20.03.2016

Черная помада Guerlain La Petite Robe Noire 007 Black Perfecto и еще 2 оттенка

Всем привет, красотули!
Хочу внести свои 5 копеек в обсуждение новинки этой весны — чёрной-пречёрной помады Guerlain из коллекции «Маленькое черное платье». Кроме того, за покупку я получила миниатюру с 2 другими оттенками из линейки. Предлагаю взглянуть сразу на все 3.

Весной 2016-го года дом Guerlain порадовал любительниц аромата La Petite Robe Noir запуском коллекции парфюмированных лаков для ногтей и губных помад. Разумеется, благоухают они именно этим парфюмом.
Из 20 представленных оттенков помад я совершенно случайно выбрала чёрный. просто из любопытства и еще не зная о его популярности. Давайте с него и начнем.
Название продукта:Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 007 Black Perfecto
К фанатам оформления я не отношусь. Считаю футляр простеньким и больше подходящим для бюджетных марок типа NYX. Хотя он оказался даже добротнее, чем я сначала предполагала. Корона-сердечко довольно милая и перекликается с крышечкой духов.
Но давайте перейдем к содержимому! Среди привычных розовых и красных тонов мое внимание привлек этот чёрный стик, переливающийся мириадами блесток. Затест на руке показал, что Black Perfectо в носке будет гораздо скромнее, чем в футляре.
И правда, на губах никакой черноты, конечно, нет! Помада напоминает мне скорее легкий оттеночный бальзам. В один слой оттенок вообще практически не заметен, а при наслаивании появляется холодинка и усиливается яркость губ. На свету заметны блесточки. В носке же они не ощущается, если не тереть губы плотно одну о другую.
Ложится и носится помада-бальзам комфортно, ощущается уход. Но оттенок уходит быстро. Кстати, ее можно использовать в качестве топа для любой другой помады!
Отдушка у продукта очень ярко выраженная и навязчивая. Вроде, ничего неприятного в ней нет, но немного too much… Выветривается она за полчаса-час. Но там уже и оттенок впитывается.
Мой вывод: Данная помада — чистой воды баловство и забавный коллекционный экземпляр.
Цена: 29 евро
Оценка: 5-

За покупку помады и лака я получила набор миниатюр, куда входила книжка-картонка с еще двумя оттенками Guerlain La Petite Robe Noire Lip Colour, более классическими.
Милейшая «раскладушка» в форме тюбика помады содержала 2 пробника продукта в розовом оттенке 002 Pink Tie и красном 003 Red Heels.
Свотчи обоих оттенков:
Помады напоминают бальзамы. У них мягкая гелевая текстура, которая легко скользит по губам. В один слой проявляется лишь небольшой оттенок, для заметного результата надо наслаивать. Тут я столкнулась с проблемой проплешин и неоднородного нанесения. Хотя мне нанесение усложняла кисть и малюсенькие пластиковые корытца. Из стика получается ровнее.
Ощущаются на губах приятно, пахнут сладко парфюмом Guerlain La Petite Robe Noire. Аромат выветривается примерно за час, да и оттенки держатся не особо стойко.

Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 002 Pink Tie
Розовый бант — это нежный и освежающий оттенок, отлично подойдет на каждый день. Увлажняет и ухаживает за губами.
Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lip Colour 003 Red Heels
Красные каблучки — алый в упаковке цвет, на губах выглядящий опять же более светлым и приглушенным. Летний оттенок, будет комплиментарен легкому загару. По ощущениям такой же комфортный и увлажняющий, как и 002 Pink Tie.
В общем, попробовать было интересно, но покупать полноразмерные версии желания больше нет. Баловство и приятная игрушка!

Объем полноразмерной помады: 2,8 гр
Производство: Франция
Цена: 29 евро
Оценка: 4 за неоднородность и нестойкость

dariaadariaaa 20 марта 2016, 22:46
Помады из пробника понравились гораздо большое черной!) согласна, что она скорее баловство для тех, у кого все есть. Или же для тех, кому хочется чего-нибудь эдакого как мне иногда.
Спасибо за пост!
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:12
Черная — это точно чистое баловство для тех, кто «заелся»
Rossetto 20 марта 2016, 22:53
Они так классно лежат!
И если первая выглядит как гигиеничка :), то 2 цветные очень нежные, для весны, а затем и лета лучше не придумать.

