Девочки, здравствуйте! Хочу познакомить вас с еще одной представительницей прекрасного семейства помад Rouge G de Guerlain Gemma № 64.
Кто заинтересовался, милости прошу:
Вот она, красавица в своей супер-пупер одежке:
А теперь непосредственно фотосессия красотки:
Что нам пишет производитель: Драгоценная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact во флаконе с блеском белого золота, созданном дизайнером Lorenz Bäumer, молодым и талантливым ювелиром с Place Vendom. Горизонтально-ориентированный флакон с плавными женственными очертаниями, который содержит маленький секрет — зеркальце, автоматически появляющееся при открытии. Чистый элегантный дизайн флакона на магните. Этот выдающийся объект содержит в себе помаду с премиум-формулой и звездным ингридиентом — рубиновой пудрой, которая работает как оптический осветлитель, придавая цвет и сияние оттенкам. Комбинация активных ингридиентов (тигровая трава, масло дикого манго, гуггул, использующийся в Аюрведе). Полноценная формула для объема, разглаживания и увлажнения ваших губ. (Из каталога Косметисты).
От меня: Помада была приобретена, конечно же, под влиянием Косметисточек. Давненько подумывала удивить себя и побаловать чем-нибудь эдаким. Выбор пал на эту помадку. Помада потрясающего розового цвета с мелким золотистым шиммером, который абсолютно не чувствуется на губах. Изначально выбор пал на помаду под номером 62, мне безумно понравился цвет, но при затесте я очень засомневалась, что мне, светлокожей, подойдет такой цвет. Консультант порекомендовала эту. Конечно же, когда она начала мне рассказывать об Удивительных ингридиентах — тигровой траве, масле дикого манго, гуггуле — захотелось повернуться и уйти сказался внутренний протест против маркетинговых хитростей наших производителей, мне кажется, не нужно лишних слов для того, чтобы захотелось купить такое чудо. Наносится на губы замечательно, помада кремовой текстуры с отличными кроющими способностями, придает губам насыщенный цвет, это помада в прямом смысле этого слова. Шиммер придает холодному розовому цвету теплоту и красиво сияет на губах. Футлярчик тяжелый и холодный (надо бы его взвесить, правда, думаю, в магазине не поймут, если я положу на весы такую штучку ). Помада долго «сидит» на губах, не плывет, не растекается, не скатывается, никуда не исчезает. Мой тест-марафон длился 4 часа и помада сидела на губках в своем первозданном виде. Цвет этот мне очень идет (постепенно перехожу на яркие оттенки). Хотя, припоминаю, был у меня пару лет назад такой цветастый опыт. Сейчас, в зимнее время, мне многие помады слегка сушат губы, эта, к сожалению, не стала исключением, но, думаю, проблема в капризных губках, а не в самой помаде. Так что, жду весны, а пока помадку наношу на бальзам.
Оценка, скорее всего 5. Придраться не к чему. Почему «скорее всего», потому что от такого ЧУДА я ожидала просто фееричного эффекта. А в итоге имею обычную помаду, правда потрясающего оттенка. Она мне нравится, но, вряд ли куплю себе такую же повторно или такую же, но другого оттенка. Возможно, в ближайшее время мое мнение изменится, ибо, как я уже писала, натура я ветренная и непостоянная.
А теперь на губках:
Сначала голышом:
Теперь с помадой дневное освещение:
Вспышка:
И теперь с мордочкой:
А теперь, хочется вам рассказать об еще одном приобретении, парфюме от Guerlain L'Instant Magic. Парфюмчики — моя огромнейшая слабость!!! Их люблю нежно и безмерно,
Что пишет производитель: Guerlain представляет новый женский аромат L'Instant Magic, созданный известным парфюмером Randa Hammami. Форма флакона аналогична оригинальному L'Instant с добавлением небольшого дизайнерского штриха: черной растушевки колпачка и дна флакона. L'Instant Magic – это приближение к тайне, скрытой в каждой женщине, отражение ее мистичности и загадочности. Древесно-цветочный аромат, с легкой пронизывающей ноткой свежести бергамота и благоухающей розы. Натуральные ингредиенты, входящие в состав аромата, придают ему яркую индивидуальность, а тонкий струящийся шлейф становится визитной карточкой своей обладательницы. Основные ноты: бергамот, роза, фрезия, мускус, сандаловое дерево, кедр, миндаль.
Начальная нота: бергамот
Нота «сердца»: роза, фрезия
Конечная нота: белый мускус, сандал, кедр, миндаль
А вот, просто потрясающий ролик об этом парфюме:
Ролик Он так правильно передает настроение аромата.
От меня: Очень нравится аромат, для меня он настолько сексуальный и притягательный, интимный, что просто не хватает слов, чтобы передать свои эмоции. Это сложный аромат, разложить его по полочкам на составляющие ингридиенты очень сложно. Это в Эскаде для меня все просто — вот персик, вот малина, вот еще какой-то фруктик. Здесь невозможно анализировать. Аромат сладкий, но не приторный, он обволакивает собой и просто переносит в другую реальность, уютную, томную и завораживающую. Потрясающий шлейф. Стойкость отличная, весь день периодически я слышу его на себе, и даже утром волосы благоухают им. Безмерно счастлива носить такое Чудо.
Оценка: 5++++++++++
На этом пока все!!! Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет сделать выбор и не ругайте, если кто-то после моего поста слегка разорится
Ко мне на Ты!
Очень красивый оттенок!
дизайн на высоте!
Ещё Идиль. (Говорят сейчас новая версия вышла, но я ещё не видела)
(Но всё же рекомендую L'Instant туал.воду.Ты сойдёшь с ума от того, как он раскрывается… особенно на шерст. вещах!!! Это просто обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Цвет очень красивый, люблю холодные…
Парфюм тоже такой люблю, но предпочитаю классическую версию L'Instant, мой верный спутник в зимние морозы.