Декоративная косметика

Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Однозначно лучшая тушь и отличная помада!


Здравствуйте, девушки! Весна без Chanel – как-то не весна. А тем более, тут такая интересная, на мой взгляд, коллекция. Мне достались потрясающая тушь, коралловая помада и лак. Всеми продуктами я очень довольна, и да, лаком тоже;) Но этот пост о туши и помаде. Приступим-с.

Название продукта: Chanel LeVolume De Chanel Mascara, оттенок 100 Ardet Purple, L.A. Sunrise Collection Spring 2016. Производитель — Франция. Вес — 6 гр.
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Развернутое мнение: Я наивно полагала, что тушь Guerlain вытеснит любимую мной Chanel. Как же я ошибалась, все-таки Chanel по прежнему № 1. Тушь из весенней коллекции – лучшая из всех, когда-либо имеющихся в моей косметичке. То ли формулу поменяли, то ли ее свойства зависят от цвета, я не знаю. Но, весенняя тушь однозначно лучше той, что в постоянной коллекции.

Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
В оформлении все так же, как и раньше – все всё о нем знают. Отдушки как таковой нет, ощущается очень легкий, стандартный для всех тушей аромат. Кисточка силиконовая, легко гнется, отлично разделяет реснички и не оставляет явных комочков.

Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Вспышка:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Цвет. О да, он потрясающий! Никакой синевы, чистый фиолетовый, при некоторых ракурсах уходит почти в черный. Для карих глаз, вот прям, самое оно!

Напомню вам, как выглядят мои ресницы без ничего:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Есть изгиб, длина меня устраивает, да и густота тоже. Единственный минус — они слишком светлые.

А теперь ресницы с тушью, нанесенной в один слой. Фото сделаны при естественном дневном освещении.
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Результатом я очень довольна. Ресницы не склеены, подкручены и удлинены.
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Если нанести тушь утром и проходить с ней до самого вечера, ничего не изменится, в том плане, что она совершенно не осыпается, не отпечатывается на коже и до победного держит изгиб. Черная же через несколько часов могла совсем немного осыпаться и пачкать верхнее веко; так же если глаза слезились, то слегка размазывалась. С этой тушью такого не происходит!

Далее фото с тушью, нанесенной в два слоя, освещение естественное:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Как по мне, в два слоя выглядит тяжеловато, зато очень объемно. Не считаю, что выглядит ужасно – носить можно. В таком варианте тоже не осыпается.

Тушь отлично себя ведет, действительно преображает взгляд и делает ярче даже самый простой макияж. В носке очень комфортна и не ощущается на глазах. Если данный экземпляр попадется мне в каком-либо магазине, я возьму еще одну не раздумывая.

Цена: 913 грн (без учета скидок)
Оценка: 5+

Теперь о помаде.

Название продукта: Chanel Rouge Coco Shine Hydating Sheer Lipshine, оттенок 114 Shipshape, L.A. Sunrise Collection Spring 2016. Производитель — Франция. Вес — 3 гр.
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Развернутое мнение: Что ж, чего тянуть и рассуждать, весенняя помада тоже вышла отличнейшая! Упаковка не новая, стандартная для данной серии помад. Мне нравится, когда помады помещают в тяжелые и увесистые футляры. Крышечка закрывается очень плотно, но, тем не менее, удобно открывается одной рукой. Аромат у помады очень приятный, такое себе ретро, но легкое и не удушливое, как у Givenchy, например.
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Текстура легчайшая, сливочная, тает от тепла губ, что делает ее сверхподатливой и приятной в использовании. Увлажнение дает потрясающее! Это одна из немногих помад, которые я с удовольствием ношу без бальзама. Финиш влажный. Пигмента после себя не оставляет. Сходит с губ равномерно, выдерживает перекус и напитки. Можно носить без карандаша, так как за контур не убегает и не растекается.

Цвет. Экстра яркая в стике, но на деле легкая и полупрозрачная. Идеальный, на мой взгляд, вариант для тех, кто начинает знакомство с красными помадами.

Дневной свет:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Вспышка:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Интенсивность цвета можно варьировать от еле заметного легкого оттенка, до яркого кораллового. Даже при наслаивании цвет остается полупрозрачным, но насыщенным.

Естественное освещение, вспышка, электро:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Теперь на губах и общий вид, в один слой:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Мне особенно нравится то, что при максимальной насыщенности цвет не становится вырвиглазным, а остается спокойным и, опять же, немного ретро. На фото ниже тот максимум цвета, который виден на моих губах:
Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise Весна, весна, пора Chanel или кое-что из весенней коллекции 2016 года L.А. Sunrise
Цена: 950 грн (без учета скидок)
Оценка: 5+

Итак, повторюсь: судя по опробованным мной продуктам, весна у Chanel вышла замечательная. В данном случае цена полностью себя оправдывает. Придраться не к чему – качество отменное, цвета великолепные. Если есть возможность, надо брать!

