18.03.2016
19954

Аметист и изумруд в тенях Estee Lauder Pure Color Envy Defining Eye Shadow

Добрый день.
Не так давно я писала подробный пост и свои впечатления о данных тенях.
Сегодня хочу продемонстрировать еще два оттенка теней Estee Lauder Pure Color Envy Defining:
19 Infamous Orchid и 03 Hyper Teal.

Оценки данным продуктам такие же, как и их собратьям.
Вес 1,8 гр.
Цена: 1500 р.

Как я уже писала, эти тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, что делает их оттенки очень многогранными.

Estee Lauder Pure Color Envy Defining 19 Infamous Orchid

Тени очень пигментированны, хорошо отдают цвет.
Оттенок фиолетово-пурпурный, яркий, но очень богатый и благородный, металлический за счет шиммера.
Можно нанести как очень плотно и ярко, так и растушевать в легкую, но насыщенную дымку.
Слева на пальце нанесены сухим способом, справа — влажным.
Тени на руке. Свет от окна.
Слева без базы, по центру — влажный способ, справа на базе Art Deco.
У меня нависшее веко и такой яркий моно макияж не моя история, однако я не могла не продемонстрировать оттенок для тех, кому с этим попроще.
Тени нанесены влажным спонжем из комплекта.

Estee Lauder Pure Color Envy Defining 03 Hyper Teal

Этот оттенок просто бомбический — настоящий изумруд.
Я даже не знаю, какими эпитетами его описать. Он настолько изумительно лег мне на веко, что в моем сердце сразу расцвела настоящая весна.
Лучше просто посмотреть на свотчи, а еще лучше пощупать самим.
Слева тени нанесены на палец сухим способом, справа — влажным.
Тени на руке. Свет от окна.
Слева без базы, по центру — влажный способ, справа на базе Art Deco.
Как я уже писала, макияж соло не для меня, я стараюсь тщательно обыгрывать свою анатомию, но в данном случае, при отсутствии времени или излишке лени, я смело смогу ограничиться только ими.

А это еще вариант макияжа на мне.
Здесь использованы оба оттенка, и еще в уголок глаза 14 Magnetic Rose из предыдущего поста.
Ну и на мне.

Спасибо за внимание,
меня зовут Катя.

OlivTree 18 марта 2016, 19:19
Спасибо за пост! Очень сложные и красивые оттенки! Очень понравился макияж сдвумя оттенками! Скажите, как долго держатся тени на веках, не скатываются ли к вечеру?
katyakraska 18 марта 2016, 20:01
Мой ответ будет не однозначен, я обладатель глубокого нависшего века, оно лежит у меня на ресницах ))), поэтому ношу тени только на базе, и на базе они не скатываются. Без базы я не ношу, у меня по веку расплывется и смешается все.
Я сейчас пошла и посмотрела на себя в зеркало, тени не осыпались, не скатались, с ними ничего не произошло (прошло 8 часов после нанесения).
pi4y4y 18 марта 2016, 19:38
какой яркий пигмент! по заглавному фото думала, что будет акварель или полупрозрачный вариант. на деле же все намного интереснее! спасибо, что показали эти оттенки
katyakraska 18 марта 2016, 19:58
Вы не первая, кто там думает. Но нет, они очень яркие.
Но как видно в макияже, их можно растушевать и до полупрозрачного… просто зачем? С этими как раз нужно «выступать» )
LevKate 18 марта 2016, 19:42
Изумруд очень красивый ) Катюша, спасибо. Я в восторге.
katyakraska 18 марта 2016, 19:55
Вот бомбический, по другому даже сказать не могу.
Рада, что вам понравилось.

Причем, я его не взяла в свой первый поход за тенями, меня конс отговорила, мол. глаза зеленые, лучше возьмите вот серые… Вот как можно было?
marble 18 марта 2016, 20:16
Ох! Великолепно! Ну просто павлин, только без вычурности, что важно)
katyakraska 18 марта 2016, 20:59
Я писала и в прошлом посте и тут добавлю, нет пошлости в этих тенях, хотя они и шиммерные, и очень яркие.
Удались ЭЛ на славу.
Laisve 18 марта 2016, 19:54
Текуще ищу себе бирюзовые тени. До вашего поста сомневалась между Steamy (MAC) и Haight (Urban Decay). Но сейчас думаю, что Hyper Teal могут быть тем, что нужно.
Смущает только определение «изумрудные». Они сильно в зелёную сторону, да? На вашем макро смотрятся истинно бирюзовыми.
Второй снизу глаз — просто оперение жар-птицы! Напоминает мне работу Линды Бергквист.

