16:09
Женя, я никак не могу до нее добраться, чтобы затестить. На тебе она смотрится просто чудесно)))
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:52
Рита, огромное спасибо)
Буду ждать твоего мнения:)
KosmeKrista 05 апреля 2016, 17:24
Как раз хотела ее:)) рассыпушку на лето))) но насчет оттенка сомневалась) спасибо Вам за своевременный обзор, мне он очень кстати пришелся:))
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:55
Буду рада, если отзыв действительно помог)
seneka-2002 05 апреля 2016, 20:03
А как она у вас ведет себя поверх тонального? У меня такая в компактном варианте. При нанесении на голую кожу или минеральный праймер все ОК, а вот поверх тонального сразу темнеет(((
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:55
Она не окисляется, если подождать усадки тона. Если сразу, например, на влажный нанести, то темнее будет немного, но не критично
Lidvana 06 апреля 2016, 10:49
Отлично легла!
Присоединюсь к комментарию выше, хорошо бы посмотреть на кожу «до», чтобы понять степень покрытия.
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:53
Уже добавила)
tironsa 07 апреля 2016, 21:52
Евгения, какая вы хорошенькая!
Очень понравился на вас результат! Пудра достойная, спасибо что показали!
lisichkadjo 12 апреля 2016, 06:53
Спасибо, мне приятно)