Спасибо за внимание всем, кто зашел в гости!

Хо Хо. А
Похожие посты
70 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за обзор! У меня тушь пока еще не распечатанная лежит, жду, пока что-то подсохнет и смогу заменить, но я уже в предвкушении результата на себе)
  •  
  • +1
Ну и терпение у Вас)) Я не смогла ждать, а сразу же ее вскрыла! Теперь другими не хочу пользоваться))
  •  
  • 0
Я сейчас черной Le Volume пользуюсь, не хочу, чтоб она засохла, поэтому добиваю ее потихоньку) Да и постоянной солнечной погоды жду чтоб цвет был виден))
  •  
  • 0
А как на Ваших глазах ведет себя черная?

Ну вот у нас сейчас тоже пасмурно, а цвет даже в такую погоду хорошо виден.)
  •  
  • 0
Le Volume черная и сливовая — мои любимые туши среди всех. Остальные оттенки не пробовала, так что говорить не буду о них. В этом посте хорошо видно, как тушь выглядит на моих ресницах) А с черной у вас хуже отношения сложились, я так понимаю? И как вам лак?)
  •  
  • 0
А вот я ниже написала о черной)) Она могла осыпаться и веко пачкать, но спустя несколько часов. Вот только это напрягало в ней. Пока что та, которая в посте, ведет себя идеально!)

Лаком я очень довольна. Цвет потрясающий: он то в синий уходит, то в фиолетовый, а бывает что и двумя сразу переливается. А глянец какой! И никаких пузырей, на которые многие жаловались)) Просто можно их сразу предотвратить и все)
  •  
  • 0
Может, жаль я лак пропустила…
  •  
  • Sofira
  • 15 марта 2016, 15:15
  • 0
Активно плюсую, я тоже все туши закинула в ящик, после того, как открыла эту  
  •  
  • +6
Тушь в один слой — просто восторг! Соглашусь с вами, что качество Le Volume зависит от оттенка. Сливовая — моя любимица, и ведет себя идеально, а вот коричневая, которая вышла прошлой осенью, не такая послушная, может чуть осыпаться. И вообще, я заметила, что лагерь тех, кто ненавидит и ругает эту тушь, использовал ее как раз в черном цвете, видимо, цветные марке удаются лучше)
  •  
  • 0
Ага, ну тогда все понятно, спасибо за уточнение)))

Первый месяц черная была кошмарной! Она осыпалась, отпечатывалась и размазывалась. Но затем раскрасилась и стала лучше себя вести. Хоть она и вела себя не на 100% идеально, я ее все равно очень люблю, потому как ресницы в ней шикарны и глазам с ней комфортно.
  •  
  • 0
Насчет черной не знаю, не пробовала, но по вашему описанию она очень похожа на коричневую, тоже так мучилась с ней первые несколько недель! Но все равно люблю ее за естественный, но при этом шикарный вид, который она придает ресницам) Вы упоминали Герлен, на мой взгляд, и рядом они не стоят в любом случае)
  •  
  • 0
Ну Герлен совсем другая, она у меня исключительно вечерняя и для особого настроения))
  •  
  • 0
В моем случае, после покупки Cils D'Enfer все эксперименты были прекращены) У меня от этой туши образуется одна большая ресница, плюс запах раздражает, хотя обычно я к ним не чувствительна вообще
  •  
  • 0
Я бы не сказала, что цветные лучше, у меня эта тушь в 4 цветах, в том числе и черная. Черную я 3 года подряд заказывала с иностр. сайтов (качество этой туши в пробнике не понравилось, она просто выедала глаза, но эффект был невероятный), все было супер, однажды купила в Летуаль — засохшая была, запах немного резковат и осыпалась. И вот там же купила №70 и №100, по всем параметрам отличные туши, жалею, что рождественскую не купила.
  •  
  • +4
В один слой очень понравилась. В два слоя тушь заметно утяжелила ваши ресницы. Цвет прекрасен!
  •  
  • +1
Утяжелила, согласна. Но на глазах второй слой совершенно не ощутим.)
  •  
  • +3
Мне очень нравится, как вы пишите! Делайте это чаще)) Очень информативно и легко, так должен выглядеть любой хороший пост, в моем понимании)
По сабжу, то это моя любимая тушь уже третий тюбик подряд… руки тянутся только к ней. Сиреневый не люблю, но этот нравится в целом и на вас) Свежо и не банально.
  •  
  • 0
Ого! Неожиданно и безумно приятно   Спасибо большое!)

