Фотография:
Название продукта:Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine #260 Bright
Развернутое мнение:
Не смотря на то, что в моде матовые помады и карандаши для губ, у шиммерных помад и блесков все ещё есть свои поклонники, в рядах которых состою и я. Ну не идут мне матовые помады, они мне прибавляют возраста, и плохо сидят на губах, то ли дело шиммерные и глянцевые помадки… У меня их очень много, поговорим сегодня об одной из них, точнее об одной из самых любимых помад в моей косметичке.
Очень нравится оформление помады, помада располагается в магнитном тяжелом металлическом футляре. Извлекается легко, стоит просто потянуть за «хвостик» — круглую кнопочку.
Самопроизвольно помада не открывается, так как магнит очень прочно держит помаду. Опасений, что помада сама откроется в сумочке нет, так-как повторюсь футляр действительно прочный. Также отмечу, что в сумочке к магнитному футляру может прилипать различная мелочь, но царапин на футляре не остается.
Я выбрала оттенок под номером 260.
Помада сливочная, легкая, нежная. Имеется легкий серебристый холодный шиммер, который совсем не ощущается на губах.
Помада очень хорошо увлажняет губы, хорошо ложится, не подчеркивает недостатки. Никаких проблем не доставляет. Мне очень нравится оттенок, очень деликатный, уместный везде.
Финиш изначально влажный, потом помада усаживается на губы. Сходит помада аккуратно постепенно, постепенно бледнея, оставляя за собой небольшой шиммер. За счет шиммера и глянца губы визуально выглядят более пухлыми.
Как помада смотрится на лице — очень нежно.
Оттенок должен подойти любому типу внешности. Я носила эту помаду будучи брюнеткой, рыжей, и шатенкой. И летом и зимой. Тестирую уже больше года. Люблю эту помаду, жаль она быстро заканчивается по сравнению с моими другими помадами, которые могут лежать годами и не заканчиваться.
Также отмечу слабую стойкость, на губах около часа, но меня это не смущает. Это уже вторая моя помада в данном оттенке. Как закончится, думаю, возьму ещё, все таки я остаюсь преданной этой нежной сливочной текстуре, увлажнению, и главное оттенку помады.
Цена: 2499 рублей без скидок
Благодарю за внимание…
Спасибо за Ваше внимание к посту!
Возможно, более тонким слоем её распределить было бы лучше
«Оттенок должен подойти любому типу внешности.»
Смелое утверждение
Спасибо, что показали
Если вас все устраивает, носите с удовольствием.
На фото, где полуулыбка, еще неплохо, но на остальных… у вас красивые губы, наверно, только они и исправляют немного ситуацию
Есть такая помада, в жизни реально вполне нормально смотрится, не люблю цыганщину сама и всегда избегаю, но тут этого нет и близко. ))
На раннее утро/день очень даже запросто наносить ее на какой-нибудь жирненький бальзам-стик и вообще красота. Так она и впитывается меньше, то есть остается глянцевой дольше, и шиммера меньше цепляется на губы. Дело максимум пяти секунд — 2 сек на бальзам, 3 сек на помаду.
Я минималист и не люблю лишних вещей, так что комбинирую. )) То прозрачнее положу, то плотнее на разные случаи.
Весна, наконец, пришла! Радуйтесь солнышку! А в следующий раз покупки будут более удачные!Да, после нанесения она выглядит нежнее, с бальзамом дольше таковой остается. У меня сейчас обычный стик Ив Роше ванильный, на него ложится прекрасно. ))
Надо было эту фотку в пост добавить, вместо предпоследнейКакой «замечательный» совет а чужих кошельков вам не жалко…
Зато кого-то вы спасли от ненужной траты денег