21.02.2011
1920

Разрешите вам представить - Gemma Rouge G de Guerlain № 64 собственной персоной + маленький бонус (секрет)

Девочки, здравствуйте! Хочу познакомить вас с еще одной представительницей прекрасного семейства помад Rouge G de Guerlain Gemma № 64.
Кто заинтересовался, милости прошу:

Вот она, красавица в своей супер-пупер одежке:
А теперь непосредственно фотосессия красотки:

Что нам пишет производитель: Драгоценная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact во флаконе с блеском белого золота, созданном дизайнером Lorenz Bäumer, молодым и талантливым ювелиром с Place Vendom. Горизонтально-ориентированный флакон с плавными женственными очертаниями, который содержит маленький секрет — зеркальце, автоматически появляющееся при открытии. Чистый элегантный дизайн флакона на магните. Этот выдающийся объект содержит в себе помаду с премиум-формулой и звездным ингридиентом — рубиновой пудрой, которая работает как оптический осветлитель, придавая цвет и сияние оттенкам. Комбинация активных ингридиентов (тигровая трава, масло дикого манго, гуггул, использующийся в Аюрведе). Полноценная формула для объема, разглаживания и увлажнения ваших губ. (Из каталога Косметисты).

От меня: Помада была приобретена, конечно же, под влиянием Косметисточек. Давненько подумывала удивить себя и побаловать чем-нибудь эдаким. Выбор пал на эту помадку. Помада потрясающего розового цвета с мелким золотистым шиммером, который абсолютно не чувствуется на губах. Изначально выбор пал на помаду под номером 62, мне безумно понравился цвет, но при затесте я очень засомневалась, что мне, светлокожей, подойдет такой цвет. Консультант порекомендовала эту. Конечно же, когда она начала мне рассказывать об Удивительных ингридиентах — тигровой траве, масле дикого манго, гуггуле — захотелось повернуться и уйти   сказался внутренний протест против маркетинговых хитростей наших производителей, мне кажется, не нужно лишних слов для того, чтобы захотелось купить такое чудо. Наносится на губы замечательно, помада кремовой текстуры с отличными кроющими способностями, придает губам насыщенный цвет, это помада в прямом смысле этого слова. Шиммер придает холодному розовому цвету теплоту и красиво сияет на губах. Футлярчик тяжелый и холодный (надо бы его взвесить, правда, думаю, в магазине не поймут, если я положу на весы такую штучку   ). Помада долго «сидит» на губах, не плывет, не растекается, не скатывается, никуда не исчезает. Мой тест-марафон длился 4 часа и помада сидела на губках в своем первозданном виде. Цвет этот мне очень идет (постепенно перехожу на яркие оттенки). Хотя, припоминаю, был у меня пару лет назад такой цветастый опыт. Сейчас, в зимнее время, мне многие помады слегка сушат губы, эта, к сожалению, не стала исключением, но, думаю, проблема в капризных губках, а не в самой помаде. Так что, жду весны, а пока помадку наношу на бальзам.
Оценка, скорее всего 5. Придраться не к чему. Почему «скорее всего», потому что от такого ЧУДА я ожидала просто фееричного эффекта. А в итоге имею обычную помаду, правда потрясающего оттенка. Она мне нравится, но, вряд ли куплю себе такую же повторно или такую же, но другого оттенка. Возможно, в ближайшее время мое мнение изменится, ибо, как я уже писала, натура я ветренная и непостоянная.
А теперь на губках:
Сначала голышом:
Теперь с помадой дневное освещение:
Вспышка:
И теперь с мордочкой:

А теперь, хочется вам рассказать об еще одном приобретении, парфюме от Guerlain L'Instant Magic. Парфюмчики — моя огромнейшая слабость!!! Их люблю нежно и безмерно,

Что пишет производитель: Guerlain представляет новый женский аромат L'Instant Magic, созданный известным парфюмером Randa Hammami. Форма флакона аналогична оригинальному L'Instant с добавлением небольшого дизайнерского штриха: черной растушевки колпачка и дна флакона. L'Instant Magic – это приближение к тайне, скрытой в каждой женщине, отражение ее мистичности и загадочности. Древесно-цветочный аромат, с легкой пронизывающей ноткой свежести бергамота и благоухающей розы. Натуральные ингредиенты, входящие в состав аромата, придают ему яркую индивидуальность, а тонкий струящийся шлейф становится визитной карточкой своей обладательницы. Основные ноты: бергамот, роза, фрезия, мускус, сандаловое дерево, кедр, миндаль.
Начальная нота: бергамот
Нота «сердца»: роза, фрезия
Конечная нота: белый мускус, сандал, кедр, миндаль
А вот, просто потрясающий ролик об этом парфюме:
Ролик Он так правильно передает настроение аромата.