Вот знаете, я всегда избегала подобных оттенков в макияже, так как считала это жутко банальным и таким типичным для кареглазых брюнеток))) Но почему-то жутко захотелось именно этой туши, наверное рыжина на волосах сказалась))) И в итоге я очень довольна ею)
  •  
  • +1
Оттенок у туши чудесный. Попала ко мне недавно, да еще и за полцены из-под полы)

У меня есть черная водостойкая, синяя обычная и вот эта. Единственная разница, которую я заметила это текстура. У фиолетовой она чуть жиже.
  •  
  • 0
Оо, обожаю жидкую текстуру, спасибо за комментарий. Надо уже скорее открывать свою!)
  •  
  • 0
Так Вам совсем повезло))) Вы уже красились ею, как Вам?
  •  
  • 0
Ага! Восторг. Меня даже стоматолог спрашивала, что за тушь)
  •  
  • +3
я просто влюбилась в этот оттенок туши (никогда цветной туши не имела)! :)
  •  
  • 0
Вот и я в него влюблена!)) Эта тушь идеальна для знакомства с не черным цветом, может ее еще можно будет достать)
  •  
  • +1
Я в восторге! На вас эта тушь мне очень понравилась и вы сумели ее прекрасно показать!
  •  
  • 0
Спасибо)) Ее, как оказалось, очень легко и приятно фотографировать))
  •  
  • +1
Тушь — просто восторг! Очень красивый цвет  . Мне надо! Помада — мимо меня, но на тебе понравилась очень  
  •  
  • 0
Неужели и помаду кто-то заметил   Спасибо большое))

Тебе надо тушь, хотя бы из-за цвета)))
  •  
     
  • fitz
  • 15 марта 2016, 13:26
  • +1
Красивый оттенок туши, вашим глазам очень идет. Шанель Ле Вольюм в черном цвете была моим фаворитом до тех пор, пока не наткнулась на бюджетный аналог от Мэйбеллин.
  •  
  • 0
Спасибо.)
А я сколько Мэйбеллин не пробовала, для себя ничего так и не нашла…
  •  
  • beyaz
  • 15 марта 2016, 13:43
  • +1
Эффект Le Volume De Chanel мне всегда нравился, а представленный вами оттенок точно куплю после появления в местных магазинах. Очень красивый получился акцент  
  •  
  • 0
Если Вам нравятся туши Chanel, то эту стоит взять однозначно!) По идее. есть еще шанс ее получить))
  •  
  • +1
Купила эту тушь и боже в восторге!
Просто потрясающий цвет особенно для карий глаз. Влюбилась!
  •  
  • 0
Я Вас понимаю)))) Действительно обалденная она)
  •  
  • LevKate
  • 15 марта 2016, 14:06
  • +1
Все очень красиво, особенно на Вас!)
  •  
  • 0
Большое спасибо)
  •  
  • ZarinaM
  • 15 марта 2016, 14:28
  • +1
У вас очень красивые глаза. Продукты не впечатлили: тушь тяжело смотрится (не нравится эффект паучьих лапок), помада также не впечатлила из-за своего неравномерно покрытия. Это мое сугубо личное мнение, на правду не претендую. Спасибо, что оберегли от ненужных покупок!
  •  
  • 0
Спасибо)

Ваше мнение имеет место быть, один и тот же продукт не может всем одинаково нравится — это понятно). Но я вот не вижу никаких паучьих лапок и неравномерного покрытия помады, может из-за бликов Вам так показалось… В любом случае, рада что для Вас пост полезен)
  •  
  • +1
Шанель на высоте! Тушь классная, на вас понравилась в один слой (ну это же макро). А в жизни 2 слоя смотрятся, наверное, настоящей такой драмой   Помада вам очень подходит!
  •  
  • +1
Два слоя в жизни выглядят очень эффектно, а особенно в сочетании с широкой стрелкой!) Но мне как-то многовато ее в два слоя, не по ощущениям, а визуально))