Я не так давно наконец познакомилась с этой линейкой, отобрала для себя понравившиеся оттенки и решила, что буду покупать их только в виде тестеров, потому что они выглядят гораздо веселее обычной версии :-))
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:13
Розовая очень весенняя, а красная как раз летняя! ;)
Terracotta 21 марта 2016, 10:04
Кстати, про тестеры — идея! Ведь реально наверное будут поприличнее) Мне не нравится упаковка.
Rossetto 21 марта 2016, 14:48
Они позитивные такие! :-) По-моему, они больше подходят сути этих помад.
BeautyManiac 20 марта 2016, 23:11
Рассматривала эту линейку и Givenchy Vinyl, остановилась на последней. В Guerlain мне не по душе пришлись два фактора:
— оттенки, мне показались слишком синтетическими, искусственными. Поняла, что дело в нанесении, но за счет маслянистой текстуры тонким слоем нанести у меня ее не получилось
— текстура — от бальзамной помады мне хотелось чего то более, вот как раз как у Vinyl. Но это придирки)

На Вас очень понравились цветные оттенки, особенно бантик, хотя в Givenchy взяла себе точный аналог каблучков)

Фото с тюльпанами бесподобно)
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:13
Спасибо большое! Надо Живанши посмотреть))
Hadija1991 20 марта 2016, 23:15
Все три оттенка хороши. И сами по себе, и на тебе, Катрин
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:14
julia84by 20 марта 2016, 23:22
Розовая пробник на Вас понравилась больше остальных.   А фото где Вы с ней на губах, такое нежное и макияж Вам такой нежный очень идёт:)) проснулась во мне любовь к нюдовым, нежным мейкам!
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:14
Большое спасибо! Мне, пожалуй, тоже)) Но розовых и так много. Так что взяла для коллекции черную
pi4y4y 20 марта 2016, 23:56
Как же мне нравится цвет Red Hills! Но, к сожалению, на других — при тестировании на себе помада ушла в оранжевый :(
Я себе взяла из линейки 2 оттенка «побаловаться» т.к. серьезно относиться к этим помадам не могу. Но на весну вполне себе неплохо. На вас понравились все три
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:15
Я вот тоже серьезно не могу! Игрушка игрушкой
Poeme 21 марта 2016, 00:15
Согласна с вами, баловство)
KatrinVesna 21 марта 2016, 01:15
  так и есть! Чем нас только ни заманивают))
LeonRoux 21 марта 2016, 04:31
Мдаа, от слова «Black» одно название  . Понятное дело, что никто черных губ и не просил, но даже никакого «готишного эффекта» и в помине нет, это я в вашем посте выговариваюсь   А так да, красивая гигиеничка
=) Оттенок легкий совсем. А так реально гигиеничка
MadlenVolya 21 марта 2016, 06:49
Красота! Тебе все оттенки идут! )
Мадлен, спасибо!
Klavas 21 марта 2016, 07:55
Мне 02 оочень понравилась, а черная очень даже оказалась спокойной.
02 красива!
igradi 21 марта 2016, 08:23
007 интересно смотрится при наслаивании.
Но при этом совершенно не держится у меня на губах:(
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:38
Они все не отличаются стойкостью…
igradi 29 марта 2016, 20:53
Тут не поспоришь.
Я сама побаловалась и забыла.
aquagirl 21 марта 2016, 08:38
Последние две помады чудесные! Чёрная на вас тоже смотрится очень мило.
Не совсем понимаю популярность чёрных вариантов помад. Никакого фантастического эффекта на губах я не заметила. Точнее, на красивых губах всё красиво
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:38
хехе)) Фантастического эффекта нет, но всем интересно попробовать
MiCKeY__MoUSE 21 марта 2016, 03:10
Ваша тяга к рисковым эксперементам впечатляет
Спасибо!))
Marina_Eesti 21 марта 2016, 14:10
Поностью с вами согласна насчет первой помады-больше баловство, похожа на гигиеническую помаду. А вот пробники показаль поинтересней!
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:39
Да :) Но иногда не хочется заморачиваться, а легкий оттенок нужен
Zoru 21 марта 2016, 10:52
Черная помада супер! мне кажется, она не только для тех, у кого все есть, но и для тех, кто не готов каждый день наносить какой-то цвет, а просто хочет подчеркнуть свой собственный.
У меня же 062 floral headband, купленная совершенно случайно, люблю ее всей душой не смотря на мелкие недостатки (не самая стойкая + запах).
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:40
да-да, все они нестойкие
man_i_ya 24 марта 2016, 17:59
Взяла черный пиджак, прекрасный коллекционный экземпляр для баловства)))))))))
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:40
Согласна! Шоб было
juliamoscow85 26 марта 2016, 19:24
Вау! Вот это чудеса! Так интересно было почитать про эту помаду! И огромное спасибо за то, что написали про другие два тона. Очень понравился тон 002, планирую приобрести на днях!
KatrinVesna 28 марта 2016, 23:41
Очень рада, что была полезной! :)