katyakraska 18 марта 2016, 19:57
Ох, черт возьми… все-таки в зеленую, хотя и бирюза там есть… но нет, зеленые… изумрудные
Картинка просто феерично передает ощущения.
Laisve 18 марта 2016, 20:11
Спасибо.
Названия иногда очень дизориентируют; буквально teal означает «глубокий сине-зеленый».
Но каждый производитель определяет соотношение пигментов произвольно.
katyakraska 18 марта 2016, 20:13
Есть там синий. Я смотрела смотрела на них и думала, писать ли об этом… и не стала.
Все же в моем представлении бирюза другая.
Лучше вам их пощупать.
Koroleva77 18 марта 2016, 20:05
Красивые, так мерцают… Изумрудные просто великолепные…
katyakraska 18 марта 2016, 20:07
Соглашусь с вами. Весна просто ворвалась.
Как бы мне не увлечься только ими… )))
Koroleva77 18 марта 2016, 20:20
Почему бы не увлечься, если радуют?))
katyakraska 18 марта 2016, 21:00
У меня так много всего, что лучше этого не делать ))) но какое-то время точно можно ))
Frankie_Stein 18 марта 2016, 20:10
Прекрасные цвета, зеленый, так вообще, пленил.
У меня тоже зеленые глаза и я обожаю весь спектр зеленого цвета, оттенки совсем не сливаются, а подчеркивают друг друга.
Вы показали нереальную игру цвета и переливы.
katyakraska 18 марта 2016, 20:12
А я настоящий профан в использовании теней. Пока моя сестра не показала мне базу Art Deco, я была уверена, что с моими веками такие вещи просто не осуществимы.
И вот… результат. Честно скажу, учитывая, что я это делаю плохо и неумеючи еще, представьте, как легки тени в использовании и что с ними можно сделать, попади они в руки профессионала.
Ksushqa 18 марта 2016, 20:13
Потрясающе! Очень понравился зелёный! Очень информативно показали, спасибо!
katyakraska 18 марта 2016, 20:14
Спасибо. Думаю, что зеленый будет в любимчиках у просмотревших пост )))
Chiara_Manzoni 18 марта 2016, 20:47
В дуэте раскрылись тени потрясающе, подчеркивают и оттеняют друг друга. У Вас очень красивый цвет глаз, хочется их (глаза) разглядывать и разглядывать, тем более с такими тенями.
katyakraska 18 марта 2016, 21:00
Ой, спасибо вам большое )) Всегда считала, что у меня самые обычные зеленые глаза.
ann_yellow 18 марта 2016, 20:52
Очень интересные цвета)) вам идут. Обожаю тени этой марки — самые простые в использовании))
katyakraska 18 марта 2016, 20:58
Да, я сразу поняла, что дуэту быть, хотя цвета сами по себе очень самостоятельные и яркие.
Спасибо вам за отзыв.
Poeme 18 марта 2016, 22:27
Красиво, что интересно, фиолетовый здорово поддержал изумрудный в макияже. Вместе они вообще шикарно)
katyakraska 18 марта 2016, 22:33
Я когда покупала, то не думала их комбинировать.
Вспомнила, что к фиолетовому пойдет розовый, к зеленому — желтый, но когда пристально изучала уже дома, поняла, что они друг друга должны дополнить.
Надо попридумывать с этими однушками побольше комбинаций. Уверена, что к зеленому и фиолетовому подойдет сине-серый графитовый, однозначно с виолетом возможны переливы. Буйство фантазии, в общем.
Poeme 18 марта 2016, 22:37
Фиолетовый вместе с изумрудным сейчас в тренде. И посмотрите на павлина, у него оперение как раз повторяет это сочетание. Только это не тот случай, когда павлин-мавлин, это очень серьезно))
katyakraska 18 марта 2016, 22:38
Да-да, когда я увидела павлина тут на картинке, поняла, что он полностью передает мои ощущения.
Значит я в тренде, и это отлично )))
Mary_Marmelad 18 марта 2016, 23:06
Я никогда бы не поверила, что эти два ярких оттенка можно так изысканно сочетать! Смотрится уместно для всяких разных случаев!
katyakraska 18 марта 2016, 23:31
Спасибо вам большое за отзыв.
Masiania 19 марта 2016, 00:17
Суперские оттенки! Особенно №03 понравился.
katyakraska 19 марта 2016, 00:19
Он сегодня в лидерах )
Iry_Na 19 марта 2016, 07:36
Очень понравился последний макияж ( там, где оба отенка). До фото павлина даже не думала сравнивать с этой птицей, просто очень нравится цветовое сочетание:-) Подкажите, пожалуйста, а при нанесении влажным способом без базы они скатываются или нет? Или Вы наносите влажным на базу?
katyakraska 19 марта 2016, 10:24
Добрый день.
Я наношу сухим способом без базы, мне так достаточно пигментации. Наносить влажным способом на базу не пробовала, если честно.
У меня полностью нависшее веко, оно лежит на ресницах, особенно ко внешнему краю, думаю, что на мне в таком варианте все же скатается и еще смешается незапланированно между собой.
katyakraska 19 марта 2016, 22:14
Ой, только сейчас увидела, что написала неверно! Конечно, я наношу тени только на базу. Странно так опечаталась.
Julinka 19 марта 2016, 08:54
Драгоценные камни, очень красиво!
katyakraska 19 марта 2016, 10:25
Спасибо за ваш комментарий.
rosaly 19 марта 2016, 14:20
Тени безумной красоты!
katyakraska 19 марта 2016, 17:36
Соглашусь с вами. Спасибо.
MadlenVolya 21 марта 2016, 08:51
Какие красивые оттенки! Качество новых однушек Эсте Лаудер просто улетное, пожалуй, я пойду их смотреть! А то у меня пока только 2 )
katyakraska 21 марта 2016, 10:35
Да, я тоже в восторге. А особенно в простоте их использования, макияж у меня занимает 1,5 минуты.
Mursilka 22 марта 2016, 00:16
Ещё один продукт, богато представленный в Вашей коллекции  . И ведь действительно все оттенки классные, выбрать сложно.
katyakraska 22 марта 2016, 00:31
У меня вообще сложились отношения с EL, хотя я на много лет забыла марку и даже не подходила к их стенду. У меня есть две плаулярные палетки их теней, хорошие, но эти однушки заметно лучше.
Спасибо вам за отзыв.
colombina 23 марта 2016, 18:26
вместе идеальны!
Anna Lavrova 12 февраля 2017, 19:31
Великолепный зеленый! Присматривалась еще на НГ, увы, их не было в наличии. Сегодня нашла Ваш пост и все-таки пошла их искать! Нашла, купила, счастлива:))
katyakraska 12 февраля 2017, 22:26
Я очень рада, что и спустя много времени мои посты не теряют актуальности и остаются полезными.
Носите с удовольствием.