Спасибо, муж прям как знал какой цвет мне нужен)))
  •  
  • Poeme
  • 15 марта 2016, 15:21
  • +1
Замечательный оттенок у туши, обязательно куплю, вот прикончу такую же синюю. Помада в стике мне показалась интересней, чем на губах, но тоже попробую.
  •  
  • 0
Увидев помаду, я подумала что она на губах кислотная будет. Но результат, который она дает нравится мне даже больше, чем если бы покрытие было плотным. Да и с интенсивной можно поиграться)
  •  
  • +1
тоже купила себе такую и в восторге полном  
  •  
  • 0
Вот вот, и мне она нравится)))
  •  
  • punma
  • 15 марта 2016, 13:43
  • +1
  в 2014 году черный пробник этой туши из журнала очень осыпался, в 2015 году пробник из журнала, ультра черный цвет давал эффект панды  … так и не решилась на покупку полной версии… НО- согласна с тем, что тушь восхитительна, сразу после нанесения и в течении пары часов -это мое субъективное мнение ( это единственная тушь, которую замечали на моих коротких ресницах, и говорили что я красиво накрашена   )…
  •  
  • 0
Вот что да, то да, ресницы она делает очень выразительными! Но рас уж она так гадко себя вела, зачем ее покупать, есть много других вариантов))
  •  
  • +1
Тушь восторг! Интересно, как подобный цвет будет на голубых глазах выглядеть…
  •  
  • 0
А вроде ж есть посты с голубыми глазами… Мне кажется, что карие глаза вытягивают фиолетовость, а голубые наоборот. Могу ошибаться. не в обиду голубоглазым))
  •  
  • +1
Конечно, цвета у Le Volume божественные   И вам так здорово!
А я себе больше не куплю эту тушь. Rouge Noir мне хватило месяца на полтора, при этом ровно один раз устроило, как она лежала. А в основном просто комочками и осыпалась страшно. Khaki Bronze почти так же лежала, но это за счет бархатного цвета не так было заметно. Черные из пробников вообще ужас. И мне очень жаль, что дружба с этой тушью не складывается, потому что на многих, кто ей пользуется, эффект без преувеличения «вау».
  •  
  • 0
У меня руж нуар тоже быстро засохла, вот всё думаю писать на неё обзор или нет.
  •  
  • 0
Напишите, пожалуйста!
  •  
  • 0
Видимо, я тоже в группе тех, у кого Руж Нуар засохла неприлично быстро. Хотя новая была очень даже ничего  
  •  
  • 0
Вот вам и люкс, мммда уж.
У меня такая же история с каждой тушью АртДеко…  
  •  
  • 0
Благодарю Вас))
Короче с Шанель история такая: либо любовь, либо ненависть и третьего тут не дано!)) А вот эффект она дает действительно «вау»))
  •  
  • +1
В два слоя мне гораздо больше нравится. Но мне все равно хочется больше цвета! И от помады тоже. Зато сидит великолепно!
  •  
  • +1
А мне наоборот нравится что помада дает такое легкое покрытие, причем воспринимаю я эту легкость только в коралловом цвете. Если бы тушь была еще более фиолетовой, я бы не возражала))
  •  
  • +2
Какой красивый оттенок туши!) Пользуюсь сейчас Le Volume в оттенке Ultra Noir, очень нравится, правда, удаляется с трудом.
  •  
  • 0
Дааа, оттенок хорош)))
А как у Вас с осыпанием?
  •  
  • depoza
  • 15 марта 2016, 20:51
  • +1
помада, которая по сути цветной бальзам, для своей «ниши» лежит довольно хорошо. А тушь — прекрасна по цвету (когда-то такая вот ускользающая цветность туши была монопольной прерогативой Ланком), но в приближении не совсем нравятся склеивания ресниц и нависания на них комочков. В общем виде — живенько так)
  •  
  • 0
Вот хоть убейте меня, но я не вижу никаких жутких комочков)) На кончиках склеились — это да, но иначе мои ресницы не ложатся)))
  •  
  • +1
а у меня после просмотра фото прямо руки зачесались взять палочку и разделять, разделять, разделять ваши прекрасные реснички… простите))) когда получаю такой результат на себе, приходится долго корректировать, не нравится…
  •  
  • +2
  повеселили Вы меня))
Даже если я их разделю, некоторые все равно поведет в бок и они склеятся))) Просто не надо спать лицом в подушку)))
Хотя если Вы о двух слоях, то я Вас понимаю.
  •  
  • +1
Все на вас понравилось! И вы мне понравились) Красивая)))
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
     
  • +3
Оттенок туши уникальный  
А помада в стике — ну просто апельсиновый леденец  
  •  
  • 0
Ой, стик выглядит очень аппетитно, если так можно сказать о помаде)))
  •  
  • A_liya
  • 16 марта 2016, 09:31
  • +1
Обожаю Le Volume, бордовая моя фаворитка  , весеннюю я что то пропустила, но после вашего поста прям хочется бежать за ней в магазин, если конечно же она там осталась  
Мне понравились оба продукта на вас  
  •  
  • 0
Спасибо))

Онлайн очень даже возможно её купить, но это надо постоянно мониторить магазины и подписаться на поступление товара. Мне уже приходили письма о повторной поставке.
  •  
  • Aloha
  • 21 марта 2016, 23:32
  • +1
Цвет туши шикарный! Скажите, а как она смывается? У меня такая черная, я бы на нее молилась, если бы не мучения со смыванием  
  •  
  • 0
Я смываю гидрофильным маслом и никаких мучений ни с этой, ни с чёрной…
Вот мицелярка, например, с чёрной хуже справлялась, а с этой целью на ура)
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.