Этот пост в уходящем году хочу посвятить последнему своему помадному приобретению — обновленной Dior Addict.
C покупкой помады я как-то затягивала — старых Addict у меня не было, а в новых не могла подобрать оттенок. А однажды, когда мама попросила купить новинку на пробу, я заодно и себе взяла одну.
Наверное, Dior Addict — самая фотогеничная помада из всех имеющихся у меня. Когда выходит солнце, она отражает его лучи и переливается всеми цветами, которые только можно придумать.Футляр пластиковый, царапается, но это не так заметно, как на помадах YSL, например. Сама помада фиксируется в футляре с помощью магнита — очень удобно и надежно.
Стик с небольшим наклоном, царапается о стенки футляра как и все подобные помады, но не течет из него. Сердцевина помады, как говорит производитель, наполнена гелевой текстурой. Не могу сказать ничего, так как покрытие получается однородно-гелевое, сердцевина никак не выделяется. Буквы CD не стираются и после многоразового применения.
Оттенок №967 Gotha достаточно темный винный. Я рассчитывала на более коричневый, а получила скорее холодный бордово-сливовый. Шиммер едва различимый, по сравнению с другими экземплярами линейки его и нет
Текстура, как я сказала раньше, гелевая. Из стика помада наносится сперва туговато, но от тепла губ становится более податливой и проблем в нанесении не приносит.
На мой взгляд, помада требует наслаивания — тогда получается красивое ровное и насыщенное покрытие. Но можно сделать и более легкий макияж, если потребуется.
Слева в один слой, справа в несколько:
Мне непривычно прорисовывать контур этой помадой, поэтому без карандаша он оставляет желать лучшего:А вот с карандашом выглядит уже гораздо лучше. Я использую MАС Lip Pencil в оттенке Vino.
Помада не течет за контур губ даже без карандаша, в складки не затекает. Любые недочеты ухода и неровности она подчеркивает.
На стыке губ не скатывается, но ложится туда более полупрозрачно. Получается почти что эффект омбре: Стойкость у Dior Addict Lipstick хорошая: 2 часа она сохранится в первоначальном виде, дальше гель впитается в губы и останется равномерный пигмент часа на 2-3. Я предпочитаю обновлять помаду каждые часа 2-3.
Что отдельно хочется отметить, так это уход от помады. С ней я не боюсь за состояние своих губ как на улице при ветреной погоде, так и в отапливаемом помещении. Губы после использования остаются мягкие и гладкие.
Из похожих оттенков у меня нашлась только одна помада Clarins, но там уже совсем другое покрытие:Ну и полный образ с помадой:
Мне очень понравилась новинка, я уже знаю, какие пару оттенков хочу приобрести со временем.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 832 грн без скидки
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
И я хотела, но не нашла ничего такого и решила взять эту. По сравнению с той же Clarins, Dior — вполне себе бользамчик
Хм, интересно. Ну, у меня не самые рельефные губы, может поэтому так. Обидно, конечно
И помада привлекательная!
Вам очень идут винные оттенки!
Спасибо большое!