Добрый вечер!
Скажу сразу — я не фанат косметики Dior. У меня еще не было ни одного их продукта, который бы меня действительно зацепил. Этих двух красоток мне подарили) А дареному коню… тем более такому...) Ну, короче, сегодня пост про них)
Dior Rouge Dior Couture Colour Voluptuous Care Lipstick 028 Mazette и 760 Times square
Оформление, конечно, выше всяких похвал… Инициалы «СD» на колпачке зовут к покупке.
Оттенки у меня летние розово-коралловый и розово-малиновый) я их вижу так)
Начну с более яркого…
Rouge Dior в оттенке 760 Times square
Этот оттенок очень красивый летний, сочный. Цвет глубокий и красивый.
В стике смотрится матовым
По руке скользит ровно и гладко, оставляя за собой немного влажный финиш
Цвет не играет бликами, не дает разных под-тонов при игре освещения. Единственное, что в тени на губах он смотрится более темным, нежели на солнце.
На губах лежит комфортно. Явные шелушения подчеркивает, а мелкие сглаживает.
Дает равномерное и глянцевое покрытие. Насыщенный цвет получается в один слой.
Помада не растекается, держится без карандаша хорошо, с губ не убегает. Стойкость отменная… Даже после «съедания» ее с губ, пигмент остается на месте
Лично мне, кажется, что оттенок немного не мой… Но все же носить ее смогу)
Простой образ в тени при дневном свете.
Rouge Dior в оттенке 028 Mazette
Эта помада более нежная, но от этого не менее яркая)
Свотчи получаются идеальными
Текстура такая же как и предыдущей. Цвет насыщенный пигментом, достаточно одного слоя, чтобы получить плотное покрытие. Но… цвет более капризный. При нанесении немного затекает в складочки и больше подчеркивает шелушения. На губах сидит так же комфортно и приятно) Не растекается, держится до полного «сьедания»)
Цвет не бликует, он постоянен.
В тени «в жизни» смотрится ярче
Разница на губах видна только если поставить два оттенка рядом
На фото из повседневной жизни разницу уловить, на мой взгляд, сложнее.
В стике помады совершенно разные, но объединяет их приятный ненавязчивый «помадный» аромат)
Цена: около 1500 р
Оценка:5- за небольшую капризность некоторых оттенков
Да и Мазетт гораздо ярче, она чуть ли не неоновая…
Вы точно именно такими их видите? ;)Они красотки, конечно, обе. Лежат безупречно.Для меня они такие) а лежат, действительно, классно)
Спасибо Вам за комментарий!
Rossetto, вы пост на неё не писали? Не планируете?
Жаль, хотелось бы поглядеть её внимательнее (от разных людей), отзывов на неё мало
Конечно, результат зависит от природного цвета губ. Вот на нас с сестрой помады смотрятся совершенно по-разному -на мне холоднее смотрятся, на сестре каким-то образом уходят в коралл.
Но на губах они лучше чем в стике)
Спасибо за комментарий!