Не так давно я писала подробный пост и свои впечатления о данных тенях.
Сегодня хочу продемонстрировать еще два оттенка теней Estee Lauder Pure Color Envy Defining:
19 Infamous Orchid и 03 Hyper Teal.
Оценки данным продуктам такие же, как и их собратьям.
Вес 1,8 гр.
Цена: 1500 р.
Как я уже писала, эти тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, что делает их оттенки очень многогранными.
Estee Lauder Pure Color Envy Defining 19 Infamous Orchid
Тени очень пигментированны, хорошо отдают цвет.Оттенок фиолетово-пурпурный, яркий, но очень богатый и благородный, металлический за счет шиммера.
Можно нанести как очень плотно и ярко, так и растушевать в легкую, но насыщенную дымку.
Слева на пальце нанесены сухим способом, справа — влажным.
Тени на руке. Свет от окна.
Слева без базы, по центру — влажный способ, справа на базе Art Deco.
У меня нависшее веко и такой яркий моно макияж не моя история, однако я не могла не продемонстрировать оттенок для тех, кому с этим попроще.
Тени нанесены влажным спонжем из комплекта.
Estee Lauder Pure Color Envy Defining 03 Hyper Teal
Этот оттенок просто бомбический — настоящий изумруд.Я даже не знаю, какими эпитетами его описать. Он настолько изумительно лег мне на веко, что в моем сердце сразу расцвела настоящая весна.
Лучше просто посмотреть на свотчи, а еще лучше пощупать самим.
Слева тени нанесены на палец сухим способом, справа — влажным.
Тени на руке. Свет от окна.
Слева без базы, по центру — влажный способ, справа на базе Art Deco.
Как я уже писала, макияж соло не для меня, я стараюсь тщательно обыгрывать свою анатомию, но в данном случае, при отсутствии времени или излишке лени, я смело смогу ограничиться только ими.
А это еще вариант макияжа на мне.
Здесь использованы оба оттенка, и еще в уголок глаза 14 Magnetic Rose из предыдущего поста.
Ну и на мне.
Спасибо за внимание,
меня зовут Катя.
Я сейчас пошла и посмотрела на себя в зеркало, тени не осыпались, не скатались, с ними ничего не произошло (прошло 8 часов после нанесения).
Но как видно в макияже, их можно растушевать и до полупрозрачного… просто зачем? С этими как раз нужно «выступать» )
Рада, что вам понравилось.
Причем, я его не взяла в свой первый поход за тенями, меня конс отговорила, мол. глаза зеленые, лучше возьмите вот серые… Вот как можно было?
Удались ЭЛ на славу.
Смущает только определение «изумрудные». Они сильно в зелёную сторону, да? На вашем макро смотрятся истинно бирюзовыми.
Второй снизу глаз — просто оперение жар-птицы! Напоминает мне работу Линды Бергквист.
Картинка просто феерично передает ощущения.
Названия иногда очень дизориентируют; буквально teal означает «глубокий сине-зеленый».
Но каждый производитель определяет соотношение пигментов произвольно.
Все же в моем представлении бирюза другая.
Лучше вам их пощупать.
Как бы мне не увлечься только ими… )))
У меня тоже зеленые глаза и я обожаю весь спектр зеленого цвета, оттенки совсем не сливаются, а подчеркивают друг друга.
Вы показали нереальную игру цвета и переливы.
И вот… результат. Честно скажу, учитывая, что я это делаю плохо и неумеючи еще, представьте, как легки тени в использовании и что с ними можно сделать, попади они в руки профессионала.
Спасибо вам за отзыв.
Вспомнила, что к фиолетовому пойдет розовый, к зеленому — желтый, но когда пристально изучала уже дома, поняла, что они друг друга должны дополнить.
Надо попридумывать с этими однушками побольше комбинаций. Уверена, что к зеленому и фиолетовому подойдет сине-серый графитовый, однозначно с виолетом возможны переливы. Буйство фантазии, в общем.
Значит я в тренде, и это отлично )))
Я наношу сухим способом без базы, мне так достаточно пигментации. Наносить влажным способом на базу не пробовала, если честно.
У меня полностью нависшее веко, оно лежит на ресницах, особенно ко внешнему краю, думаю, что на мне в таком варианте все же скатается и еще смешается незапланированно между собой.
Спасибо вам за отзыв.
Носите с удовольствием.