Итак:
1) Dior 5 Colors Eyeshadow «Twilight»
Я не помню откуда у меня эта палетка, наверно подарили)
Ей года 3, но я ее недавно нашла и иногда пользуюсь.
Как видно, она сделана в синих тонах.
Текстура приятная, хорошо тушуются, НО! у них ужасная стойкость и скатываемость (с базой!!)! Я думаю что это из-за того что они очень старые (
Я как-то ходила с ними в клуб, и когда спустя всего 5-6 часов я увидела себя в зеркало, и ужаснулась — увидев черные полоски во всех складках! Я знаю что у меня жирные веки, но такого у меня не было никогда.
Если не делать с ними сложный макияж, а выбирать 1 цвет на подвижное веко, то с ними все тогда нормально.
Оценка: 5 (я все таки надеюсь что все плохое из-за возраста)
Цена: думаю около 2000
2) Dior 5 Colors Eyeshadow «5 Golds» Limited Edition
Как только я увидела ее осенью в ожидаемой НГ коллекции, я поняла как я ее хочу. Я собралась идти в мак и собирать золотую палетку х4 для своих голубых глаз, но поняла что эта будет лучше. Но в магазины я что-то заходила и толком ее не рассмотрела, а потом писали что вроде уже все раскупили, я решила ну ладно и забыла о ней. Но оказалось это судьба)) В конце января, я гуляя по дьюти фри в ожидании самолета, увидела ЕЕ!!! Потрогала пальцами, и поняла что это самые красивые тени в мире, и в общем благодаря моей тете и консультанту я купила ее (заметьте она была последняя у них вообще).
Цвета просто нереальные! Верхний правый — вообще бронзовый космос.
Они шелковые, это один из критериев по которому я их хотела, даже на фото видно отличие текстуры от остальных. Бронза и золото на день, стоит добавить нижнего белого, и макияж превращается в вечерний.
Тушь Lancome Virtuose
Вот в искусственном свете видно как они блестят.
В общем бесконечная любовь!
Оценка: 5+
Цена: 42 евро
И так как в фото влезают только 4 пальца, а цветов 5, я решила отдельно сравнить их черные цвета.
Слева из Twilight, справа 5 Golds.
Как видно в «Сумерках» больше блесток, и они более «черные» если можно так сказать)
Вот и все. Спасибо за внимание)
Александра.
У меня были и тональники и пудры, и мат люмьер и виталюмьер, но для меня они никакие)
а блески для меня тоже есть получше.
И цвета в первой палетке мне очень приглянулись, я такие люблю!
Середина выбивается из общего фона как-то…
Макияжи интересные все.
мне вторая палетка очень понравилась на вас- глаза сразу заиграли от золотистых оттенков.; о)))