От меня: Очень нравится аромат, для меня он настолько сексуальный и притягательный, интимный, что просто не хватает слов, чтобы передать свои эмоции. Это сложный аромат, разложить его по полочкам на составляющие ингридиенты очень сложно. Это в Эскаде для меня все просто — вот персик, вот малина, вот еще какой-то фруктик. Здесь невозможно анализировать. Аромат сладкий, но не приторный, он обволакивает собой и просто переносит в другую реальность, уютную, томную и завораживающую. Потрясающий шлейф. Стойкость отличная, весь день периодически я слышу его на себе, и даже утром волосы благоухают им. Безмерно счастлива носить такое Чудо.
Оценка: 5++++++++++

На этом пока все!!! Буду рада, если мой отзыв кому-то поможет сделать выбор и не ругайте, если кто-то после моего поста слегка разорится
Ко мне на Ты!

mama_andry 21 февраля 2011, 18:22
Очень красивая помада! Я с недавних пор являюсь поклонницей Руж Жи))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 18:56
Спасибо, я вот пока думаю — надолго я поклонница?!
Mursilka 21 февраля 2011, 18:28
С покупочками! Помада очень идёт мордочке  .
jbarda4ok 21 февраля 2011, 18:57
Спасибо! Мордочка довольна
Robella 21 февраля 2011, 18:38
На вид в тюбике такая спокойная, а на губах прям вах!
jbarda4ok 21 февраля 2011, 18:57
Да какое там спокойствие?! Это просто взрыв цвета какой-то!
gos255 21 февраля 2011, 19:10
Очень помадка на губах понравилась! С покупочками! ))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:12
Спасибочки! Вот, немного всколыхнула эйфорию от покупки, она у меня уже 2 недельки как живет, страсти и поулеглись
Malkaviana 21 февраля 2011, 19:12
Юлечка, мне очень помадка понравилась, и тебе идет :) А вот после просмотра ролика поеду я в магазин понюхать аромат :)))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:14
Анюта, спасибо! Обязательно понюхай. Если затест на руке понравится, обязательно нанеси за ушки и походи, прислушайся, впечатления от «ручного» и «ушного» теста отличаются.
Murashka 21 февраля 2011, 19:15
Ох, ну опять соблазн, Руж Ж меня преследует)
Очень красивый оттенок!
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:16
Катюш, сдавайся в плен! спасибо!
Tanyushka 21 февраля 2011, 19:25
Ух ты смотри какая! «Секретом» заманивает   Отличная покупка, отличная помадка. И «секрет» тоже отличный.
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:35
Да, я такая! Спасибо!!!
Ludmilka 21 февраля 2011, 19:39
помада отличная по качеству:) и футляр интересный:) с покупкой:) а аромат не слышала еще, надо исправить:) спасибки:) ++
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:41
Людмилка, спасибо!!! Срочно нюхать!!! (если нравятся сладкие ароматы)
Ludmilka 21 февраля 2011, 20:36
очень! У нас с мужем по этому поводу разногласия, он мне все норовит свежачок подсунуть…
jbarda4ok 21 февраля 2011, 20:54
Странно, обычно мужчины, как пчелки на сладенькое летят :)
Ludmilka 21 февраля 2011, 21:44
дык вот же ж, отбился от роя он у меня:) единственное, что он мне подарил и мне нравится это босс фэм и диор маркизэс из круизной коллекции:) не скажу что свежие не люблю, но они проще на мой взгляд, более плоские… после рождения дочери вообще на вкусняшки потянуло:) а ему даже шанель мадмуазель не нравится и жадор:)
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:48
Ну мне Жадор и Шанель мадмуазель тоже не особо нра. Но если мужчина такой внимательный, конечно, нужно прислушиваться к его мнению. Моему все «хорошо» :))))))))))))))))))
Ludmilka 22 февраля 2011, 00:32
иногда мне кажется слишком… внимательный:) то тон видно, купи другой, то пудра видна:) ну а мне тоже хорошо, говорю, что мне нужно новое, то не подходит:)
Anni 21 февраля 2011, 19:48
Красивая помадка,
дизайн на высоте!
jbarda4ok 21 февраля 2011, 19:53
Спасибо
Joy 21 февраля 2011, 20:20
Красиво на губах смотрится))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 20:54
Наташа, спасибки!
Freddie 21 февраля 2011, 20:59
Цвет помады в футляре похож на мой, а на губах совсем розовый… очень красиво))) На личике Свет?
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:04
