Доброго времени суток! Сегодня предлагаю посмотреть на Anastasia Beverly Hills DIPBROW® Pomade #Ash brown.
Давно я хотела попробовать эту помаду. Я знала, где ее выгодно приобрести, какую кисть я хочу, однако терялась с выбором оттенка. Посетив корнер марки в Универмаге «Цветной», проблема оттенка была решена. Домой я отправилась
Текстура продукта кремообразная, мой экземпляр я бы назвала скорее плотным кремом. Аромата я не слышу. Использую помаду в тандеме с Anastasia Beverly Hills DUO BRUSH # 7. Ложится ровно. Растушевывается легко, без «грязи» можно растушевать почти в 0, что я и делаю, поскольку люблю максимально естественные брови. Хорошо наслаивается. Не скатывается. Расход минимальный.
Я наношу продукт на кожу, а не на волоски брови, поэтому не могу судить о заявленных фиксирующих свойствах. В моем случае на комбинированной коже стойкость отличная: с 07:00 и до демакияжа мицеллярной водой в 23:00.
Производитель рекомендует во избежание засыхания плотно закрывать крышку. Охотно верю, ибо за 8 месяцев моя помада совсем немного подсохла. Консультант корнера при нанесении помады оставляла ее открытой на столе, переворачивая шайбу. Мне же удобнее работать с помадой, нанося небольшое количество продукта на тыльную сторону ладони.
В целом, резюмируя вышеизложенное, могу сказать, что продуктом я очень довольна и рекомендую сомневающимся
Состав продукта:
Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain/Peut Contenir: (±) Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163).
Вес продукта: 4,0 г/0,14 Oz.
Срок годности открытого продукта: 6 месяцев.
— цена продукта — $18.00;
— оценка продукта по пятибальной шкале — 5.
Спасибо за внимание
Даша.
Мне понравился результат!
и цвет глаз фантастический и глаза.
Я с оттенком промахнулась, он для меня слишком серый...(может поэтому и подсохла, что редко пользуюсь...)
У вас потрясающе красивые глаза!
В любом случае, контакта с воздухом не избежать. Моя помада быстрее подсыхает посередине из-за того, что я обычно набираю продукт с края. Если замечаю совсем подсохший участок, то просто снимаю его кистью и дальше пользуюсь.
хвостик есть, а арки не хватает, там совсем не получается отрастить (в бурной юности вообще дощипалась до 3 см в ширину и 2 мм в толщину ). В тех местах я просто мягко тушую, как на фото, и добавляю более темные штрихи, имитирующие волоски.И цена продукта хорошая. Если не секрет, где купили помадку?
В последнее время люблю, когда брови выглядят по максимуму натурально, мне кажется, уже прошли времена идеально нарисованных бровей)))))
В очередной раз убеждаюсь в том, что «оно и мне надо» — но всё никак не рискну заказывать в интернете без пробы цвета вживую. А вживую у нас его нигде не «потрогать»…
Надеюсь, что Вы найдёте свой идеальный оттенок