Я хочу у вас спросить — а вы любили?))
Так, чтобы с первого взгляда, с первого прикосновения?
Я — да, и сегодня познакомлю вас со своей любовью!
Никогда не была любителем теней, раньше кроме черных матовых и не пользовалась никакими, но недавно
Так я познакомилась с Just make-up Shadow P-359
Тени в виде рефила, предназначены для размещения их в магнитной палетке.
Сзади имеют маркировку с номером оттенка. P — означает перламутровый, еще у марки есть тени М — понятно, матовые)
Оттенок потрясающий сиренево-фиолетовый с голубым отливом, такой яркий, что аж неприлично
Текстура превосходная — шелковистая, мягкая… а как они набираются на кисть?!..
просто «ткнула» кистью в тени! —
и вот так!)) космическая пигментация просто!
на пальце, только прикоснулась к рефилу
фантастика какая-то!
что самое удивительное, это
Поведение в макияже — тени не осыпаются при нанесении и после него, не скатываются, не тускнеют совершенно — и это все без базы! До демакияжа они выглядят ровно так же, как через минуту после нанесения!
На руке — без базы и с базой, покрытие идентично!
В расфокусе можно лучше увидеть этот голубой отлив, дуохром, практически.
В макияже. Самое прекрасное, что оттенок совершенно не изменяется! Какой в рефиле, такой на руках и на глазах.
А здесь теней почти не видно, зато виден их эффект — взгляд стал выразительнее, а глаза ярче!
Когда я впервые использовала тени, сын внимательно посмотрел мне в глаза и так восхищенно сказал: «Мама, у тебя правда зеленые глаза!»
Цена: 94 рубля! (!!!)
Оценка:
А какие у вас любимые тени?
С любовью, Анна)
На вас цвет раскрылся изумительно!
Не удивительно, что вы влюбленны в него, я бы тоже влюбилась))
и цвет и качество просто потрясающее, они одни из лучших в моей небольшой коллекции.
А какие еще у вас в числе любимцев?
марку Just вообще очень люблю, у них такой широкий выбор оттенков и текстур — есть где разгуляться
такой красочный макияж глаз уж точно не останется незамеченным)
теперь я понимаю, что зря столько лет ограничивалась тенями оттенка сажи
и платье есть именного такого цветавообще, такой оттенок не часто встретишь! У меня много любимых теней и как раз хочу попробовать рефилы Just, может быть они станут моей новой любовью:)А какие тени вам нравятся?
Теней побаивалась, но счас вижу, что зря!
Ваше вступление к посту -тихо рыдает в уголочке-
Комплимент сына на вес золота. Я это очень понимаю, т. к. тоже интересуюсь впечатлениями своего от мейков)
тени роскошные! и палитра знатная у них, что похвально.
Про вступление — улыбнули)
а про сыновей — точно так) первый комплимент он выдал мне в возрасте двух с небольшим — «Ой, мама, ты ротик нарисовала!»
вашему сколько лет? моему сейчас 3 г. 8м., он как-то принес мне косметику, которую я забыла у него в комнате и вручил со словами — «Опять свои помады разбросала!»
-растаяла в сверкающую лужу глиттера от рассказов про ребенка-
моему 13. он уже такой: а прикольно ты брови нарисовала (оценивает на фоне слегка проглядывающих исходных данных).
оооо, ну 13 — это уже совсем серьезно)
У меня есть две их кисточки, качество отличное, да.
Тени из поста это карнавал и феерия цвета, понравилось что без базы также насыщенные
Ты Красотка
У меня точно такого же оттенка подводка от just. Никакая! К моему великому сожалению. Прозрачная, не наслаивается вообще никак. Даже duraline не помог.