09.03.2016

Ярко-розовая мечта Nouba Millebaci жидкая помада #40

Дорогие Леди,
Вашему вниманию представляю устойчивую матовую помаду под названием Нуба Миллебачи. Название помады переводится с итальянского языка как «Тысяча поцелуев». Само название так и манит узнать, что скрывается в розовом тюбике. Прошу под кат!

Название продукта: Жидкая устойчивая помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color #40.

Помада представлена в тубе из качественного пластика, объемом в 6 мл. Сделано в Италии. Имеет приятный сладкий аромат.
У меня в оттенке №40, ярко розовая помада, для меня идеальна на вечер, ведь она стойкая и плюс днем я не рискну носить такую яркую фуксию.

Аппликатор у помады довольно удобный, вогнутой формы, набирает нужное количество помады, лишнего не берет. Расход очень экономичный, после нанесения губы полностью матовые и яркие!
Нуба стойкая помада, держится хорошо часов 6, (если не есть жирную пищу), но легкий обед вполне выдержит. Как любая матовая помада сушит губы, но не критично. Если поддерживать губы в хорошем состоянии, и перед нанесением этой помады нанести бальзам, то сушить будет намного меньше. Пигментация отличная, яркий розовый цвет, в тени мне кажется помада отдает сиреневым оттенком, полностью перекрывает пигмент губ с первого раза.

Слева только нанесла, справа помада высохла и полностью наглухо матовый финиш.

Губы с бальзамом:

С помадой:
Наслаивать помаду не советую, хотя она в наслаивании в принципе и не нуждается (разве что центр губ, после еды). Небольшая трудность для меня — нанести помаду ровно по контуру губ (не судите строго за контур, я очень старалась нанести ровно), поэтому макияж с этим продуктом я делаю, когда не тороплюсь, так как помада требует к себе аккуратного нанесения и пристального внимания.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 18$

Спасибо за внимание!

julia84by 09 марта 2016, 21:52
Люблю Nouba Millebaci, потихоньку покупаю всё больше и больше этих помад. Такую тоже хочу прикупить, на лето будет неплохо.У меня тоже вечная проблема с ровным контуром
Addicted 10 марта 2016, 12:33
Комментарий удалён
Addicted 10 марта 2016, 12:34
Буду стараться! Спасибо что зашли!
TeaThief 10 марта 2016, 21:38
По-моему сама автор призналась, что недовольна нарисованным контуром, так что не вижу смысла дополнительно указывать на это. Если только Вы не хотели ей дать совет как нарисовать контур четче, чего я не вижу в Вашем комментарии. Да, контур неровный, но не смертельно.)))

По теме — мне нравится как лежит помада. Спасибо что просветили, теперь я знаю несколько слов на итальянском!)))))
Addicted 10 марта 2016, 22:01
Спасибо Вам за поддержку! Спасибо что читаете!
Комментарий удалён
Milara 09 марта 2016, 22:50
Попробуйте ее кистью наносить, у меня есть Lime Crime с таким же спонжем, я не могу им ровную четкую линию нарисовать, зато кистью для помады — самое оно!
Addicted 10 марта 2016, 12:35
Про кисть и не подумала, но буду пробовать! Спасибо!
mamaTi 09 марта 2016, 23:07
Есть у меня она, цвет супер, но так с ней некомфортно губам, хочется быстрее смыть, так все стянуто, да и лежит она отвратительно. Причём матовых помад у меня полно и с губами проблем нет, вот уж действительно все индивидуально)
Addicted 10 марта 2016, 12:36
MissDifferentA 10 марта 2016, 00:22
Лучше прорисовать контур, если пока не удается сделать это кистью помады. Тогда будет эффектнее в 1000 раз! Спасибо за пост.
Addicted 10 марта 2016, 12:37
Вам спасибо что прочитали!
murzik46 11 марта 2016, 23:35
помада действительно очень стойкая и матовая. я ими пользуюсь больше трех лет. очень довольна! не на каждый день, конечно и только на бальзам! иначе после снятия помады зрелище печальное… у Вас очень красивый оттенок! надо обратить на него внимание. спасибо за пост!
Addicted 13 марта 2016, 17:45