Название продукта: The Saem Saemmul Real Tint в оттенках 02 оранжевый и 03 розовый
Развернутое мнение: Если вам нужны отличная пигментация, прекрасная стойкость и яркие оттенки, обращайтесь к The Saem Saemmul Real Tint! У меня есть небольшая проблема — неправильный прикус, из-за чего верхняя губа сильно нависает над нижней и носить помады и некоторые средства для губ довольно-таки сложно. Этот тинт — мой спаситель! Он не стирается в месте смыкания губ, спокойно держится полдня, имеет отличную пигментацию, не сильно сушит губы. Цвета не вульгарные, но очень яркие и красивые. Тинт немного подчеркивает шелушения. Может выдержать перекус, но сходит с губ немного неравномерно. Также он имеет очень удобный аппликатор.
Номера оттенков и их названия написаны на корейском языке на колпачке продукта.
Свотчи (при дневном свете):
На руке (слева направо: 03 розовый, 02 оранжевый):
На губах (по совету промокнула губы после нанесения салфеткой):
Голые губы («ню»)
После промакивания
Цена: 390 рублей
Оценка: 5 из 5
*пост подредактирован и дополнен
Мои губы довольно-таки бледные, поэтому многие помады, тинты и другие средства для губ выглядят ярче, темнее и т.п. Также тинты хорошо пигментированы и довольно-таки стойкие, поэтому со временем цвет не тускнеет и не блекнет. Эти тинты даже при перекусе не стираются и немного пигмента держится после завтрака/обеда/ужина. Надеюсь, была полезна:)
Обязательно возьму розовый, мне такие цвета идут и я всегда за ними гоняюсь )