Да-да, я когда твой пост посмотрела — думаю, это же моя, а потом смотрю — не моя! Нет, на личике ток рассыпушка Живанжи и румяшки Живанши. Это, наверное, внутренняя одухотворенность       Твоя, мне кажется, мягче моей, точно не сушила бы мне губы.
Freddie 21 февраля 2011, 21:05
да бриллиант-серия это типо блеска…
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:07
Я бы такую взяла, но не буду. На очереди что-нить из Шанель :)))))))))))))))))))))))))))))))
Freddie 21 февраля 2011, 21:09
а я купила сегодня терракотовый блеск… не сдержаласьь… еще карточки небыло с собойц на скидку, обычяно меня это останавливает от покупки. А тут попросила девушку какую-то на кассе… ПОЗОР!)))))))))))))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:10
Герлен? Срочно-срочно делай пост!!! Да так, как ты можешь, с юмором, шутками, прибаутками!!! Жду!!!
Freddie 21 февраля 2011, 21:11
ок))))) я готовлю про румяна
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:46
Если пэрсиковые — добавляй туда и терракоту свою!
Freddie 21 февраля 2011, 22:00
Неа, все не подходит… надо разные)
LaLuna 21 февраля 2011, 21:55
Помадка красивая! Тоже мечтаю о такой;)
jbarda4ok 21 февраля 2011, 21:56
Да, равнодушной она точно не оставит.
Tsarina 21 февраля 2011, 22:07
Покупки на 5+++++++++!!! Помада очень красивая! А парфюмерия Герлен вообще моя большая любовь!!! Такой аромат у меня был, но мне больше нравится обычная версия.Я как раз сейчас пользуюсь… в морозы.Уже второй флакон пошёл)))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 22:10
Катюша, спасибо!!! Обычную версию я как-то даже не тестировала, затестила эту и больше ничего другого пробовать не захотелось. А что из Герлена еще любишь? У меня были еще Елисейские поля.
Tsarina 21 февраля 2011, 22:18
Мне нравятся все варианты L'Instant )))Серия Аква… Красная смородина, Флора Нимфея, Мимоза, Пион)
Ещё Идиль.    (Говорят сейчас новая версия вышла, но я ещё не видела)
jbarda4ok 21 февраля 2011, 22:20
Я Идиль тестила! Выбирала между ним и Мейджиком. Идиль — сплошная роза, мне очень понравился аромат, но к Мейджику больше душа легла. В итоге, на руках дольше продержался Мейджик.
Tsarina 21 февраля 2011, 22:33
У меня куча маленьких Идильчиков))штук 10 наверно))))Скажу честно, что полюбила я его не сразу.Его надо распробовать.
(Но всё же рекомендую L'Instant туал.воду.Ты сойдёшь с ума от того, как он раскрывается… особенно на шерст. вещах!!! Это просто обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
jbarda4ok 21 февраля 2011, 22:47
Спасибо, затестю!
E_katerina 22 февраля 2011, 03:17
Ах, раздразнили, классная помада, красивый оттенок, когда свою покупала долго смотрела на Вашу, в итоге ушла с другим оттенком и ностальлией по Gemm_e)))Спасибо, красивый пост!!!
jbarda4ok 22 февраля 2011, 15:29
:) Катюша, спасибо. Мне кажется, у них любой оттенок из этой серии — произведение искусства!
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 17:39
ох, Юль… и тебя помадой Guerlain совратили ..
Цвет очень красивый, люблю холодные…
jbarda4ok 22 февраля 2011, 19:10
Ага, Олечка, человек я с неокрепшей психикой :) поддалась массовому психозу       скоро муж или доступ к сайту отрежет, или кошелек спрячет!
Katrinka 23 февраля 2011, 18:01
Помадка лежит на губах замечательно. И цвет такой интересный.
Парфюм тоже такой люблю, но предпочитаю классическую версию L'Instant, мой верный спутник в зимние морозы.
jbarda4ok 23 февраля 2011, 20:50
Спасибо! Цвет да — необычный, вроде холодный, но в то же время золотой шиммер слегка его утепляет. Надо все-таки затестить классический, может и правда он круче :)
Bell 23 февраля 2011, 18:24
Очень яркий для меня цвет, а Вам очень идет!
jbarda4ok 23 февраля 2011, 20:52
Анют, по-моему, у нас похожие типажи (светлая кожа, волосы не темные) раз мне идет, вам тоже может подойти.
Bell 23 февраля 2011, 20:59
Возможно Вы правы.Наверно мое внимание больше всего привлекло фото помады со вспышкой и мне она показалась слишком яркой, а сейчас пересмотрела фото образа в целом-довольно носибельно:))Спасибо, что обратили внимание!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...