Добрый вечер, милые девушки!
Наконец-то выглянуло солнышко, а то месяц моего пасмурного молчания затянулся, и нет больше мочи терпеть, чтобы не рассказать об интересных продуктах от бюджетной, но такой приятной марки Seventeen! Приглашаю всех под кат! Речь пойдёт про Жидкую стойкую помаду-блеск Seventeen All Day Lip Color в оттенках 03 Light Beige, 07 Red, 08 Dark Red, 15 Wild Pink.
В нашем городе нет ни малюсенькой возможности приобрести знаменитые матовые помады от Лайм Крайм, Нуба, да даже Мак нет((( Но повезло мне тогда, когда я (о, божечки-кошечки!) увидела стенд косметической марки Севентин в одном из магазинов. Радости, конечно же, не было предела! Решила начать с их знаменитых матовых помад. Сначала схватила одну… Хорошенько её попробовав, другую… А потом и третью, и четвёртую — настолько они мне понравились!
Характеристики:
— Упаковка: двусторонний тюбик, с одной стороны сама помада, с другой — прозрачный топ-блеск. Посередине пластиковый металлического цвета толстый держатель, на котором указано название оттенка.
— Аппликатор: у помады простой плотнонабитый спонж с короткими ворсинками. У блеска — небольшая кисточка.
— Запах: и у помады, и у блеска одинаковый запах — лёгкий карамельный, ненавязчивый. При нанесении еле слышится.
— Текстура: густой крем на первый взгляд, а при нанесении понимаешь, что это невесомая текстура, которая очень легко распределяется по губам. Блеск — средней густоты, не тянется.
— Финиш: у помады глухо матовый, у блеска — чистый глянцевый, без блёсток.
— Пигментация: очень плотный цвет с первого нанесения. Что в тюбике — то и на губах.
— Нанесение: в зависимости от оттенка, но зачастую очень лёгкое. Но второй слой наносить уже проблемно. Для идеального контура можно легко использовать синтетическую кисть.
— Стойкость: в зависимости от оттенка, но зачастую — очень и очень высокая без топ-блеска. Без потерь переживает и лёгкие перекусы, и плотные обеды без жирной еды. С блеском стойкость снижается.
— Расход: скорее быстрый при каждодневном использовании.
— Объём: 3,5 мл помада + 3,5 мл топ-блеск.
Состав (фото кликабельны):
Аппликаторы — спонжик и кисточка:
Самая точная передача оттенков:
На солнце:
Вспышка:
Тест-драйв на руке.
Провела с сильным нажатием ватным диском, смоченным в мицеллярной воде от Nivea:
Провела несколько раз туда-сюда с ооочень сильным нажатием:
Стопицот раз провела этим несчастным ватным диском, смоченным уже несколько раз всё той же мицеллярной водой (к слову, хожу так до сих пор):
На губах и в общем образе:
Все помады наносились без контурного карандаша и родным спонжем (а так же довольно быстро, имитируя утреннюю спешку перед работой ), чтобы лучше было понятно, как у них обстоят дела с текстурой, и соответственно, можно ли их нанести аккуратно по контуру.
Оттенок 03 Light Beige. Оттенок для меня идеальный нюд. Легко наносится, не плешивит, довольно легко наслаивается, очень подчёркивает рельеф губ:
Оттенок 07 Red. Классический красный без каких-либо примесей. Красный и точка . Самый проблемный для меня из всей четвёрки — тяжело прорисовать идеальный контур, очень быстро застывает, проблемно наслаивается. А так же самый бархатный из всех:
Оттенок 08 Dark Red. Благородный тёмно-красный, невероятно красивый! Мой любимец. Из всей четвёрки наносится легче всего, легко прорисовать идеальный контур. Не плешивит. Застывает дольше остальных и более покладистая текстура:
Оттенок 15 Wild Pink. Вырвиглазный розовый. Отличающийся от остальных в нанесении, по ощущениям будто бы наносишь масло… Немного плешивит, тоже очень быстро застывает, как и 07 Red:
После принудительного снятия его на губах остаётся неприятная розовая окантовка (неприятное фото):
И в завершении мой тест-драйв на губах (а то на руке вы все горазды ). С 19:00 до раннего утра с огрооомным количеством вредной пищи (и жирной, конечно же), которая губительна для такого рода помад, без единой подправки. ВНИМАНИЕ! Очень неприятное фото! (оттенок 08 Dark Red):
Цена: 350 руб.
Срок использования: не меньше года каждая.
Оценка: так как некоторые оттенки ведут себя по-разному, кто-то лучше, кто-то хуже, всё же я поставлю 5 с минусом.
С уважением, Валентина, ко мне можно на «ты» — как вам удобно!
Спасибо за содержательный пост. Отличные цвета, каждый по-своему вам подходит.
Буду ждать Ваш пост!
Спасибо Вам за комплимент!
Вы мне с этим цветом понравились больше всего, очень благородный образ
Очень приятен Ваш комплимент! (не зря Dark Red мой любимчик)
Нежное оформление щёк и губ дает рассмотреть рыжесть волос и глаза необычного цвета.
Наверное, варианты интенсивнее вблизи вообще просто с ног сбивают — такая яркая красотка)
Спасибо, что отважились выложить «съеденное» фото.
Про фото дааа, но оно ведь действительно очень информативное!)
Вам эти цвета очень идут!
Спасибо большое за комментарий, Татьяна!
на общих фото Вы совсем другая, я Вас сразу и не узнала.Читала и смотрела(и любила) Ваши посты раньше.Спасибо, что показали ещё раз эти чудесные помады.Всегда рада!
И слово Вы идеально подобрали — именно отодрать!))))Да, хочу ещё и Томат, и много других оттенков!
спасибо, что показали, вы такая красавица!