23.03.2016

Блеск для губ Era Minerals Eira LipMaster Balm в оттенках 102, 103, 301

Привет, девушки!
Хочу рассказать о своем знакомстве с блесками для губ от Era Minerals.
Блеск для губ Era Minerals Eira LipMaster Balm
Прошу под кат

Итак, оттенки, которые я покажу — 102, 103, 301.

Вот, что про каждый из них пишет производитель:
Era Minerals Eira LipMaster Balm 102 — Блеск для губ с густой текстурой, пастельно-розового цвета. Имеет матовый финиш.
Era Minerals Eira LipMaster Balm 103 — Блеск для губ с густой текстурой, насыщенного красного цвета. Имеет матовый финиш.
Era Minerals Eira LipMaster Balm 301 — Блеск для губ с мерцающими частицами и мягкой жидкой текстурой, бережно ухаживающей за вашими губами.

А теперь, что думаю о них я

Начну с общих характеристик.
Упаковка — пластиковый флакон, крышка надежно закручивается (иногда — даже слишком надежно, один раз при открытии за крышку зацепился и ограничитель), за чистоту кармана/сумочки можно не волноваться, спонж очень удобный у всех экземпляров — мягкий, нежный, с мелкими ворсинками.
Аромат у блесков потрясающий — все пахнут фруктовыми жвачками   Но на губах он не ощущается, выветривается быстро.
Оттенки все хороши, но по качеству — разные.

Оттенок 103 — яркий, сочный, красный, даже красно-оранжевый иногда.
Текстура у него кремовая, густая, на губах распределяется хорошо, разглаживает их, в складочки не забивается.
Не могу согласиться с производителем, что финиш матовый, как по мне — все же глянец имеется
Покрытие полупрозрачное, можно использовать поверх помады, как советует производитель, я пока не пробовала.
Карандаш под этот оттенок — обязательное условие, иначе убежит за контур.
Для большей стойкости предпочитаю сначала всю поверхность губ закрасить карандашом и только потом нанести сам блеск.

Оттенок 102 — такой нежный и прекрасный бежево-розовый, возлагала на него большие надежды, но, увы, губы мои с ним не подружились
По текстуре он такой же, как и 103 оттенок.
Наносила его и спонжем, и кистью, и пальцем, в конце концов! Как лежит — не нравится  .
Оставляет полосы, проплешины… Плюс есть — не убегает за контур  .
На губах без ярко выраженного рельефа, думаю, он ляжет идеально! Эх, повезет же кому-то
И, опять же, оттенок не матовый все-таки.

И оттенок 301 — идеальное украшение губ в солнечную погоду!
Очень приятной текстуры блеск — гелевый, не липкий, невесомый, с золотистыми блестками, которые очень красиво мерцают на солнце.
Отлично ложится, разглаживает губы, придает зеркальный блеск.
Заслуженный любимчик! ;)

Все три оттенка превосходно ухаживают за губами — увлажняют, смягчают, не подчеркивают шелушения, губы после снятия макияжа остаются нежными, пигмент, конечно, не въедается.
По стойкости выигрывает оттенок 301, он может продержаться на губах 7-8 часов с перекусом. Оттенки 102 и 103 держатся около 2-3 часов, перекус не выдерживают, но и легко обновляются.
В белую полоску блески не скатываются.

А вам какой оттенок больше понравился?

Спасибо, что дочитали

Цена: 450 рублей.
Оценка: оттенок 102 — 4-, оттенок 103 — 5-, оттенок 301 — 5+!

Masiania 23 марта 2016, 13:30
Какая красота! Напомнили лаковые помады Шисейдо.
Kasya 23 марта 2016, 13:35
Спасибо! :)

Это Shiseido Lacquer Rouge которая? Я с ней не дружу :( Правда у меня был оттенок RD215, хотела купить какой-то яркий еще, но побоялась, скатывалась на губах в полоску сразу после нанесения и убегала во все стороны   И текстура у блесков Era Minerals не такая густая, более нежная что ли :)
Masiania 23 марта 2016, 13:49
Да эта) У меня их 4 rd215, 314, 501 и pk425.В полоску не скатывается, но за контур убегают, особенно 501.
Kasya 23 марта 2016, 13:54
Ну вот, кому как повезет)) Я обожаю смотреть обзоры этих помад, глянец у них, конечно
Shady__Lady 23 марта 2016, 15:47
Хорошо, что вы подписали «блеск для губ». По первой картинке, я уже начала обдумывать, подойдут ли мне эти лаки   Кстати, понравились на ваших губах все без исключения
Kasya 23 марта 2016, 16:06
  я бы от таких оттенков лаков для ногтей не отказалась :)
Спасибо за мнение
elenakot 23 марта 2016, 19:01
Ой какие красивые все три!
Kasya 23 марта 2016, 19:25
Точно-точно
katyakraska 23 марта 2016, 19:21
103 фантастический! я такое очень люблю.
Kasya 23 марта 2016, 19:25
И я!
cyclotimia 23 марта 2016, 20:00
Последний очень хорош!
То ли мне кажется, то ли на крышке написано eira?
Kasya 24 марта 2016, 05:48
Спасибо
Не кажется, это часть названия блеска :)
Kulemushka 23 марта 2016, 22:42
Первый и третий шикарно смотрятся!
Kasya 24 марта 2016, 05:48
Согласна!
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...